Перейти к содержимому



Фотография

Техническая поддержка NLC 6.

NLC 6

  • Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 896

#881   paranoya

paranoya
  • Группа: Проверенные
  • Сообщений: 105
  • Регистрация: 21.12.2009
  • Пользователь: 15181

Отправлено 04 01 2011 - 21:36

После установки NCL6.008 на чистую игру 1.004, не удается найти start_nlc6.cmd для запуска игры sad.gif


#882   tchiva

tchiva
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 26
  • Регистрация: 25.11.2009
  • Пользователь: 14704

Отправлено 04 01 2011 - 23:58

после полной переустановки и накате кумулятивного 6.008 - улучшений не последовало

Добавлено через 20 мин.:
не может ли быть дело в старфорсе?
Строгое предупреждение от модератора n6260
Юзаем заглавные буквы.


#883   z0mbee

z0mbee
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 48
  • Регистрация: 13.12.2010
  • Пользователь: 22036

Отправлено 05 01 2011 - 02:05

paranoya, запускай файл host.exe в подпапке bin

Сообщение отредактировал z0mbee: 05 01 2011 - 02:05


#884   s.e.r.g.e.y.

s.e.r.g.e.y.
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 25
  • Регистрация: 03.11.2008
  • Пользователь: 5901

Отправлено 05 01 2011 - 22:07

Помогите, постоянный вылет при переходе на АС , причем и если использую телепорт , ТЧ 1.0006 ТДС6.008 (тоже самое было и на 6.007)
Log:
FATAL ERROR
 
[error]Expression    : (*elements.begin())->numberOfGeoms()
[error]Function      : CPHShell::preBuild_FromKinematics
[error]File          : E:\stalker\sources\trunk\xr_3da\xrGame\PHShell.cpp
[error]Line          : 616
[error]Description   : No physics shapes was assigned for model or no shapes in main root bone!!!
Сообщение от модератора n6260
Глючит модель оружия при спавне. Точно нет в вашем НЛС6 самостоятельно (или каким либр другим способом) добавленного оружия?


#885   JagO

JagO
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 4
  • Регистрация: 04.01.2011
  • Пользователь: 22689

Отправлено 05 01 2011 - 22:35

Продолжаю знакомиться с миром Зоны. По заданию Волка слазил в тоннель под железкой за документами. Тот, кто придумал на выходе за электрами с другой стороны поставить гравитационную анамалию (карусель?) - просто гений) Блестящая задумка! Отличное подтверждение коварству Зоны!

Стабильный вылет, если в диалоге с Волком выбираю "Волк, я "Вспышку" по рецепту приготовить не могу, помоги", и затем, в связи с отсутствием ингредиентов жму на фразу, "Пойду дособираю все необходимое для ее приготовления". Лог фаил.

Не претензия, для себя отмечу и не буду обращать внимание, но не сообщить об этом вылете я не могу. Эта же тема вроде "баг-трекера".


#886   ВР55

ВР55
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 12
  • Регистрация: 25.03.2009
  • Пользователь: 8833

Отправлено 06 01 2011 - 22:02

Безлоговый стабильный вылет на болотах. Играю на лицензии, 1,006; NLC6,008. Не ковырял, не добавлял. На статике и средних настройках, хотя видеокарта позволяет max. Сейв:http://dump.ru/file/4996618. Помогите!

#887   V@syan

V@syan
  • Группа: Опытные
  • Сообщений: 299
  • Регистрация: 14.09.2009
  • Пользователь: 13064

Отправлено 07 01 2011 - 14:50

Такая ситуация на ДТ. Кинул вариться в электру Кристальную душу, через арт сварился - но провалился в текстуры. Решил, непонятно на что надеясь, переиграть с промежуточного сохранения у вертолёта. Результатов трансмутации вообще не дождался, как будто я ничего и не бросал. Переигрывал 3 раза - стабильно ничего нет. Патч 8-ой без НГ, играю с лицензии. Сейвы, если нужны, сохранил.
AVAlancheXFirezilA Запускать игру с значка NLC

Сообщение отредактировал V@syan: 07 01 2011 - 14:53


#888   JagO

JagO
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 4
  • Регистрация: 04.01.2011
  • Пользователь: 22689

