Перейти к содержимому



Фотография

Ковыряем ОП-2

ОП-2

  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1394

#851593   Dennis_Chikin

Dennis_Chikin
  • Автор Темы
  • Группа:  Глобальные модераторы
  • Сообщений: 4 531
  • Регистрация: 12.02.2010
  • Пользователь: 16523
     

Отправлено 27 05 2014 - 17:01

Ваши правки и разнообразное "народное творчество."
Хотелось бы видеть преимущественно куски кода/конфигов/и прочего с подробным разбором: что это, зачем, что здесь не так, почему, и как исправить.

Перед тем, как задавать вопрос, читаем ПЕРВЫЙ ПОСТ в теме, и вообще саму тему.
Также настоятельно рекомендуется:
Как, Где, и Что - Шпаргалка АМК

Ещё одна шпаргалка, более предметно по ОП-2 от пользователя VUG

Как называется и где найти - поиск в файлах игры или мода

Не работает оружие с автозахватом (установлен репак от Lus'a) - заменить папку bin на эту: ссылка

Упорный постинг в тему "дайте мне" и "сделайте мне", не удосужившись прочитать хотя-бы первый пост, и напрочь игнорируя поиск - явлется флудом, и оценивается соответственно (2.1.1 правил).


Сообщение отредактировал Eugen81: 23 01 2016 - 15:09


#1381   MADMAX666

MADMAX666
  • Группа: Проверенные
  • Сообщений: 216
  • Регистрация: 17.06.2016
  • Пользователь: 41851

Отправлено 23 03 2017 - 17:06

Starkiller, Есть решение твоей проблемы. Ограничить максимальный фпс до 60 и все. Для этого скачиваешь программу nvidiaInspector. Запускаешь её и с права жмешь на вот это http://dropmefiles.com/qCbzt Потом в открывшемся меню жмешь на это http://dropmefiles.com/VZ9bx Дальше в списке ищешь игру, потом выбираешь её и в появившемся окне жмешь с лева вот сюда http://dropmefiles.com/y33yE Выбираешь нужную себе частоту и нажимаешь применить. Все теперь везде будит 60 ФПС. И в меню и в игре и ни какого перегрева. Удачи ;)

NonGrande, Найдите у себя в папке gamedata/scripts файл game_options.script в нем все расписано. Там можно настроить частоту выброса и не только. 

Если мне не изменяет память, то в ОП2 выброс настроен на не частое его проявление. Вот стандартные позиции.

Выброс
;)

У вас там скорей всего так

ОП2 выброс

Удачи :)


Сообщение отредактировал MADMAX666: 23 03 2017 - 17:08


#1382   chamodan

chamodan
  • Группа: Проверенные
  • Сообщений: 114
  • Регистрация: 14.05.2014
  • Пользователь: 36207

Отправлено 23 03 2017 - 19:01

NonGrande, Если не ошибаюсь, то выбросы начнутся после посещения подземки агро.



#1383   Starkiller

Starkiller
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 9
  • Регистрация: 15.01.2010
  • Пользователь: 15881

Отправлено 23 03 2017 - 21:50

Народ, подскажите как ускорить время ремонта ремящиком? Очень надо! А то отключать полностью при исп аптек/еды не устраивает - нравится мне эта фича :) Нужно ускорить/отключить онли убирание ствола во время ремонта ремящиком. Если так можно - подскажите. Спасибо :)
Сори мож уже засыпал сообщениями..
Поставил движок от макрона, решил начать нг и оба-на! Появилась чернота на горизонте! Когда смотришь вперед, на горизонт, а текстуры темные, едва видать, я уже не говорю про возможность увидеть нпс. Как будто дальность прорисовки на ноль. Но в настройках всё на макс выкручено!
Ничего не пойму.. Будто меня окружает темнота но не до конца а оставлен участок светлоты в которой я бегаю. На часах 9 утра.. До установки макроновского двигла всё было светлее, я мог увидеть с начала локи что делается в её конце, дальность отличная! А ща стою на атп, смотрю в сторону моста а он еле виден, все в черноте!... Что это может быть,а? Спасите меня от этой аномалии!!
Если что то стоит оп 2.09-2, никаких граф модов. И этот, макроновский движок...
 Eugen81 (23 03 2017 - 21:58):

bind_stalker.script

function actor_binder:on_use_object(obj)
	--medkit_use.lose_item(obj)
	if repair_check.repair_can_be_done(obj) then
		repair_check.actor_repair(obj)
		zvuki.use_snd(obj) -- убрать эту строку
	end
Это про ремящик.


Сообщение отредактировал Starkiller: 23 03 2017 - 21:53


#1384   MADMAX666

MADMAX666
  • Группа: Проверенные
  • Сообщений: 216
  • Регистрация: 17.06.2016
  • Пользователь: 41851

Отправлено 23 03 2017 - 21:56

Starkiller, Скрин? И зайди в файл user.ltx и найди там rs_vis_distance. Там должно стоять 1.5. :)



#1385   Starkiller

Starkiller
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 9
  • Регистрация: 15.01.2010
  • Пользователь: 15881

Отправлено 23 03 2017 - 22:28

MadMax Сори, начал нг, прошел до атп а когда заметил эту «аномалию» - пора на смену.. Не успел скинуть скрин на смарт..
Утром скину обязательно :)
Предварительно проверив user.ltx
Eugen81, огромное спасибо тебе!! :)

#1386   Starkiller

Starkiller
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 9
  • Регистрация: 15.01.2010
  • Пользователь: 15881

Отправлено Вчера, 11:45

Итак, вот ссыль на скрин:

http://rgho.st/8DGdFQ5Py

MadMax, в user стоит rs_vis_distance=1.5

Даже и не знаю.. Последняя надежда была на неправильность этого параметра..

