Перейти к содержимому



Фотография

Lost Alpha - Обсуждение и прохождение

Lost Alpha Мастерская ТЧ

  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1293

#840669   Murarius

Murarius
  • Группа:  Главные администраторы
  • Сообщений: 6 887
  • Регистрация: 26.02.2008
  • Пользователь: 182
  

Отправлено 26 04 2014 - 09:45

Lost Alpha

О модификации
Благодарности

 

В этой теме ведется обсуждение сюжетной линии, квестов, монстров, локаций, артефактов и прочих игровых составляющих.
Ссылки на скачивание мода - здесь.
Обсуждение вылетов и других технических проблем ведется в этой теме.
Если у вас есть готовые правки или модификации для Lost Alpha, вы можете разместить их здесь.


 

Прохождение основного сюжета LA от Толстяк 48 в картинках скачать
РУСИФИКАТОР ДЛЯ S.T.A.L.K.E.R. LOST ALPHA V.1.3003. - ссылки и описание


Сообщение отредактировал JAPAN: 18 01 2015 - 15:13
вставка русификатора


#1281   SkyLoader

SkyLoader
  • Группа: Опытные
  • Сообщений: 445
  • Регистрация: 13.02.2010
  • Пользователь: 16561

Отправлено 20 01 2017 - 22:03

Возможно ли отключить только тень ГГ, не отключая другие тени?

В катсценах вроде отключается тень гг. В скрипте катсцен можно посмотреть, как там это сделано.



#1282   petrenka

petrenka
  • Группа: Проверенные
  • Сообщений: 158
  • Регистрация: 25.12.2012
  • Пользователь: 31912

Отправлено 20 04 2017 - 14:29

 Секреты разработки DIRECTORS CUT от команды Lost Alpha.


Сообщение отредактировал petrenka: 20 04 2017 - 14:30


#1283   TIGER_VLAD

TIGER_VLAD
  • Группа: Опытные
  • Сообщений: 251
  • Регистрация: 24.07.2013
  • Пользователь: 33885

Отправлено 26 04 2017 - 17:26

Lost Alpha v1.4000 Developer's Cut ( Ссылка на Яндекс Диск , Moddb ) - Читайте инструкцию по установке на моддб, ставится поверх 1.3003.

Lost Alpha v1.4001 Fix Developer's Cut ( Яндекс диск(архив), Moddb (установщик exe) )


Сообщение отредактировал TIGER_VLAD: 26 04 2017 - 17:27


#1284   Murarius

Murarius
  • Автор Темы
  • Группа:  Главные администраторы
  • Сообщений: 6 887
  • Регистрация: 26.02.2008
  • Пользователь: 182
  

Отправлено Вчера, 10:14

Вот кто бы еще тему грамотную создал (если, конечно, отличия в игровом процессе и моддинге существенны)...



#1285   prived

prived
  • Группа: Опытные
  • Сообщений: 492
  • Регистрация: 27.02.2008
  • Пользователь: 436

Отправлено Вчера, 13:14

Lost Alpha v1.4001 Fix Developer's Cut уже нет по указанным выше ссылкам (нашел в гугле: https://drive.google...DYwbVZOenc/view )

Наверно это жжж.. неспроста?


Сообщение отредактировал prived: Вчера, 13:32


#1286   TIGER_VLAD

TIGER_VLAD
  • Группа: Опытные
  • Сообщений: 251
  • Регистрация: 24.07.2013
  • Пользователь: 33885

Отправлено Вчера, 14:11

prived, Не ставь 1.4001, его удалили так как он что-то исправляет и что-то ломает. Если все таки установил 1.4001, то придется все переустанавливать. Вот актуальный хотфикс, ставится поверх 1.4000



#1287   nik1967

nik1967
  • Группа: Проверенные
  • Сообщений: 83
  • Регистрация: 25.09.2008
  • Пользователь: 5163

Отправлено Вчера, 15:54

Что-то меня LADC нифига не порадовала. Если раньше LA запускалась и хорошо работала на r3 (dx10), то теперь LADC запускается и идёт только на r2 (dx9). Ни на r3, ни на r4 (dx11) игра не запускается. Доходит при загрузке до синхронизации игровых объектов и либо чёрный экран, вплоть до жёсткого зависания, лечащегося только принудительной перезагрузкой компа, либо, если повезёт, вылет на рабочий стол. С новым (да и старым) рендером что-то не то намутили. Подозреваю, что опять оптимизировали на жирафах, а про радиков забыли/забили.



