Перейти к контенту

Timoha

Жители
  • Число публикаций

    458
  • Регистрация

  • Последнее посещение

5 подписчиков

О Timoha

  • Звание
    Дикарь и одиночка
  • День рождения 14.12.1969

Контакты

  • ICQ
    0

Информация

  • Город
    Туапсе

Недавние посетители профиля

1 176 просмотров профиля
  1. БЛОКпост

  2. БЛОКпост

    За что дали предупреждение тут http://www.amk-team.ru/forum/topic/13424-narodnaya-solyanka-2016/?do=findComment&comment=1139863 не ясно. В знак протеста убиваю аккаунт на сайте. Удачи.
  3. Народная Солянка 2016

    Взяв ПДА из тайника Стрелка, скорость не важна, выброса уже не будет. Проходишь не спеша, взвесив каждый шаг. И что ж такого произойдет? В моем случае ничего страшного не будет. Соврал, сейчас осталась одна планка ОЗУ на 8 Гб.
  4. Народная Солянка 2016

    В ящик то запихнуть можно сколь угодно много в этой игре. Все вынести хватит одного гравикостюма, если не затаривать по 1500 патронов к каждому стволу. Правка на рюкзаки есть. Надо делать самому, но для себя я не вижу смысла.
  5. Народная Солянка 2016

    Снайперская винтовка в облегченном варианте из тайника Стрелка ()в Саркофаг зашел раньше) и Гроза под 7,62 + несколько подствольных гранат. До проема в заборе стандартно продвигался, а далее по крыше ЧАЭС-1. Оттуда хороший вид открывается и прекрасный прострел. На все про все, сотни полторы патронов для Грозы и 30-50 для снайперки.
  6. Народная Солянка 2016

    Еще более простой вариант. Продать ствол, а патроны к нему бросить на землю. Схватят как свои.
  7. БЛОКпост

    Опять истерите? А прописать разово в награду за любое циклическое задание Сидоровича этот переход не судьба? Ответ можно найти на сайте как это делать. За сутки давно можно было самому найти.
  8. Народная Солянка 2016

    Достаточно продать заряженное оружие.
  9. БЛОКпост

    Ваш IQ просто зашкаливает. Для особо одаренных поясняю, это вовсе не похвала. Радует что Вы соглашаетесь с этими доводами, подтверждая это своей оценкой.
  10. БЛОКпост

    Что за истерика, правда глазки колет (см. количество и качество оценок на сообщение, которое вызвало у тебя такую странную реакцию)? Помочь могу, не таким неадекватам не хочу. А для кого разработчики ввели напоминания (при загрузке сейвов), что не стоит стрелять даже во врагов (иногда). И гид тут ни при чем. Голова дана не только для того, "чтобы в нее кушали", иногда и думать ее можно, а кому-то и очень нужно. P.S. А на "слышишь" будешь брать друзей или пацанов во дворе, не по адресу юноша попал.
  11. Народная Солянка 2016

    А что мешает включить логику? Сначала отбиваешь атаку наемников по просьбе Фаната, а потом идешь на блокпост за доками. И переход на Болота будет и в деревне новичков после этого лучше отбиваются от вояк, но....... Зачем лупить в ответ? Отступить можно обратно так же как и пришел. Выходя из казармы, далее вдоль забора к туалету и дальше с лестницы смотровой вышки за забор. И никакого десанта не будет. До этого так трудно догадаться? P.S. Правильно, зачем думать...лучше в течении суток посыпать вопросами на форуме.
  12. Народная Солянка 2016

    Переход появляется. Скрытый текст Скрытый текст Сейв В логе появилось это. Я ничего не понимаю в них. ! Cannot find saved game ~[инфо_лог]:[ex_audit]: [info_call]: получен инфопоршень: esc_btr_killed - Destroying level
  13. Народная Солянка 2016

    А вот и неправильно думаешь. У меня нормально улетал. Я не знаю почему так происходит...? Да и хватит придираться к НС 2016. По сравнению с тем, что было и что теперь есть, проделана титаническая работа и что взамен? Большинство начинают всматриваться. Есть продукт и принимайте его таким, какой он есть. А если сильно не нравится, возьми и переделай и предложи чтобы Ваши наработки были внесены в игру. А кидать "дерьмом в сторону" мы все умеем, даже я. Но кто-то этого не делает, а кто-то акцентирует на этом внимание остальных пользователей.
  14. Народная Солянка 2016

    Вот же завелись. На то он и тайник. Скажу за себя, если знаю что в помещении есть тайник, то ищу с применением ПНВ, фонарика и бинокля. С таким составом, используя его в различных вариациях возможно увидеть самый замаскированный тайник и в любом месте, если Вы не проходите игру "бегом". Я считал, что это правило поиска труднодоступных тайников знают все.
  15. Народная Солянка 2016

    Не только на Медузу, но и на Выверт. Внимательно смотри ПДА в разделе "Справка". + код от нычки Борова на базе в ТД. А ты что хотел, личный БТР? Достаточно. Курочка по зернышку.......
×