Прям Черный Ангел какой-то!


Вот ещё один с мостом:

http://rgho.st/8PGkck4qr



#1387   MADMAX666

MADMAX666
  • Группа: Проверенные
  • Сообщений: 216
  • Регистрация: 17.06.2016
  • Пользователь: 41851

Отправлено Вчера, 12:45

Starkiller, Ну как вариант если лучи солнца активны, то туман в погодной секции не правильного цвета. Найди секцию с погодой и посмотри. У тебя лучи включены? Работают? Cкинь свой user.ltx


Сообщение отредактировал MADMAX666: Вчера, 12:52


#1388   Starkiller

Starkiller
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 9
  • Регистрация: 15.01.2010
  • Пользователь: 15881

Отправлено Вчера, 12:59

Вот юзер:

https://drive.google...d3FJX1ZJb1FFaUE

Что, замена движка могла повлиять на user.ltx??



#1389   MADMAX666

MADMAX666
  • Группа: Проверенные
  • Сообщений: 216
  • Регистрация: 17.06.2016
  • Пользователь: 41851

Отправлено Вчера, 13:02

Starkiller,  И что по моему вопросу? Про лучики :)


Сообщение отредактировал MADMAX666: Вчера, 13:05


#1390   Starkiller

Starkiller
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 9
  • Регистрация: 15.01.2010
  • Пользователь: 15881

Отправлено Вчера, 13:09

Может я неправильно использую движок??

Я скинул содержимое архива в папку bin и всё. Запускаю игру с ярлыка на столе как обычно. В те файлы cmd которые были в архиве и которые соотв кинуты в bin - я их не трогал, не редактировал ни патчер, не менял fov, hud, ничего такого.. Или может нужно чтоб 10006_patcher.cmd был запущен перед запуском самой игры?? Какие там доп правки, в чём они проявляются я так и не понял..


 

И что по моему вопросу? Про лучики

А что? Я не помню какая секция в юзере за это отвечает:(



#1391   MADMAX666

MADMAX666
  • Группа: Проверенные
  • Сообщений: 216
  • Регистрация: 17.06.2016
  • Пользователь: 41851

Отправлено Вчера, 13:15

Starkiller, Там должна быть еще папка с шейдерами! Куда дел? Ты использовал движок от Макрона из доработок финалки ОГСЕ? 

Starkiller, Вот лови http://dropmefiles.com/fmh3v Тут движок с шейдерами и твой правленый user. ltx. Замени у себя все только копию своих файлов сделай на всякий случай.

Или ты только Макроновский exe. файл брал? Если только его то попробуй сначала заменить только конфиг свой.


Сообщение отредактировал MADMAX666: Вчера, 13:19


#1392   Starkiller

Starkiller
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 9
  • Регистрация: 15.01.2010
  • Пользователь: 15881

Отправлено Вчера, 13:48

http://www.amk-team....-op-2/?p=870262

Из этого сообщения я скачал макроновский движок. Ниже лежит от огсе - не качал.

 Папки с шейдерами не было, вот скрин где лежат сохранки от тч оп 2

http://rgho.st/8lxdzGYWB


в папке вместе с движком было 9 файлов, всё легло в bin.



#1393   Альцгеймер

Альцгеймер
  • Группа: Жители
  • Сообщений: 538
  • Регистрация: 15.08.2010
  • Пользователь: 18168

Отправлено Вчера, 14:04

Starkiller

Если ты про черноту на горизонте, просто поспи часа три и она пройдет.

Ни от каких движков это не зависит, скорее погодный глюк.


Сообщение отредактировал Альцгеймер: Вчера, 14:34


#1394   Starkiller

Starkiller
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 9
  • Регистрация: 15.01.2010
  • Пользователь: 15881

Отправлено Вчера, 16:02

Елы-палы!! Ну надо же! Пропала чернота! Правда я не спал а просто играл дальше и через пару часов «рассвело»
Спасибище тебе огромное!!
Спасибо всем кто помогал мне! Что бы я без вас делал:)

#1395   Джон69

Джон69
  • Группа: Опытные
  • Сообщений: 381
  • Регистрация: 01.06.2012
  • Пользователь: 28702

Отправлено Вчера, 20:31

Всем привет! подскажите, почему ГГ ходит как бы рывками? можно как то плавность хождения ГГ настроить?

Правки:  вес, прыжок, 100 процентов выпадения частей монстров, рюкзак не рвется, от алкоголя не умирает.

всё вроде)).  версия 2.09 - 2

P.S  с самого начала игры это началось, надеялся пройдёт, но вот уже пол игры наверно прошёл, ни чего не изменилось(


 Eugen81 (Вчера, 20:42):
Правки?

Сообщение отредактировал Джон69: Вчера, 21:14




Темы с аналогичными тегами: ОП-2

Количество пользователей, читающих эту тему: 7

3 пользователей, 4 гостей


    Djorjik1975, kot_123, Schultz

Тему модерирует

2007-2017 © AMK TEAM