Отправлено 07 01 2011 - 15:24

По мере игры и общения с персонажами, нахожу все больше фраз и моментов, которые приводят к вылету на рабочий стол.
По сути, все так же, как я уже описывал выше пару раз:если у меня в инвентаре нет необходимого предмета для совершения действия, например нет ингредиентов для "кустарного сбора артефакта в анамалии", и я жму в диалоге с НПЦ "Помоги сварить по рецепту...", а на следующей странице выбираю единственный доступный пункт разговора "Прости, но у меня с собой нет потребных вещей" - игра вылетает. Или вот, снова с подсумком - если в слоте оружия у меня пусто, а в подсумке в ячейке для перезарядки оружия - лежат патроны для отсутствующего в слоте ствола (ну, выбила слепая собака пси воздействием, или я его сам в рюкзак убрал, или даже сменил другим стволом) - при попытке убрать из ячейки перезарядки не нужные мне уже боеприпасы, игра вылетает.
Сталкер 1.006, модификация версии 6.008, никаких изменений в параметрах игры или модификации нет.
Что вы можете мне посоветовать? Быть внимательным в диалогах и при смене оружия? А может, когда я найду разгрузку, проблемы с патронами для перезарядки отпадут и мне останется следить только за диалогами?


#889   Монгол

Монгол
  • Группа:  NLC
  • Сообщений: 411
  • Регистрация: 27.02.2008
  • Пользователь: 271
  

Отправлено 07 01 2011 - 19:48

JagO
Я проверил ситуацию, описанную вами для Волка - нажимал на фразу "Пойду дособираю все необходимое для ее приготовления" - у меня нет вылетов, играю с патчем 1.006.

andreo-dok
Если у вас вылеты при попытке заговорить с любым персонажем это говорит о том, что вы установили мод не для того игрового патча.
Например SoC версии 1.004 а мод ставили для 1.005-1.006. Проверьте еще раз.

Сообщение отредактировал Монгол: 08 01 2011 - 02:08


#890   Sync

Sync
  • Группа: Жители
  • Сообщений: 632
  • Регистрация: 31.01.2010
  • Пользователь: 16225

Отправлено 08 01 2011 - 09:30

V@syan, у меня при варке несколько раз арты проваливались под текстуры. Причем, пробовал в разных аномалиях и на разных локациях. Иногда даже приходилось ждать, пока подойдет один из НПС и подберет модификат, а потом его того... ножичком. Стыдно, конечно, было. cray5.gif

#891   fullofdreams

fullofdreams
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 36
  • Регистрация: 08.01.2011
  • Пользователь: 22828

Отправлено 08 01 2011 - 16:39

стабильный вылет (повторял два раза с новым заходом на карту).

Ситуация:

Спасаешь Лиса, отбиваешь собак, говоришь с Лисом, он дает квест на Рыжего. После беседы с доктором о Рыжем стабильный вылет sad.gif

"XR_3DA.EXE caused ACCESS_VIOLATION in module "C:\GAMES\S.T.A.L.K.E.R.NLC6.8\bin\xrGame.dll" at 001B:03F2FED3"


Игра - чистая "пиратка" (крякнул свою лицензию), патч 1.5, чистый NLC + последний кумулятивным патч 6.8.
Сообщение от модератора Таули
Это из окна дебаггера судя по всему, а надо лог файл из папки "userdata_nls6".

Сообщение отредактировал Таули: 08 01 2011 - 18:54


#892   Manu

Manu
  • Шаман-охотник

  • Группа: Проверенные
  • Сообщений: 90
  • Регистрация: 26.11.2010
  • Пользователь: 21486

Отправлено 09 01 2011 - 02:08

Вышел 8ой патч. Я на тот момент возвращался со Свалки по заданию зачистить бандитов. Помог Юрику, на Небова наводку получил... Перехожу на КПП. Сразу по переходу меня валит бандюк. Раза с 30 получилось таки его снять и троих на улице тоже. Отлично, думаю - нормальная гадюка, 400 патронов к ней, куртка сталка и прочее счастье. Дохожу до Лиса с Доком, сейвюсь. Иду квест с плотями выполнять - вылет. Выясняю - у входа в первую ферму (где ещё новайсы потом спавнятся) стоит нейтрал-бандюк Принц. Я бы его магом обозвал, при том - чёрным: вокруг него свечение буд-то он в аномалии сидит, а при подходе - вылет. Один раз получилось так, что он в трамплине коней двинул, но меня плоти затоптали, шоб их...
ошибка из лога, правок никаких, 8ой патч, НИ 7ого


