Перейти к содержимому



Фотография

Lost Alpha - Технические проблемы

Lost Alpha Мастерская ТЧ ogg звуки шагов

  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 460

#840670   Murarius

Murarius
  • Группа:  Главные администраторы
  • Сообщений: 6 953
  • Регистрация: 26.02.2008
  • Пользователь: 182
  

Отправлено 26 04 2014 - 09:46

Тема создана для обсуждения и решения технических проблем Lost Alpha (вылеты, графика и пр.).

Обсуждение игровых моментов (сюжетной линии, квестов, монстров, локаций, артефактов и пр) - здесь.

Ссылки на скачивание - здесь.

Наиболее частые проблемы и способы их решения собраны в третьем посте этой темы.


Добавил:

Проблемы решённые в патче до версии 1.3003
<<< aka_sektor
Модифицировал и обновил - lord_Aron

#2   power-cat

power-cat
  • Группа: Жители
  • Сообщений: 1 501
  • Регистрация: 03.05.2011
  • Пользователь: 23116

Отправлено 28 04 2014 - 18:20

1 - Где лампочка? Такая проблема у зарешеченной.
Скрин

А в целом играя есть элементы старого освещения как на r1. Мягкие желтые, красно-оранжевые оттенки. Угодили ТСС фанам и любителям графона. :)
2 - Восстановленные glow у ламп эт хорошо, но порой не совпадает расположение. Заметил в Баре лампу у которой glow был ниже.
3 - Полупрозрачные элементы геометрии.
Скрин

P.S. Играю на DX10.
 
Добавил в "шапку". <<< aka_sektor

Сообщение отредактировал aka_sektor: 05 05 2014 - 09:53


#3   aka_sektor

aka_sektor
  • Группа: Кураторы тем
  • Сообщений: 1 226
  • Регистрация: 07.10.2011
  • Пользователь: 24361
        

Отправлено 29 04 2014 - 10:12

h_1398756646_7153292_877c2257bf.png

 

ПРАВИЛА ТЕМЫ

1. Общие
2. Если игра вылетает:
3. Как сообщить об ошибке в игре

Посты, не соответствующие данным правилам, будут удаляться без предупреждения!

 

ТЕХНИЧЕСКАЯ ИНФОРМАЦИЯ:

Официальные системные требования

Официальный патч до версии 1.3003

Технический F.A.Q.
Неофициальные сборки fix'ов

 

ОШИБКИ, ВЫЛЕТЫ И РЕШЕНИЯ:

Справка:

Не ошибки

 

ИНФОРМАЦИЯ О ПАТЧЕ 1.3003:



#4   Хитрюга

Хитрюга
  • Группа: Опытные
  • Сообщений: 420
  • Регистрация: 25.12.2009
  • Пользователь: 15273

Отправлено 29 04 2014 - 14:15

Если я не ошибаюсь, еще не было на этом форуме этой ошибки:
при переходе из лощины в темную долину выдает:
Log

Подозреваю, что где-то на карте объект декорации не захотел работать корректно.

Добавил в "шапку". <<< aka_sektor

Сообщение отредактировал aka_sektor: 05 05 2014 - 09:51


#5   mrRuslaner

mrRuslaner
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 2
  • Регистрация: 30.07.2011
  • Пользователь: 23271

Отправлено 29 04 2014 - 17:13

Всем СТАЛКЕРский привет!)
Читаю все темы связанные с ЛА и играю конечно) Решил показать вылет с крысами в подземке агропрома.
Система: Core2duo E8200 2.66, Radeon3850Elite, Ram 4gb. Играю на полном динамическом,средние настройки, стоит фикс с добавкой оружия.
лог вылета в подземке Агропрома из-за укуса крысы

p/s Странно конечно, но у меня основная масса потоковая вылетов были на Кордоне, на Свалке ни одного, не считая того, что близко снайперу подошёл и когда появилась заставка со Стрелком случился вылет. Снайпера по квесту нужно убивать подальше от моста.

Добавил в "шапку". <<< aka_sektor

Сообщение отредактировал aka_sektor: 05 05 2014 - 09:50


#6   Serafim12

Serafim12
  • Группа: Жители
  • Сообщений: 624
  • Регистрация: 19.11.2008
  • Пользователь: 6184

Отправлено 29 04 2014 - 22:36

Description : item [bar_barmen_merger_info] not found!!

Поймал этот лог до Х18, при первом разговоре с Барменом . И ничего не помогает. 
 
