Перейти к содержимому



Фотография

Lost Alpha - Технические проблемы

Lost Alpha Мастерская ТЧ ogg звуки шагов

  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 460

#840670   Murarius

Murarius
  • Группа:  Главные администраторы
  • Сообщений: 6 953
  • Регистрация: 26.02.2008
  • Пользователь: 182
  

Отправлено 26 04 2014 - 09:46

Тема создана для обсуждения и решения технических проблем Lost Alpha (вылеты, графика и пр.).

Обсуждение игровых моментов (сюжетной линии, квестов, монстров, локаций, артефактов и пр) - здесь.

Ссылки на скачивание - здесь.

Наиболее частые проблемы и способы их решения собраны в третьем посте этой темы.


Добавил:

Проблемы решённые в патче до версии 1.3003
<<< aka_sektor
Модифицировал и обновил - lord_Aron

#441   aka_sektor

aka_sektor
  • Группа: Кураторы тем
  • Сообщений: 1 220
  • Регистрация: 07.10.2011
  • Пользователь: 24361
        

Отправлено 23 07 2016 - 00:04

Callisto, цитирую из "шапки" темы обсуждения:http://www.amk-team....-prokhozhdenie/

Способ установки: Распаковать и запустить exe-файл. В опциях игры включить  "русский язык" НИ желательна, но не обязательна. Просто некоторые изменения (например имена НПС) не вступят в силу.



#442   Callisto

Callisto
  • Группа: Проверенные
  • Сообщений: 170
  • Регистрация: 10.12.2010
  • Пользователь: 21952

Отправлено 23 07 2016 - 09:33

Callisto, а ты новую игру начинал после установки русификатора?

Честно? Не помню. Я несколько раз начинала переигрывать и почему-то казалось, что в начале было все нормально :)

После того, как задала вопрос, начали попадаться симуляционные НПС с переведенными именами и и сразу все стало ясно. Уж слишком долго не имела дело с игрой :)

 

[цитирую из "шапки" темы обсуждения

Хм... Способ установки запихнуть под спойлер с авторами. Сильно. Любой сразу догадается там поискать :D

 

P.S. Сразу извиняюсь за оффтоп, но помнится кто-то из корифеев работал над редактированием файлов сохранений, никто случаем не помнит, а то поиск ничего не дал


Сообщение отредактировал Callisto: 23 07 2016 - 09:56


#443   well7208

well7208
  • Группа: Проверенные
  • Сообщений: 158
  • Регистрация: 27.08.2009
  • Пользователь: 12672

Отправлено 23 07 2016 - 23:59

Прошу помощи.

Проблемы начались на ЧАЭС. После разговора с капитаном появилось задание "Залезть в БТР", залез, завел, выполнение не срабатывает. Проехал на нем до опустошения бака, нашел 4-х мертвых долговцев, получил инфу с кодом к двери в Саркофаг, на обратном пути разделался с монолитовцами, срабатывает выполнение "Зачистить ЧАЭС", подхожу к Макарову - диалога нет. Пытался открыть дверь в Саркофаг - кодовый замок не активен, "F" не работает. Переигрывал несколько раз. Вскрыл дверь Саркофага винтовкой, попытался играть дальше, но задания по ЧАЭС так и висят.

Патч 1.3003.

 

Никто не сталкивался с подобным?


Сообщение отредактировал HellRatz: 26 07 2016 - 11:19


#444   PindosMan

PindosMan
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 38
  • Регистрация: 05.04.2015
  • Пользователь: 38600

Отправлено 01 08 2016 - 15:18

Никто не сталкивался с подобным?

Помню была похожая проблема что квест в ЧАЭС просто висят и дальше в саркофаг не зайти. Как решить данную проблему не нашел.


Сообщение отредактировал PindosMan: 01 08 2016 - 15:21


#445   Darchick

Darchick
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 1
  • Регистрация: 22.08.2016
  • Пользователь: 42400

Отправлено 22 08 2016 - 13:30

Почему при запуске lost alpha крашается движок Xray??


Сообщение отредактировал HellRatz: 22 08 2016 - 13:59


#446   klank98

klank98
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 7
  • Регистрация: 20.11.2011
  • Пользователь: 25182

Отправлено 14 10 2016 - 21:08

Сразу после загрузки экран темнеет, а потом главный герой просыпается как будто с мешком на голове. Пробовал включать все виды освещения, мешок с головы не пропадает. Иногда игра ссылается на Рендер R1, даже когда он не включен.
Иногда вылетает вот такая ошибка:
 
Win 10, версия 1.3003 с полным русификатором. Проверял и без русификатора, все тоже самое. В прошлых версиях данного глюка нет, но хотелось бы исправить и играть на последнем патче.

Сообщение отредактировал klank98: 14 10 2016 - 21:08


#447   McSon

McSon
  • Каджит XD

  • Группа: Опытные
  • Сообщений: 323
  • Регистрация: 22.01.2016
  • Пользователь: 40671

Отправлено 22 10 2016 - 19:28

klank98, с гаммой и яркостью побалуйся.



#448   McSon

McSon
  • Каджит XD

  • Группа: Опытные
  • Сообщений: 323
  • Регистрация: 22.01.2016
  • Пользователь: 40671

Отправлено 13 11 2016 - 19:12

Лампочки превращаются в длинные белые полоски и растягиваются по все локации. Что за них отвечает?
З.Ы. Играю на максималках, все на максимуме.

#449   SkyLoader

SkyLoader
  • Группа: Опытные
  • Сообщений: 445
  • Регистрация: 13.02.2010
  • Пользователь: 16561

Отправлено 17 11 2016 - 16:38

McSon, шейдер selflight. 



