Перейти к содержимому



Фотография

The Guiders Mod

Lost Alpha Guiders 1.2.2

  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 33

#1   Lipkiy

Lipkiy
  • Группа: Кураторы тем
  • Сообщений: 34
  • Регистрация: 12.02.2010
  • Пользователь: 16518
  

Отправлено 04 05 2014 - 20:22

rYNVMN5.png

 

Название: The Guiders Mod
Версия игры: 1.3003
Версия мода: 1.2.2 (обновлено 23.10.2014 11:31)
Ссылки на скачивание: DropBox 7z, DropBox zip

Установка: Папку gamedata из архива скопировать в папку с игрой, потвердить замену файлов.
Совместимость: Не проверялась, но должен быть совместим со всем, кроме различных русификаторов - мод ставить поверх русификатора, иначе могут пропасть проводники.
Новая игра не требуется!

Описание: Мод добавляет некоторым NPC возможность помогать главному герою в переходе между локациями, коротко говоря - делает их проводниками. То, чего не хватает по моему мнению Lost Alpha. Переходы по локациям открываются по сюжету. Пишите ваши идеи что исправить/дополнить и так далее. Если вы нашли проводника (заговорили с ним), то на миникарте он теперь будет отмечен синим цветом(если вдруг нужно добавить метку на глобальную карту - пишите, поправлю в след. версии.)

Примечания:
Проводники есть только на тех локациях куда можно перейти, и кол-во их не более трёх.
Проводник может быть убит (Например на свалке, если провалить задание с зачисткой ангара от бандитов.)

Метка после перезагрузки/перезахода на локацию падает под стандартную желтую/зеленую метку.

Для свободного пользования проводниками без денег - читайте readme.

 

Список переходов и проводников

 

Изменения в текущей версии



30be5040fe31t.jpg32a1d36f925ct.jpg


Сообщение отредактировал Lipkiy: 23 10 2014 - 10:25


#2   Max Warlock

Max Warlock
  • Группа: Опытные
  • Сообщений: 333
  • Регистрация: 18.01.2012
  • Пользователь: 26271

Отправлено 04 05 2014 - 20:40

"Мод ставить поверх русификатора."

У меня просто стоит ЛА + оф.патч, а где взять русификатор? Он разве вышел?

 

// Это просто предостережение если кто будет ставить какой-то народный русификатор, на соседнем ресурсе уже клепают и выкладывают. Lipkiy


Сообщение отредактировал Lipkiy: 04 05 2014 - 20:42


#3   balavas

balavas
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 4
  • Регистрация: 01.05.2014
  • Пользователь: 35990

Отправлено 04 05 2014 - 22:04

Спасибо, с проводниками удобнее.



Вот какое дело, поставил   LA 1.3000 + LA 1.3001(3)+LA NeuroChanges 0.5 + LA Model Pack 0.93+The Guiders Mod и пропала из продажи  "зеленая" флешка. Можите помочь?  

 

 

// Продажу не правил, но на всякий случай проверю сейчас. Lipkiy


Сообщение отредактировал Lipkiy: 04 05 2014 - 22:11


#4   Chriotmao

Chriotmao
  • Группа: Кураторы тем
  • Сообщений: 921
  • Регистрация: 11.10.2009
  • Пользователь: 13764
  

Отправлено 04 05 2014 - 22:11


Можите помочь?  

Ну так флешку дают Греховцы, так что это не такая уж проблема. :russian_ru:



#5   balavas

balavas
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 4
  • Регистрация: 01.05.2014
  • Пользователь: 35990

Отправлено 04 05 2014 - 22:14

А вот оно что. Сделали эту фишку по сюжету. Видать многие  забывали ее купить и жаловались на форумах. В  LA 1.3000 она продавалась спокойно. 

Спасибо за информацию)



#6   aka_sektor

aka_sektor
  • Документирую моддинг

  • Группа: Кураторы тем
  • Сообщений: 899
  • Регистрация: 07.10.2011
  • Пользователь: 24361
        

Отправлено 05 05 2014 - 06:07

Болтовня

Сообщение отредактировал aka_sektor: 05 05 2014 - 06:21


#7   Chriotmao

Chriotmao
  • Группа: Кураторы тем
  • Сообщений: 921
  • Регистрация: 11.10.2009
  • Пользователь: 13764
  

Отправлено 05 05 2014 - 07:38

Lipkiy, Все правильно 1.30013

Версия 1.3001 - патч

Версия 1.30013 хотфикс. :) 

Не все качали сразу правленый 1 патч.



#8   magamed

magamed
  • Моя доброта зак-ся там, где ваша наглость переступает границу.