Вопрос: что это за Принц такой и как с ним быть? А то на выполнение задания с плотями времени 9 часов игровых осталось, плюс ещё на свалку топать - второе киллерское на бритых от Сидора. Переигрыш с перехода ничего не даёт - Принц статичен в 8ом патче.
Все мои сейвы:
http://narod.ru/disk...dgames.zip.html

ПС: OS Ubuntu Linux 10.04\Wine\CPU 3.33Ghz(одно ядро)\оперативы 2 гиговых планки\видяха gf8600GTS (256M\128bit). Игра с no-dvd (сам сталк не урезанный), но в оригинале всё без лагов или only Припять, коей нет в Начале. Патчи ставлю последовательно (5-8). 8ой - переходный. Версия 1.00006. От сторонних правок отказался уже на 6ом патче.
Строгое предупреждение от модератора Таули
Цитата
2.1.2. Запрещено оставлять повторные сообщения (или дублировать их) в одной или нескольких темах.
Наказание - п2. При рецидиве - режимом Read only на срок 24 часa, при повторе на 3 суток.

Пока устное. Хотя должен бы "с занесением" оформить. Прошу изучить правила.

Сообщение от модератора Таули
По вылету: у вас бандит с Агропрома забрёл на Кордон, и при переходе в онлайн не может найти прописанного ему пути, придётся переигрывать с раннего сейва. У меня обмануть вашего бандита не получилось.

Сообщение отредактировал Таули: 09 01 2011 - 04:31


#893   drmagic

drmagic
  • Волшебник - коллекционер

  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 167
  • Регистрация: 11.03.2008
  • Пользователь: 1290

Отправлено 09 01 2011 - 23:23

NLC6.0008 с нуля, а не патчами до 8 добита.
Проблема с Болотами. Только при чистой загрузке локации (с windows) можна играть. Любой save после этого дает такой результат

Комп вроде не слабый: Intel Core 2 3.00 GHz, Nvidia GTX 9800+, 4 Gb mem, win7 x64.

#894   goust

goust
  • Группа: Проверенные
  • Сообщений: 119
  • Регистрация: 14.08.2010
  • Пользователь: 18132

Отправлено 10 01 2011 - 02:12

Такая же проблема как у drmagic, комп тоже норм.

#895   frags

frags
  • Группа: Опытные
  • Сообщений: 469
  • Регистрация: 27.05.2008
  • Пользователь: 2874

Отправлено 10 01 2011 - 18:09

Цитата
На арсенале перебил кровососов в деревне, после решил переговорить с тремя "охотниками" на краю деревни. При попытке поговорить с главным - вылет
Expression : !phrase_dialog->m_PhraseVector.empty()
Function : CPhraseDialog::SayPhrase
File : E:\stalker\patch_1_0004\xr_3da\xrGame\PhraseDialog.cpp
Line : 140
Description : No available phrase to say, dialog[mil_hunter_dialog]

Подтверждаю. Есть такой вылет. Происходит если еще не говорил с основными персами на складах.
Там в описателе диалога отсутсвует ветка на такое условие - отсюда вылет.

#896 Гость_Таули_*

Гость_Таули_*
  • Группа: Гости

Отправлено 10 01 2011 - 18:21

Сообщение от модератора Таули
Тема закрыта, в связи с прекращением тех поддержки "Начала".
Сяк Сотоварищи продолжают разработку полной версии мода.

Сообщение отредактировал Таули: 11 01 2011 - 01:02


#897   Dennis_Chikin

Dennis_Chikin
  • Группа:  Глобальные модераторы
  • Сообщений: 4 180
  • Регистрация: 12.02.2010
  • Пользователь: 16523
     

Отправлено 23 12 2014 - 15:21

Внезапно, для volk_40k (хотя ему это УЖЕ вряд-ли надо), и всех остальных, у кого "странные" вылеты вдруг приключаются:
 
Старое проверенное лекарство:
http://www.amk-team....=10498&p=785908
Скачать nlc.xdb4 распакованный, достать оттуда файл alife.ltx, закинуть себе gamedata/config;
строчку switch_distance = 150 поменять на что-нибудь по-меньше, для начала - ну хоть на 5. Если проблема исчезла - увеличить и вычислять по методу "холодно - горячо". Потом либо обойти, либо - устранить, просто быстро пристрелив виновника.

Сообщение отредактировал Dennis_Chikin: 23 12 2014 - 15:26




Темы с аналогичными тегами: NLC 6

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей

2007-2016 © AMK TEAM