Дописал в "шапку". Спасибо. <<< aka_sektor

Сообщение отредактировал aka_sektor: 05 05 2014 - 09:50


#7   Хитрюга

Хитрюга
  • Группа: Опытные
  • Сообщений: 420
  • Регистрация: 25.12.2009
  • Пользователь: 15273

Отправлено 29 04 2014 - 22:48

Еще один странный вылет после подбора доков из сейфа. Братки становятся врагами и приходит иное сообщение.
Лог вылета

Если было, то удалю пост.

Добавил в "шапку". <<< aka_sektor

Сообщение отредактировал aka_sektor: 05 05 2014 - 09:49


#8   vladi

vladi
  • Группа: Жители
  • Сообщений: 815
  • Регистрация: 28.09.2008
  • Пользователь: 5253

Отправлено 30 04 2014 - 16:46

Разобрался с НЕ сохранением игры. Причина в установке в папку Program Files x86 (или Program Files). Система запрещает изменять содержимое этих папок. При установке не забудьте указать ДРУГОЙ путь!
 
Прошу модератора добавить проблему и её решение в шапку темы.

Вставил в "Технический F.A.Q.", первым вопросом. Спасибо. <<< aka_sektor

Сообщение отредактировал aka_sektor: 30 04 2014 - 16:56


#9   Vault Boy

Vault Boy
  • Группа: Опытные
  • Сообщений: 341
  • Регистрация: 14.11.2010
  • Пользователь: 21105

Отправлено 30 04 2014 - 17:14

Беда

На свалке происходит такое 
Еще и сейв побил мне  :angry:  :angry:  :angry:

Видел такой log на другом сайте, но там не написали, где, и при каких обстоятельствах.
Теперь хоть ясно, что на "Свалке". Но где именно? И что при этом ты делал? <<< aka_sektor

Сообщение отредактировал aka_sektor: 05 05 2014 - 10:02


#10   alen_fantom

alen_fantom
  • Группа: Кураторы тем
  • Сообщений: 620
  • Регистрация: 04.09.2010
  • Пользователь: 18764
  

Отправлено 30 04 2014 - 21:19

$ LA_DBG:[25491] la_ammo:ar:Build_Tables:Exluded:Ammo=[ammo_5.7x28_ap],box_size=NIL:<Warning!>
Описание: Вылет происходит на локации «Завод "Росток"», во время выполнения квеста по зачистке кровососов и поиску КПК Долговцев. При входе в зону с газом.!>
Причина: Точно неизвестна.

Просто у кого-то не потянула система...

$ LA_DBG:[25491] la_ammo:ar:Build_Tables:Exluded:Ammo=[ammo_5.7x28_ap],box_size=NIL:<Warning!>

Отношение к вылету не имеет: предупреждение на секцию с не существующим конфигом. Подобная строка у всех есть в логе...
Решение: gamedata\scripts\ all_items.script - удалить в all_sections: "ammo_5.7x28_ap" и в ammo_sections: ["ammo_5.7x28_ap"] = true .

Логично. Убрал из "шапки". <<< aka_sektor

Сообщение отредактировал aka_sektor: 30 04 2014 - 21:24


#11   sanjaaa

sanjaaa
  • Группа: Проверенные
  • Сообщений: 69
  • Регистрация: 01.11.2012
  • Пользователь: 31329

Отправлено 30 04 2014 - 23:10

тут руки еще вот такие :wacko:
Скрин

Спасибо за отзыв. Добавил в "шапку". <<< aka_sektor

Сообщение отредактировал aka_sektor: 03 05 2014 - 16:52


#12   Ice.Stalker

Ice.Stalker
  • Группа: Проверенные
  • Сообщений: 62
  • Регистрация: 22.04.2013
  • Пользователь: 33135

Отправлено 01 05 2014 - 00:47

Стабильный вылет при переносе ак-47 в слот
 
Лог вылета

Спасибо за отзыв. Добавил в "шапку". <<< aka_sektor

Сообщение отредактировал aka_sektor: 05 05 2014 - 10:02


#13   nikitenich

nikitenich
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 3
  • Регистрация: 01.05.2014
  • Пользователь: 35985

Отправлено 01 05 2014 - 12:34

В общем, стала у меня вылетать при запуске на Windows 8.1 update 1, до этого работала.
Последовательность действий: установлена игра со всем дополнительным софтом в папку не Program Files, удалены 3 .dll файла для запуска на 32-битной системе, установлен патч ссылка на который закреплена выше шапки.
Запускаться перестала видимо после того, как я в настройках сменил настройки графики с "Статическое освещение+низкое" на "Статическое освещение+минимальное", еще менял чувствительность мыши.
Скриншот вылета

http://yadi.sk/d/M-hgUr6vNoBw7
UPD: Кстати, интерфейс я тоже вроде менял.