  • Группа: Жители
  • Сообщений: 1 189
  • Регистрация: 17.11.2013
  • Пользователь: 34723

Отправлено 05 05 2014 - 21:02

 

7 Zip не открывает, что делать?

 

// Попробуй эту ссылку. Lipkiy


Сообщение отредактировал Lipkiy: 05 05 2014 - 21:21


#9   Neptun

Neptun
  • Любитель русалок

  • Группа: Жители
  • Сообщений: 1 567
  • Регистрация: 17.09.2009
  • Пользователь: 13119

Отправлено 06 05 2014 - 11:53

А в Чернобыле проводника нет? А жаль...

 

// Должен быть в баре, при входе слева, он же на 2 скрине. Lipkiy

 

// Обновил архив, теперь проводник Охотник. Lipkiy


Сообщение отредактировал Lipkiy: 07 05 2014 - 05:52


#10   Revisor

Revisor
  • Группа: Проверенные
  • Сообщений: 51
  • Регистрация: 03.05.2014
  • Пользователь: 36047

Отправлено 09 05 2014 - 02:00

Не помешало бы сделать чтобы проводники деньги за свои услуги брали в зависимости от расстояния, причем нормально брали, чтобы игрок трижды подумал (ну а если денег нет, то позвольте мил человек пешочком прогуляться), прежде чем нанимать проводника, а то ИМХО читерно получается и деньги будет куда тратить. Мод несомненно полезный на все 100, избавляет от лишней беготни  :fie: но и халявы нам не надо  :nono: Не обязательно сам мод менять, можно просто опциалку сделать, для тех кому надо  :)


Сообщение отредактировал Revisor: 09 05 2014 - 02:10


#11   Lipkiy

Lipkiy
  • Автор Темы
  • Группа: Кураторы тем
  • Сообщений: 34
  • Регистрация: 12.02.2010
  • Пользователь: 16518
  

Отправлено 09 05 2014 - 04:05

Не помешало бы сделать чтобы проводники деньги за свои услуги брали в зависимости от расстояния, причем нормально брали, чтобы игрок трижды подумал (ну а если денег нет, то позвольте мил человек пешочком прогуляться), прежде чем нанимать проводника, а то ИМХО читерно получается и деньги будет куда тратить. Мод несомненно полезный на все 100, избавляет от лишней беготни  :fie: но и халявы нам не надо  :nono: Не обязательно сам мод менять, можно просто опциалку сделать, для тех кому надо  :)

 

Была идея сделать чтобы проводники брали не просто деньги, а ресурсы, патроны, аптечки и т.п., ибо деньги хорошо, но сразу плюшки лучше :D

Сейчас пройду второй раз игру и попробую реализовать это дело.


Сообщение отредактировал Lipkiy: 09 05 2014 - 17:58


#12   Baaa

Baaa
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 17
  • Регистрация: 05.05.2014
  • Пользователь: 36071

Отправлено 09 05 2014 - 10:56


Была идея сделать чтобы проводники брали не просто деньги, а ресурсы, патроны, аптечки и т.п., ибо деньги хорошо, но сразу плюшки лучше

 

Лучше оставить деньги. Или сделать на выбор.

 

// Сделаю на выбор, но деньгами, для баланса, сделаю на порядок дороже чем себестоимость нужных вещей. Lipkiy


Сообщение отредактировал Lipkiy: 09 05 2014 - 11:41


#13   Lipkiy

Lipkiy
  • Автор Темы
  • Группа: Кураторы тем
  • Сообщений: 34
  • Регистрация: 12.02.2010
  • Пользователь: 16518
  

Отправлено 09 05 2014 - 18:11


1.1 Убрана халява, теперь проводники берут деньги за переход в зависимости от расстояния.

 

Пробуйте, отписывайтесь по багам и если что-то вдруг не понравится :)



#14   Revisor

Revisor
  • Группа: Проверенные
  • Сообщений: 51
  • Регистрация: 03.05.2014
  • Пользователь: 36047

Отправлено 10 05 2014 - 14:02

А что куда не пойди проводник берет 2000  :mellow: чем дальше, тем дороже должно быть (мое мнение). Допустим на соседнюю локацию 2000, через локацию 4000, через две локации 8000. Ну а куда еще бабло девать, им родным  :)

Ну а вылетов пока не наблюдал, я бы перевод подправил малеха, проводник говорит: ...только мне еще нужно: 2000 - смешно звучит. Скажем так: ...только стоить тебе это будет скажем: 2000 или ...только за так не поведу, плати скажем: 2000 

 

Свой вариант настрочил, может что-то пригодится.