#450   Maksud

Maksud
  • Группа: Проверенные
  • Сообщений: 58
  • Регистрация: 07.02.2013
  • Пользователь: 32362

Отправлено 06 12 2016 - 11:45

Всем хорошего времени суток товарищи! Вопрос следующий: есть ли фикс много страдальной белой нивы? Все облазил никак не получается победить. В тырнете кучу тем перелопатил, решения не нашел. Если проглядел, тапочками прошу не кидаться и ткнуть меня носом в решение данной проблемы.



#451   oeju

oeju
  • Группа: Проверенные
  • Сообщений: 161
  • Регистрация: 18.03.2010
  • Пользователь: 17373

Отправлено 29 12 2016 - 11:55

Доброго дня! Maksud  наверное решения не найдешь, садишься в машину, заводишь и .... бежишь пешком от дерева к дереву, к переходу на другую локацию. По крайне мере так быстрее :).



#452   DarkThrone75

DarkThrone75
  • Группа: Проверенные
  • Сообщений: 130
  • Регистрация: 02.02.2016
  • Пользователь: 40806

Отправлено 13 01 2017 - 12:24

Привет вот такой вылет в темной долине. На базе бандитов.stack trace:

 
0023:72817A89 xrGame.dll, CDialogHolder::operator=()
0023:7280E092 xrGame.dll, CDialogHolder::operator=()
0023:7266D7B1 xrGame.dll, CDialogHolder::operator=()
0023:726694F0 xrGame.dll, CDialogHolder::operator=()
0023:72D34871 xrLua.dll, lua_getinfo()
Что делать?


#453   Оля

Оля
  • Группа: Проверенные
  • Сообщений: 114
  • Регистрация: 06.02.2016
  • Пользователь: 40847

Отправлено 22 01 2017 - 17:19

Всем привет ! Подскажите пожалуйста, как исправить засвеченные предметы и руки ГГ ?

Прикрепленные файлы


Сообщение отредактировал Оля: 22 01 2017 - 17:19


#454   newl71

newl71
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 22
  • Регистрация: 28.03.2015
  • Пользователь: 38557

Отправлено 04 02 2017 - 15:52

https://yadi.sk/d/weWAOWjq33xUD7Нива неваляшка


Сообщение отредактировал newl71: 04 02 2017 - 15:53


#455   alex5773

alex5773
  • Группа: Жители
  • Сообщений: 1 778
  • Регистрация: 29.08.2010
  • Пользователь: 18583

Отправлено 04 02 2017 - 16:26

Нива неваляшка

Ещё бы козлика исправили, было бы здорово, а то у него торчит там что-то под низом. По моему фара растянута. 



#456   Slick

Slick
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 8
  • Регистрация: 02.05.2014
  • Пользователь: 35996

Отправлено 08 02 2017 - 22:52

Хелп ребят, уже весь инет прошерстил по поводу этой проблемы.

Стабильный вылет при переходе со свалки на ТД

Лог:

[error]Expression : fatal error
[error]Function : CScriptEngine::lua_error
[error]File : script_engine.cpp
[error]Line : 75
[error]Description :
[error]Arguments : LUA error: ...e.r - lost alpha\gamedata\scripts\pdacontacts.script:682: attempt to call field 'is_blowout_active' (a nil value)

 

Сейв перед переходом в ТД

https://yadi.sk/d/SGdNwnM53Da7Lm

 

Поверх установлены этот мод http://www.amk-team....a-neurochanges/и русификатор



#457   Bugurtsmen1

Bugurtsmen1
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 4
  • Регистрация: 24.03.2017
  • Пользователь: 43854

Отправлено 24 03 2017 - 23:16

Здравствуйте уважаемые сталкеры! Помогите если знаете! У меня стабильный безлоговый вылет при переходе из подземелий Припяти в Припять. Вылет на черный экран при загрузке локации на  стадии "синхронизация".

Сейв переигрывал с более раннего.

Освещение и настройки графики менял.

Версия игры 1.3003.

поверх установлен OGSW_for_Alfa_1.003

Очень прошу помочь! Не хочется перепроходить всю игру! Возможно существует фикс данного бага???

Заранее спасибо!


Сообщение отредактировал Bugurtsmen1: 24 03 2017 - 23:18


#458   Rastaman_vip74

Rastaman_vip74
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 14
  • Регистрация: 14.09.2010
  • Пользователь: 19086

Отправлено 25 03 2017 - 00:04

Возможно существует фикс данного бага???

Ну интересно было бы взглянуть на лог вылета.



#459   Bugurtsmen1

Bugurtsmen1
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 4
  • Регистрация: 24.03.2017
  • Пользователь: 43854

Отправлено 25 03 2017 - 11:42

Да нет лога! В том то и дело!((( Черный экран.  И главное что в патче 1.30013 нет упоминания о фиксах данной проблеммы.


Вот нашел какой то лог который сохранился в папке.

 


 Kirgudu (27 03 2017 - 12:06):
Такие «портянки» следует, как минимум, прятать под спойлер. Ещё лучше - заливать файл на какой-либо хостинг, а сюда давать ссылку.
Устное предупреждение.

Сообщение отредактировал Kirgudu: 27 03 2017 - 12:04


#460   DarkThrone75

DarkThrone75
  • Группа: Проверенные
  • Сообщений: 130
  • Регистрация: 02.02.2016
  • Пользователь: 40806

Отправлено 30 04 2017 - 23:52

Приветствую. Играю LA DC. И постоянно при переходе на любую локу один и тот же вылет:  [error] [   183]  : Невозможно создать файл, так как он уже существует. Как его побороть?





Темы с аналогичными тегами: Lost Alpha, Мастерская ТЧ, ogg, звуки шагов

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 2 гостей


    Yandex (1)

Тему модерирует

2007-2017 © AMK TEAM