Перейти к контенту

albuntar100

Опытные
  • Число публикаций

    285
  • Регистрация

  • Последнее посещение

10 подписчиков

О albuntar100

  • День рождения 30.03.1967

Контакты

  • ICQ
    0

Информация

  • Город
    Москва временно
  1. Закоулки Правды

    Спасибо за игру автору! И всем за помощь! Но концовка в реале непонятна! Может стоит всё же поправить. Ну хотя бы добавить возможность лишить мир присутствия Некрасова. А так - ни туда, ни сюда.... Что шёл к финалу, что в пыли валялся.... Бессмысленно. Финал всё портит. А в целом, спасибо за труды!
  2. Закоулки Правды

    Vic333 Мне просто не понравилось как они мычат. Я на Генераторах получил от кого-то Выхлоп, он не стреляет. Есть правка по этому оружию? По поиску нашёл, Кузьмичу предложили решение, ссылка не работает, файл отсутствует. Продублируйте, плиз.
  3. Закоулки Правды

    Всем привет! Играл со всеми адаптациями под широкоформат, прицельными сетками. Дальше Кордона практически не ходил. Вылет на вылете. Сплошной психоз. Снёс всё на фиг. Поставил только мод и патч. В консоли крАсно, но вылеты редкость. В МГ вынес всех зомбированных, выполнил все квесты, ни одного вылета, все сохранения работают. Вот и повод подумать, в чём причина вылетов. Удачи в игре! И да, по моему мнению, любой зомби потенциальный враг любому сталкеру. После отключения установки, некоторые зомби проявляли к моему ГГ агрессивность, это выражалось интенсивным нечленораздельным мычанием, весьма агрессивным, и попыткой применить оружие. Поэтому уничтожение данных объектов считаю оправданным и целесообразным.
  4. Упавшая звезда. Честь наемника

    Приветствую сталкерскую братию! Игру прошёл, спасибо авторам! Ещё бы локи поднаселить, спавн монстров поправить. И было бы ещё живее и интересней. А то убил всех один раз и ходи после, как на пикнике... А в целом мод зачётный! Спасибо!
  5. Поздравления

    Всех с новым годом, ребята!!! Тепла, душевности, мира! Пусть всё будет хорошо!
  6. Мод "Апокалипсис"

    Всем привет! Прохожу первую часть из трилогии. Вопрос: как поставить уборщик трупов, если все файлы db, нет обычной геймдаты? Или уборщик в скачанную мной трилогию уже включён? Просто все локи завалены мертвяками и оружием, это как-то не привычно... Есть ли способ это поправить? Comador>=? Я это читал уже. Суть не понял. Трупы лежат, и куда добавить уборщик не понятно. Если в НС была геймдата, то там все и ковырялись, здесь не знаю, куда что добавить. Все файлы закодированы в db
  7. Возвращение Шрама [Часть 1-я]

    Всем добрый вечер. Ребята, а тайник Стрелка в Восточной Припяти в одном из двух гастрономов кто-нибудь находил? Я нашёл там только один магазин гастроном, второго нет вроде... Весь обшарил, тайника нема. И да, прошу прощения у всех за предыдущие агрессивные посты. Был в неадеквате. Звиняйте, хлопцы?
  8. Возвращение Шрама [Часть 1-я]

    Спасибо Марафон, спасибо Хемуль, скачивал не с офсайта. Ещё раз говорю: игру закончил , т.е. прошёл с данной проблемой. А я что, спорю с этим? Я попросил помочь разобраться, только и всего. Благодарен. Марафон, по поводу, кто чего должен, не лепи фразу, где попало. Неприятно и даже хуже. Оставь её для своего личного общения с твоим кругом. Это просто просьба. Удачи!А если переступить через определённую грань, то скажу, я с начала времён боролся с проявлениями снобизма на форуме.... И вот, на старости лет получил дерьмо на седую голову. Думаешь это приятно? Хемуль, я играю в Сталка изначально. Как Вы думаете, я устанавливаю игру? Внимательно? Нет, скурпулёзно. Сто раз проверяя и перепроверяя. Соляночный опыт, блин...
  9. Возвращение Шрама [Часть 1-я]

