Перейти к контенту

Timoha

Жители
  • Число публикаций

    410
  • Регистрация

  • Последнее посещение

5 подписчиков

О Timoha

  • Звание
    Дикарь и одиночка
  • День рождения 14.12.1969

Контакты

  • ICQ
    0

Информация

  • Город
    Туапсе
  1. Народная Солянка 2016

    Снимал я этот ПДА, а рецепта у меня тоже нет в журнале. Тоже ломаю голову где можно найти рецепт, а не кормить халявщика, не вылезающего из Бара. Насколько я понимаю, их два рецепта из разных ингридиентов? Один рецепт есть, а второй продается у Осведомителя. Да, так и есть...информатор знает как варить в карусели. P.S. А что дает Воронин за снайперскую LR?
  2. Народная Солянка 2016

    100000 + задание или 150 косых и сразу.
  3. Народная Солянка 2016

    Вот что пришло на ум. Надо обойти всех врагов, направленных ГГ на путь истинный. Вдруг этот ствол у кого-то из вылеченных противников.....таковых около трех десятков насобиралось. Все благополучно рассосались по зоне и только один обратно покраснел и решил воевать. А вдруг найду снайперскую LR. А как быть с Петровичем, еще не решил, а то повисли все хотелки Матвея. Сейчас заметил странность у себя в игре. Отсутствует переход с ЧАЭС-1 на ЧАЭС-2 и обратно. Спавнер - это не для нас. Слишком просто.
  4. Народная Солянка 2016

    Вот очередной любитель попостить в теме не думая вовсе. Скриншоты для кого выложены, я ж как-то повесил арты на пояс?
  5. Народная Солянка 2016

    А может навесить десяток пустышек? Если не ошибаюсь, они вроде от ожога.... и пройдешь хоть в трусах.
  6. Народная Солянка 2016

    Игра издевается над моим ГГ. По сюжету скоро тащиться на Генераторы. На Юпитере для Кости нашел все флешки, но ...... до сих пор не могу найти снайперскую LR для Воронина и кто-то стащил из нычки (или сам продал по запарке) Пустынный орел. Как-то быстро разбогатели два тела, которые стоят около Прапора на Свалке, вот откуда у них у каждого по 20000 денег? И теперь Стрелок гоняется за каждый наемником и на любой локации и выплясывает перед Петровичем. Но к сожалению нет снайперки у у битых наемников, а Петрович никак не выставляет в продажу нужный ствол. У него вообще оружия нет в продаже. Вот такой он патч 18.06. Еще не придумал, что буду делать. Все нормально сработало а вот и сейв
  7. Народная Солянка 2016

    Шерстюк странная личность. У меня он не хочет идти на место торговли в положенное время. Сидит на базе и не выходит, приходится нарезать пару кругов вдоль забора их базы и как зашевелятся вояки, в удовлетворении своего желания шлепнуть ГГ, тут и Шерстюк начинает свое движение под ЛЭП. И ему совершенно пополам, кого там ловят его сослуживцы и даже если воюют или гибнут, если он вышел за ворота, то он степенно прется поторговать за водку и ни во что не ввязывается.
  8. Народная Солянка 2016

    Выкидывается 2 патрона и вставляется 2, а в итоге в магазине 6 патронов. Согласен....нелогично, но мне удобно.
  9. Народная Солянка 2016

    Так проходил в первый раз, не знал, что и где понадобится. А в гид умышленно не смотрел, хотелось до финала сохранять интригу и находить выход самому из сложных и тупиковых ситуаций. Правда и сейчас начитерил. Очень мне нравятся дробовики, а их противодействие монстрам нынче минимальное, за исключением ТОЗ. Вот и пришлось увеличить обьем магазина у этого ствола и воткнуть его во второй слот. Теперь я с ним не расстаюсь. Ах да, увеличил переносимый вес СКАТ-15.....ну это ж уникальная разработка в области костюмов
  10. Народная Солянка 2016

    Несколько страниц назад шло бурное обсуждение УРТ и точки перехода в подземельях. Нашелся ли способ правки для отображение переходов под землей или только переустановка мода? Извините, толком не могу донести суть своих мыслей, но думаю Вы поняли о чем?
  11. Народная Солянка 2016

    Не совсем понимаю людей, жалующихся на наличие лута.. От аптечек и патронов избавляюсь, продавая их торговцам. Игра сбалансирована отлично и не надо что-то придумывать для облегчения прохождения.
  12. Народная Солянка 2016

    Добрый день. Парни подскажите, какой винторез от Седого? m1 или m2? Хочу выставить озвучку выстрела на винтарь Седого от того, что дает Иванцов. Я могу ошибаться, но вроде m1 это Иванцова, а m2 снайперский. если не прав, то поправьте. Вот если бы я еще знал, какой параметр отвечает в конфиге оружия за звук выстрела......... т.е. должно быть так: snd_shoot = weapons\vintorez\weapons\tm_val_shot_0 или snd_shoot = weapons\tm_val_shot_0 ??? Ну да ладно, попадет он ко мне в руки, опытным путем буду пробовать.
  13. Народная Солянка 2016

    В своем репертуаре...... Или прикидывается или реально не понимает вопроса. Для особенных перефразирую. То Вы общаетесь как девушка, то как мужчина. И все же? P.S. Похоже на то, что уже летит в личку, но сомнения оказываются сильней ожидаемого наказания. Del.
  14. Народная Солянка 2016

    Который день пытаюсь понять?: так Вы Оля или К-оля? Или.......?
  15. Народная Солянка 2016

    Парни, мучает меня вопрос... смогу ли я включить отображение трупов на мини карте не меняя уровня сложности и не вылезет ли мне это боком в последствии? Сударь, а Вас не смущает, что ГГ только на Кордоне? Он еще кровососов не видел, не говоря уже о биорадаре. И не надо возмущаться, как говорится...каков Ваш вопрос, таков и ответ.
×