Сообщение отредактировал Lipkiy: 11 05 2014 - 03:44
Объединил посты.


#15   nik1967

nik1967
  • Группа: Проверенные
  • Сообщений: 77
  • Регистрация: 25.09.2008
  • Пользователь: 5163

Отправлено 10 05 2014 - 14:20


я бы перевод подправил малеха, проводник говорит: ...только мне еще нужно: 2000 - смешно звучит. Скажем так: ...только стоить тебе это будет скажем: 2000 или ...только за так не поведу, плати скажем: 2000
Можно, мне в этом направлении как раз по делам нужно. Цена вопроса:

 



#16   Мертвец

Мертвец
  • Сэр Трепло

  • Группа: Опытные
  • Сообщений: 314
  • Регистрация: 12.05.2009
  • Пользователь: 10438

Отправлено 10 05 2014 - 17:16

А может как в ЗП? Два варианта: попросить провести и попроситься в напарники(приведет туда, куда сам намеревался идти, т.е. рандомно, но с привязкой к группировке например). 



#17   Lipkiy

Lipkiy
  • Автор Темы
  • Группа: Кураторы тем
  • Сообщений: 34
  • Регистрация: 12.02.2010
  • Пользователь: 16518
  

Отправлено 11 05 2014 - 03:19


А что куда не пойди проводник берет 2000 :mellow: чем дальше, тем дороже должно быть (мое мнение). Допустим на соседнюю локацию 2000, через локацию 4000, через две локации 8000. Ну а куда еще бабло девать, им родным :)

 

Странно, я делал 2000 на соседнюю локацию, 3000 через одну, 4000 через две и т.д., тестировал - работало, проверю на всякий случай.

За диалоги спасибо :)

Вот кстати скрины со стоимостью перехода

 

 


А может как в ЗП? Два варианта: попросить провести и попроситься в напарники(приведет туда, куда сам намеревался идти, т.е. рандомно, но с привязкой к группировке например).

 

В принципе можно, но не дальше соседней локации, двух, иначе будет слишком жирно, когда тебя случайно кинуло с Кордона на Болота бесплатно :ph34r:


Сообщение отредактировал Lipkiy: 11 05 2014 - 03:35


#18   Revisor

Revisor
  • Группа: Проверенные
  • Сообщений: 51
  • Регистрация: 03.05.2014
  • Пользователь: 36047

Отправлено 11 05 2014 - 07:14


Странно, я делал 2000 на соседнюю локацию, 3000 через одну, 4000 через две и т.д., тестировал - работало, проверю на всякий случай.

значит у себя буду проблему искать, попробую заново накатить поверх всего

 

// В версии 1.1а после выбора локации, если цена не изменяется, проверь консоль, если пишет что-то, то заскринь. Lipkiy

 

Проверил, все норм с ценами, точно где-то у меня был косяк, может когда накатывал новую версию случайно пропустить нажал, когда спросил про замену файлов, хз


Сообщение отредактировал Revisor: 11 05 2014 - 07:22


#19   Val0418

Val0418
  • Группа: Опытные
  • Сообщений: 336
  • Регистрация: 27.11.2009
  • Пользователь: 14722

Отправлено 12 05 2014 - 10:02

Я , что то не понял , скачать 2 архива и установить?
А то один скачал, а проводников нету.

 

// Любой из двух, проводников надо искать самому (под спойлером в шапке их местоположение). Lipkiy

 

А тогда про какие метки увеличенные написано?

 

// Появляются когда найдешь проводника, чтобы не искать снова. Lipkiy


Сообщение отредактировал Lipkiy: 12 05 2014 - 16:26
Объединил посты.


#20   Revisor

Revisor
  • Группа: Проверенные
  • Сообщений: 51
  • Регистрация: 03.05.2014
  • Пользователь: 36047

Отправлено 13 05 2014 - 16:11

Не помешало бы на цементном заводе проводника сделать. А то бежать через локацию деревня - это жесть!!! Да и на самом цементном нет торгаша норм, хабар некому сбагрить :fie: Собрал: 2 костюма, кучу артов и частей мутантов - не выносится за раз, а 2 ходки - это 4 раза по локации деревня :fie:  :fie:  :fie: Я те говорю, хотел уже нафиг бросить этот хабар в бункере у ученых. 

 

// Сделаю. Lipkiy


Сообщение отредактировал Lipkiy: 14 05 2014 - 02:19




Темы с аналогичными тегами: Lost Alpha, Guiders, 1.2.2

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей

Тему модерирует

2007-2016 © AMK TEAM