Перейти к контенту

Arin

Проверенные
  • Число публикаций

    69
  • Регистрация

  • Последнее посещение

2 подписчика

О Arin

Контакты

  • ICQ
    0

Информация

  • Город
    Днепропетровск
  1. Old Good Stalker Mod - Clear Sky

    Может эту проблему и рассматривали, но я не заметил. Ученые, которым помогаешь на Агропроме отбиться от кровососа, а потом от зомбей, доходят благополучно до бункера ученых? Потому как раньше помню, сталкеры, которые были на их месте по оригиналу, почему-то умирали за переходом. Позже всегда серые точки их трупов виднелись на детекторе на крае локации. Не происходит ли то же и с учеными? Точно так и происходит. Но вполне можно предположить, что попращавшись с тобой и пройдя переход, отряд угодил в какую-нибудь аномалию, к примеру. В Зоне всё может быть. monk
  2. Прохождение Sigerous Mod (CoP)

    PRYZRAK, а ты с флешки из тайника прочитал информацию?
  3. Old Good Stalker Mod - Clear Sky

    По поводу вооружения ученых. Кто мешает во время игры вооружить ученых оружием убитых зомби. Кладешь оружие в слот и клавишу G нажимаешь возле НПС. Он сам подхватывает и все.
  4. Geonezis Addon for SGM 1.7 (CoP)

    А еще вопросик, пожалуйста. Где рюкзачек Холода в Школе?
  5. Geonezis Addon for SGM 1.7 (CoP)

    Кто может подсказать, где возле детсада в Припяти лежат документы, потерянные Стрелком? Искать невозможно, одни кусты кругом.
  6. Geonezis Addon for SGM 1.7 (CoP)

    petrovich, скорее всего где-то раненый бандит лежит. У меня так было. Далеко в камышах лежал. Пока не нашел его, квест не срабатывал.
  7. Geonezis Addon for SGM 1.7 (CoP)

    Вылет при загрузке сохранения во время ожидания, когда монолитовцы взорвут три заряда на станции FATAL ERROR [error]Expression : motion_ID.valid() [error]Function : CKinematicsAnimated::ID_Cycle [error]File : D:\prog_repository\sources\trunk\Layers\xrRender\SkeletonAnimated.cpp [error]Line : 210 [error]Description : ! MODEL: can't find cycle: [error]Arguments : waunded_1_idle_0 Я так понял, что про него в шапке говорится, а где модель другую взять?
  8. Прохождение Sigerous Mod (CoP)

    Кому лучше отдавать ПДА наемника, в котором говорится о заказе Моргана на Дягтерева, Моргану или Сычу, или еще кому-то? (У меня Морган на Янове торчит и видимо не взлюбил ГГ)
  9. Прохождение Sigerous Mod (CoP)

    iPharaon, с Сычом пообщайся. Он продает информацию о местонахождении инструментов. А пробовал кто-нибудь не отдавать Гарику арты по заказу ученых? Прийдет он в Припять потом? По идее должен все равно прийти, но интересно отказ в помощи как-то потом отразится на отношение к ГГ? Еще вопрос появился. Есть смысл собирать ПДА командиров отрядов Альфа или можно сразу продать торговцам?
  10. Old Good Stalker Mod - Clear Sky

    Хотя этот разговор и похож на выяснение, что лучше, Photoshop или Corel, откровенно скажу, читаю с интересом
  11. Обсуждение и вопросы по прохождению NLC 6.

    whiskynet, фраза Сяка в шапке красным шрифтом относится и к этому случаю. Так у кого-нибудь еще получилось найти журнал для Иванцова из штольни? Весь тоннель обшарил - ничего.
  12. Обсуждение и вопросы по прохождению NLC 6.

    У меня получалось зайти со Складов и с бандитами в нейтральном отношении. Просто не заходить преждевременно в зоны их действия и к караульному подкрасться вдоль забора, чтобы он заметил ГГ как бы со стороны Янтаря. А если бы через забор заповедника можно было перемахнуть со стороны Янтаря. А еще лучше такого караульного поставить в проломе забора со стороны выхода из заповедника возле тоннеля. Пусть бы тоже просил артефакт какой-нибудь или что другое, а то эти "пляски" как-то нелогично смотрятся. Сергей, выйди с локации и зайди обратно. Проводник (Фрол) и ученые будут все на базе ЧН и будет дальнейший диалог
  13. Обсуждение и вопросы по прохождению NLC 6.

    Такой вопрос. По наводке в тайнике нашел СИГ снайперский на 20 патронов. В прайсе Монгола тоже указан СИГ снайперский на 20 патронов. Это он и есть? А если так, то существует ли вероятность найти в тайниках и другие эксклюзивы из прайса Монгола? FROL, за артефакт Сахаров дает переход в Рыжий лес. Важный переход. Без него трудно будет с Борзым договориться. Для перехода на Агропром нужно будет искать кейс с документами (тоже Сахаров наводку дает). Только кейс я так и не нашел. Кстати, кто нашел, отзовитесь.
  14. Обсуждение и вопросы по прохождению NLC 6.

    В общем я не понял и сам как, но попал со Складов на Радар. Кто-нибудь пробовал выйти? Есть какие-нибудь работающие переходы? И старый сюжет работает, если зайти в Х-10 и отключить выжигатель? Все, вопрос снят, выходов нет с локации нет и в Х-10 по старому не зайти . arbiter1509, попробуй распитие горячительных напитков со сталкерами-мастерами
  15. Обсуждение и вопросы по прохождению NLC 6.

    Марсель, попробуй выполнить задания Лукаша. Свободовцы от этого добреют, соответственно меняют цвет.
×