    Спасибо откликнувшимся. Но меня интересует, что именно и в каком файле прописать для отсутсвующей анимации собачек, чтобы убрать этот вылет. В DMX-мод никогда не играл, не понятно откуда вылет вообще взялся. Прогуглил, там только сам вылет, нигде нет способа поправить. Просьба к разбирающимся во внутренностях игры. Куды и чего дописать? alexabakan0? я тебе в личку написал, какие собачки. Если и личка не работает, не мои проблемы. Я чётко установил границы последнего вопроса: ВОПРОС тем, кто шарит. Тебе просто спасибо за отзывчивость. Я на форуме с момента создания НС. Не надо глупых комментов. p.s. Просто, когда была жива Солянка, создатели модов сами отвечали на наши вопросы, Архара разрешил несколько вопросов по НС. А сейчас что? Мод есть, играйте и идите лесом? Мне кажется, это не нормально. Есть вопрос по игре- должен быть ответ. И ответ не в плане :прогугли, а ответ, решающий проблему. Иначе ноль цена самому форуму.
  10. Возвращение Шрама [Часть 1-я]

    Приветствую всех! После НС и ООП, забросил Сталка, но случайно увидел данный мод, решил поиграть. Играл с удовольствием, спасибо создателям этой игры и всем, чьи работы были здесь использованы. Игру закончил, но где-то в середине игры начались вылеты по псевдопсам: * [win32]: free[2904636 K], reserved[109060 K], committed[1180544 K] * [ D3D ]: textures[400143 K] * [x-ray]: crt heap[364473 K], process heap[9078 K], game lua[24685 K], engine lua[329 K], render[0 K] * [x-ray]: economy: strings[6066 K], smem[28500 K] [16-9] get_xml_name for[game_tutorials.xml] returns [game_tutorials.xml] [16-9] get_xml_name for[ui_credits.xml] returns [ui_credits.xml] [16-9] get_xml_name for[ui_movies.xml] returns [ui_movies.xml] * MEMORY USAGE: 352061 K [16-9] get_xml_name for[ui_mm_main.xml] returns [ui_mm_main.xml] [16-9] get_xml_name for[scroll_bar.xml] returns [scroll_bar.xml] FATAL ERROR [error]Expression : fatal error [error]Function : CObjectAnimator::LoadMotions [error]File : E:\stalker\patch_1_0004\xr_3da\ObjectAnimator.cpp [error]Line : 46 [error]Description : <no expression> [error]Arguments : Can't find motion file 'build_1935_pseudodog_effect_1.anm'. stack trace: (прошу прощения, не получается убрать под спойлер) Если возможно, подскажите, как этот вылет исправить, а то игру попросил сын друга, неудобно давать с таким неприятным довеском. Если псин отстреливать на расстоянии, то проблем нет, если зазевался и пёсик подбежал на определённое расстояние, то вылет неизбежен. Играю в данный мод, плюс дополнение от Хемуля, которому отдельное спасибо(допа значительно скрасила игру). Заранее благодарен.
  11. Легенды Вашего края

    У меня легенда короче... Вокруг степь... И по центру Дон. И такая красота и благолепие... А легенда гласит, что Всё Это было до нас... И останется после нас... Как Это можно не любить?
  12. Опросы форума.

    !. Платить за то, что человек творческий ваяет для души ли, для самоутврждения? Я против! Кто знает, что он наваяет. Поддержать проверенный проект, я не против. Конкретный пример: Архара и его Детище. Готов поддержать в меру сил. Остальным мододелам надо проявить себя.... Потом расчитывать на поддержку. 2. Телек и всё мерзопакостное, льющееся из него не смотрю больше десяти лет. Прекрасно себя чувствую. Все необходимые новости волей судеб узнаются на работе... Телезависимых в современном мире - большинство... И хотел бы многого не слышать... ан нет... доходит.
  13. Музыка I

    . . Наше, казачье... Не тех петухов, что застят свет эполетами... . Студент, посмотри три войны казака Недорубова... Я ли осудитель казачества? Смотрю и сердце наполняется гордостью за казаков Истинных. Певни в эполетах - лишь малая толика тени Казачества. Тема близка, потому, как сам брата, бывшего в Грозном в 96-м к жизни реанимировал. Там почти все погибли. Злой он был, дёргался на любую гортанную речь. Сейчас нормальный... Слава Богу. . Для Скат Манты - Боевого военврача, снайпера... Преклоняю колени перед мужеством слабой женщины! .
  14. Поздравления

    С Праздником всех, ребята!!! С каждым годом всё меньше остаётся живых ветеранов. Главное, это помнить самим, и передать эту память своим детям, внукам. С ДНЁМ ПОБЕДЫ!!!
×