#1288   TIGER_VLAD

TIGER_VLAD
  • Группа: Опытные
  • Сообщений: 251
  • Регистрация: 24.07.2013
  • Пользователь: 33885

Отправлено Вчера, 16:44

nik1967, У меня Radeon и у меня производительность увеличилась. Работают r2,r3,r4.


Сообщение отредактировал TIGER_VLAD: Вчера, 16:44


#1289   Faar_FXX

Faar_FXX
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 20
  • Регистрация: 18.02.2016
  • Пользователь: 40973

Отправлено Вчера, 16:58

Русификатор ОЗВУЧКИ, подготовил и сжал Rastaman_vip74 https://yadi.sk/d/VFg7owgE3HNFtq

Осень, от Rastaman_vip74 https://yadi.sk/d/lnYVAtPw3HNHFe

Альтернативная ссылка на осень https://yadi.sk/d/pGMawpNs3HPKqZ

Альтернативная ссылка на DC https://drive.google...id=0....ownload

Вторая альтернативная ссылка на DC https://cloud.mail.r.../7hqz/9WJZ6kCRi



#1290   lordmuzer

lordmuzer
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 10
  • Регистрация: 24.05.2016
  • Пользователь: 41646

Отправлено Вчера, 18:18

Dx10 всегда и во всех сталках работал хуже (читай медленнее) чем dx11 при наличии последнего.

И выход LA DC это только подтвердил.



#1291   achavanin

achavanin
  • Группа: Жители
  • Сообщений: 1 153
  • Регистрация: 02.11.2008
  • Пользователь: 5865

Отправлено Вчера, 19:10

Всем привет! Кто уже играет в LA DC , подскажите как квест на документы с блокпоста проходили? Вроде и фонарь отключил как торговец требует, и вдоль колючки шел, а все равно торговец кричит что заметят и затем провал задания. Еще дело осложняется тем что ночью ничего не видно, все на ощупь, забрел в какую-ту канаву с водой и напали псевдопсы, андреналин зашкаливает, но квест стоит на месте.



#1292   kot_123

kot_123
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 23
  • Регистрация: 26.07.2014
  • Пользователь: 36837

Отправлено Вчера, 23:29

Доброй ночи , вопрос это только у меня или в самой игре когда просматриваешь через бинокль изображение съезжает в лево в верх или какойто глюк ?



#1293   prived

prived
  • Группа: Опытные
  • Сообщений: 492
  • Регистрация: 27.02.2008
  • Пользователь: 436

Отправлено Вчера, 23:29

У меня крашится:

FATAL ERROR
 
[error]Expression    : FS.exist(fn,"$game_textures$",buf,".ini")
[error]Function      : CGameFont::Initialize
[error]File          : GameFont.cpp
[error]Line          : 75
[error]Description   : d:\games\s.t.a.l.k.e.r. - lost alpha\gamedata\textures\ui\ui_font_hud_01.ini

Инишника в распакованфых нет...



#1294   TIGER_VLAD

TIGER_VLAD
  • Группа: Опытные
  • Сообщений: 251
  • Регистрация: 24.07.2013
  • Пользователь: 33885

Отправлено Вчера, 23:39

это только у меня или в самой игре

 

У всех так. Ставь фикс, вроде бы решает эту проблему, но я не пробовал. 


 

 

У меня крашится:

1.4001 ставил?


Сообщение отредактировал TIGER_VLAD: Вчера, 23:39




Темы с аналогичными тегами: Lost Alpha, Мастерская ТЧ

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 1 гостей


    Ahrefs (1)
2007-2017 © AMK TEAM