Перейти к содержимому



Фотография

Вылеты без логов - в чём причины и как с ними бороться


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 64

#61   Heisenberg

Heisenberg
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 16
  • Регистрация: 25.12.2013
  • Пользователь: 34950

Отправлено 23 01 2016 - 16:29

Добрый день, встретил безлоговый вылет в Call Of Pripyat Complete v.1.0.2 при переходе с Янова/Припяти на Затон.
Проблемку прогуглил, встречается у многих игроков, но решения данной проблемы не нашёл..

Помогите пожалуйста, только в мод втянулся и тут на тебе. :rolleyes:

что то на подобие лога ошибки



#62   editor46

editor46
  • Группа: Заблокированные
  • Сообщений: 245
  • Регистрация: 28.12.2014
  • Пользователь: 37897

Отправлено 15 05 2016 - 12:37

Всем доброго времени суток. Делаю мод, и возникает вот

такая
проблема, при старте игры. Но не всегда, не подскажите в чем может быть дело?



#63   Яр8

Яр8
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 23
  • Регистрация: 03.06.2012
  • Пользователь: 28742

Отправлено 29 05 2016 - 11:02

editor46 ,  Такая же проблема при добавлении новых патронов в игру, когда кладу их в инвентарь.

Не знаю что с этим делать, ведь когда ставлю другие моды, где уже есть новые патроны, то там всё работает... Прямо руки опускаются...



#64   CEBA

CEBA
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 6
  • Регистрация: 28.06.2016
  • Пользователь: 41939

Отправлено 01 07 2016 - 06:22

Не знаю, где еще можно было бы написать, но вот короче: скачал овр (без новых стволов). Все пашет, все играет. Заметил в файлах стволы с припиской _nimble и решил их включить заместо обычных. поменял в .ltx у ак74у и итем и худ, все отображается, но прицел сбит. Ладно, отредактировал, но еще есть погрешность в паре сантиметров. Поменял значение позиции на 0.20 и игра не включается вообще. открывается черный экран и посреди курсор. на Esc закрывается все.

И так всегда. первое редактирование файлов проходит удачно, второе еле как,а третье вообще не запускается. Ни бага ни вылета нормального, а просто   черный экран. И так все подряд. Хоть самую малость поменял в файлах и вот такое. 

 

ЧН пиратка. 1.5.10


и откат gamedata не помогает.


Сообщение отредактировал CEBA: 01 07 2016 - 06:17


#65   xxx5

xxx5
  • Группа: Проверенные
  • Сообщений: 69
  • Регистрация: 24.03.2012
  • Пользователь: 27592

Отправлено 03 03 2017 - 23:20

Вечер добрый. Подключил локацию Кордон из ЧН к ЗП, и при создании новой игры, примерно в тот момент когда игра должна запустится, получается следущее

открыть

В чём беда?


 Black Hawk (04 03 2017 - 02:02):
Не выкладываем под спойлер логи-"портянки"!!!
Залейте файл лога на файлообменник и укажите в посте ссылку.
Лог удален, но сохранила его у себя на компьютере. При необходимости могу Вам сбросить файл лога.
За помощью в редактировании поста (для размещения в нем ссылки) обратитесь к модераторам или администраторам.

Сообщение отредактировал Black Hawk: 04 03 2017 - 01:53
Удалила лог-"портянку".



Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей

2007-2017 © AMK TEAM