Перейти к контенту

Технические работы на сервере 23 ноября с 22:00 по 03:00 Мск.

Форум может быть недоступен.

allegro25

Проверенные
  • Число публикаций

    36
  • Регистрация

  • Последнее посещение

О allegro25

  • День рождения 07.05.1963

Контакты

  • ICQ
    0

Информация

  • Город
    Москва
  1. ОП - 2 (неофициальная тема)

    Застава Парни, может кому поможет. Чтобы Лукаш взял свою "Заставу", необходимо, чтобы в рюкзаке был любой ПДА. Без него не берёт, зараза. Всем удачи.
  2. Ковыряем ОП-2

    Всем здравствовать и удачной охоты. Может кому пригодится (в интернете не нашёл). Ликёр "Бейлиз" для Кузнецова обзывается -- liker_baileys Обычный ликёр с тем же названием -- leker_beylis
  3. Ковыряем ОП-2

    Парни, всем здравствовать. Подскажите, пожалуйста, где и что нужно поправить, чтобы пси-шлем после Радара можно было выложить в нычку или продать. В 2.05/7 такая возможность была, а в 2.09/2 - уже нет. -- в 2.09/2 такая возможность после получения достижения "Нашедший себя"... Лишний килограмм шлема - на 1 кг меньше хабара!-- так измените вес... Спасибо.
  4. ОП - 2 (неофициальная тема)

    Спасибо. Всё получилось!!!!!
  5. ОП - 2 (неофициальная тема)

    В какой момент и в каком месте засейвиться? Вот ссылка на сейв сразу после вступления в монолит у Сидора. https://yadi.sk/d/OXKrU2wc37da2T Отсюда сразу телепортом через чит-спавнер в Лабиринт.
  6. ОП - 2 (неофициальная тема)

    Всем здравствовать, с Рождеством Христовым вас, братья сталкеры. Возникла проблема с выполнением квеста на сейф в Лабиринте. В этой теме нашёл условия для начала выполнения этого квеста. Вроде бы все эти условия выполнены: Шкатулку сдал, задание от Шахтёра получил, Погремушка и Гусеница - в рюкзаке, в Монолит у Сидора вступил, задание на ремящики от него получил, ЧАЭС-2 прошёл и зачистил (выходил туда через Саркофаг и БУМ), с О-сознанием пообщался, Монолитовцы друзья закадычные. А диалог с Тенью Монолита на код к двери так и не появляется. Молчит, гад. Что я не так сделал? И как это можно исправить? Спасибо. ОП 2.05 фикс 7 + мелкие читерские правки + чит-спавнер от Каравана и видимые рестрикторы. О каком конкретно сейве идёт речь?
  7. Ковыряем ОП-2

    Люди добрые, всем здравствовать. Подскажите, пожалуйста, в каком файле и что исправить, чтобы арты во время выброса не превращались в Булыжники. Они ведь не только на поясе, но и в рюкзаке и нычках вырождаются!!!! Причём, самые редкие и дорогие!!!! Абидно, панимашь.... Правки в первом посте арты от выброса не защищают! Спасибо. http://www.amk-team.ru/forum/topic/12839-kovyriaem-op-2/?p=949550 -- читаем коммент. модератора. alen_fantom.
  8. Ковыряем ОП-2

    Всем здравствовать. Подскажите, пожалуйста, что и в каком файле поправить, чтобы вороны падали с небес регулярно, при выполнении квеста Повара на вороньи тушки. А то из ~ 50 Застреленых упало только 6. Остальные зависают в облаках. Играю на 2.05 фикс 7. Обновляться - в лом, уже прошёл почти треть игры. Начинать с начала уже не хочется. Да и во многих файлах уже слегка почитерил. Спасибо. Спасибо. Помогло. Даже те, которые раньше зависли, попадали очень кучно.
  9. ОП - 2 (неофициальная тема)

    Спасибо за ответ. А не подскажешь, как купить "через меню"? Спасибо. Спасибо ещё раз. А как фотоаппарат обзывается, не подскажите?
  10. ОП - 2 (неофициальная тема)

    Всем здравствовать! Возникла небольшая проблемка. Прошу помощи!!! В начале игры продал фотоаппарат и кувалду за ненадобностью. А теперь по ходу игры нарисовалось несколько квестов, где эти предметы необходимы. По сюжету их можно будет где-то у кого-то раздобыть, или придётся читерить с прописыванием в продажу? Спасибо. ПС Кстати, пробовал прописать разным торговцам в продажу кувалду (wpn_kuvalda), почему-то не прописывается...
  11. Путь Человека."Шаг в неизвестность. Дежавю."

    Парни, выручайте. Прям затык какой-то. Никак не могу найти ПДА для Бармена на Янтаре в районе автобуса. Излазил каждый сантиметр около двух автобусов - нет ПДА. Вспоможите, кто может .....
  12. Путь Человека."Шаг в неизвестность. Дежавю."

    Братья сталкеры, где она - справедливость?! Нашёл Вовану его орден. Отдал за это своих кровных 30 штук и ещё броник из Х18, с большим трудом добытый. А эта сволочь с барского плеча отстегнула 500 руб. и арт. Вот и делай добро после этого людям..... А давай ка без эмоций и плохих слов, если что-то не так как хотелось, лучше бросить. Вот я так захотел, а во вторых, арт довольно дорогой и единственный, три пачки патрон плюс. А ты что хотел миллион что ли?
  13. Путь Человека."Шаг в неизвестность. Дежавю."

    Подскажите, пожалуйста, где находится эта секретная подсобка Бармена, в которой лежат магнитофон и фонарик для Лукаша? Во всех доступных помещениях за охранником одна пустая мебель и трезвый дядя Петя....
  14. Путь Человека."Шаг в неизвестность. Дежавю."

    Извините, что подряд... Сталкеры, помогайте!!! Не могу найти нычку для Марципана в бульдозерах на АС. Все три чуть ли не по болтику разобрал; нету нычки. Может четвёртый бульдозер где прикопан, или Марципан пошутил...
  15. Путь Человека."Шаг в неизвестность. Дежавю."

    Если Сайгу разместить в первом (пистолетном) слоте, то дядя Паша её замечательно ремонтирует. ПС А мод просто офигительно интересный. Автору - огромнейшее спасибо за проделанную работу.
×