Добавил в "шапку" ссылку на твой пост. <<< aka_sektor

Сообщение отредактировал aka_sektor: 03 05 2014 - 16:53


#14   Xo3.ToBapbl

Xo3.ToBapbl
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 19
  • Регистрация: 11.08.2012
  • Пользователь: 29845

Отправлено 01 05 2014 - 12:58

Не знаю по какой причине мой вылет из шапки убран, но решения я так и не нашел, по сему скидываю еще раз лог и добавляю сохранение

Вылет на локации "Завод-Росток" при выполнении задания на поиск КПК Долговцев, происходит ровно в момент входа в зону с газом:
 
http://ge.tt/6o1URNf1/v/0?c

О причине - тут: http://www.amk-team....=12819&p=841977
<<< aka_sektor


alen_fantomaka_sektor,
спасибо, вы оказались правы, спустил все на самые минимальные настройке и вылет перестал беспокоить.
Все видимо из-за текстуры газа, на минимальных настройках она значительно упрощается.

Сообщение отредактировал aka_sektor: 01 05 2014 - 23:45
объединил посты


#15   Gerych

Gerych
  • Группа: Проверенные
  • Сообщений: 155
  • Регистрация: 29.11.2008
  • Пользователь: 6381

Отправлено 01 05 2014 - 14:23

Вылет при разбитии ящика, в баре и на Ростке:
вылет

Спасибо за отзыв. Добавил в "шапку".
Решение также добавил в "шапку". <<< aka_sektor

Сообщение отредактировал aka_sektor: 05 05 2014 - 10:01


#16   Vitalii_Volk

Vitalii_Volk
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 6
  • Регистрация: 29.04.2014
  • Пользователь: 35941

Отправлено 01 05 2014 - 14:53

Люди помогите иду с монолитавцем по радару, после того ка вертушку сбил, на пда приходит смс и монолитовец чёто чешет по английски и происходит вылет!
Log

кто не будь подскажите что делать ?

Добавил в "шапку". <<< aka_sektor

Сообщение отредактировал aka_sektor: 05 05 2014 - 10:01


#17   Charsi

Charsi
  • Группа: Опытные
  • Сообщений: 374
  • Регистрация: 24.01.2010
  • Пользователь: 16052
  

Отправлено 01 05 2014 - 15:16

Не хватает секции 'bandages'. Она прописана у двух ящиках в спавне и в одном из тайников.
Можно дописать в конец файла config\misc\items\meds.ltx
[bandages]:bandage
Спасибо за отзыв. <<< aka_sektor

Сообщение отредактировал aka_sektor: 03 05 2014 - 16:55


#18   manah

manah
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 46
  • Регистрация: 26.08.2011
  • Пользователь: 23426

Отправлено 01 05 2014 - 17:45

Вроде нет такого вылета,без лога:
Log
Вылет на свалке,в ангаре.

Спасибо за отзыв. Добавил в "шапку". <<< aka_sektor

Сообщение отредактировал aka_sektor: 05 05 2014 - 10:00


#19   LuckyDay

LuckyDay
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 2
  • Регистрация: 09.12.2010
  • Пользователь: 21909

Отправлено 01 05 2014 - 20:07

Вылет при запуске игры
Log
Проверка показала, что не все gamedata.db* распаковались. Были с нулевым размером. Перекачал с сайта разработчиков архивы инсталла. Переустановил. Все работает.

Спасибо, что сообщил. Перенёс в "Известные ошибки при запуске игры, и их решение". <<< aka_sektor

Сообщение отредактировал aka_sektor: 05 05 2014 - 10:00


#20   balavas

balavas
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 4
  • Регистрация: 01.05.2014
  • Пользователь: 35990

Отправлено 01 05 2014 - 20:40

Вылет при сдачи Сидоровичу задания на уничтожение зомби в тунеле, которое приходило на кпк
http://yadi.sk/d/mRpcSSSrNpcym

Спасибо за отзыв. Добавил в "шапку".
Проверил лично: подтверждаю. <<< aka_sektor

Сообщение отредактировал aka_sektor: 05 05 2014 - 09:31




Темы с аналогичными тегами: Lost Alpha, Мастерская ТЧ, ogg, звуки шагов

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей

Тему модерирует

2007-2017 © AMK TEAM