Перейти к контенту

Senator

Проверенные
  • Число публикаций

    78
  • Регистрация

  • Последнее посещение

5 подписчиков

О Senator

Контакты

  • ICQ
    382328105
  1. Благодатная работа модератора

    kokkai, Я его цитировал как раз затем, чтобы показать неадекватность реакции модератора. Что может быть более "чистым" флудом, чем пример из правил? Вот я его и привел и указал на то, что модератор действует неправомерно. И не в наказании дело, а в отношении. Вину во флуде признаю, сутки рид онли отсидел, даже больше, гораздо больше и в полном бане. Сообщение от модератора kokkai Вот и славно. Тема закрыта.
  2. Благодатная работа модератора

    Ну нельзя же всех людей под одну гребенку, это же я его аккаунта писал Я вас умоляю, какие-то странные представления о троллинге - я написал, что написал, без всяких выходок, выпадов и вообще, наказание есть, оно прописано, что не так? Это не то сообщение, так что вы не правы, к сожалению. Это сообщение я счел обидным и удалил секунд через тридцать после написания, сообщение, за которое наказан выгляит вот так. Кстати, удаленные сообщения, видимо, только модераторы читать могут - ваша ссылка никуда не ведет, как минимум для меня. А еще: 0. На форуме строго запрещен троллинг, то есть сообщения, подписи, аватары, профили и письма в ЛС, которые якобы не нарушают правила, но носят явно провокационный характер, направленный на то, чтобы вызывать агрессивную реакцию других пользователей, оскорбить их, унизить или оказать на них какое-то иное негативное влияние. Пользователи, заметившие попытки троллинга, могут сообщить об этом в ЛС модераторам или администрации. Решение о причислении или не причислении такого сообщения, подписи, аватара, профиля и письма в ЛС к троллингу принимается большинством голосов модераторов и утверждается администрацией. Агрессивную реакцию? Или, может быть, я оскорбил г-на Ааз'а? Или повлиял на кого-то негативно? Даже, если так, то где голосование и голос против меня от большинства модераторов и утверждение администрацией? Не троллинг это и быть им не может.
  3. Благодатная работа модератора

    LeDemon, тогда извини, не знаю подробностей работы форума, видимо, что-то не сработало. Но Ааз все равно, как ни крути, в яму забвения на неделю засунул, обидно и не справедливо. Тема полна моей любви к модераторам
  4. Благодатная работа модератора

    LeDemon, Ну, уж извини, что было, то было, как говорится - сказал, не сделал => обманул.
  5. 2.1.1. Запрещено оставлять сообщения, лишенные смысловой нагрузки (например, содержащие одни смайлики), а также сообщения, содержание которых не соответствует назначению темы и/или ее оговоренному в шапке направлению (оффтоп). «Всем приветы», «спасибо» и «какаясегодняпогода» тоже не приветствуются. Наказание - п2. При рецидиве - п3. п2) Предупреждение в ЛС с занесением в личное дело (т.е. в шкалу). п3) Режим Read only на срок 24 часа. Хотя, правила, видимо, никто из "правительства" не выполняет - что имеем: 9.1. Публично обсуждать действия кураторов , модераторов и администраторов можно только в Административном разделе. Если вы с чем-то не согласны, обратитесь в ПМ к администраторам или модераторам. Наказывается от п3 и выше на усмотрение модератора либо администратора. Сообщения без фактов и конкретики считаются флудом. Ок, идем к администратору, попался тогда еще Assassin Demon (Сейчас LeDemon что ли), диалог дословно (можно скриншоты сделать): -Здравствуйте, пишу с аккаунта товарища, недавно приобщившегося к миру моддинга (аккаунт не является клоном моего - просто появился повод зарегистрировать его на Вашем форуме) Модератором Ааз забанен пользователь Senator за рецидив наршения пункта 2.1.1 Правил форума сроком на неделю, хотя Правила предусматривают наказание лишь на сутки рид онли. Прошу обратить внимание на модераторский произвол или пояснить ситуацию, заранее спасибо. С уважением, Senator. -Разберемся -(спустя некоторое время) Извините, можно узнать, к какому решению вы пришли? А то я уже больше двух суток даже читать форум нормально не могу за пустяковую провинность. -Понижение репутации на 10% и ещё 24 часа блокировки. -А узнать причину подобной экзекуции можно? Все-таки Правила говорят-то о сутках рид онли, а не о трех сутках полной блокировки. -Ммм... Нет. В итоге, оказалось, что администратор обманул: ни о каких трех сутках не было и речи - была полная блокировка неделю, то есть превышение наказания более, чем в семь раз, так вот. Глупо было бы надеяться сейчас на понимание, а вот на то, что хоть кто-нибудь прочтет, вполне можно, пожалуй. Остается один вопрос только: как можно от пользователей требовать выполнения правил, которые не выполняете сами?
  6. Схема "Компаньоны"

    Всем приветы, спасибо, какаясегодняпогода Строгое предупреждение от модератора Ааз Нарушение п.п. 2.1.1, рецидив, Бан на 7 суток. Надеюсь ничем не оскорбил?
  7. Shoker Mod CS v[2.0]

    До чего же на этом форуме прекрасные модераторы, при вполне адекватных администраторах. Из всех сотен "предупреждений", которые я имел честь наблюдать, гораздо больше половины с личными оскорблениями. Самоутверждаетесь? Комплексуете из-за того, что в сорок два года модерируете игровой форум? Великовозрастный игроман? Не могу даже причин адекватных найти для такого поведения, такое ощущение, что между модераторами существует некий конкурс "кто лучше съязвит в сторону неграмотно пишущих" или вроде того. Стыдно должно быть. А мне нет, потому как написал я, вроде, вполне грамотно и литературно, не считая личных выпадов во второй и третьей строках и общего оффтопа, но это могу себе простить, потому как пишу крайне мало, все больше читаю, вопросов глупых не задаю и даже предупреждений не имел до излияния этого крика души. Строгое предупреждение от модератора monk Нарушение п.п. 2.1, 2.1.1, 2.1.2, 2.1.3, 9.1, 9.2 Правил форума. Режим Read only на 7 суток.
  8. Shoker Mod CS v[2.0]

    Маленький фикс, исправляющий огромное количество орфографических и пунктуационных ошибок, часть будущего апдейета. Ввиду огромного размера мода, очень велика вероятность того, что некоторые ошибки были не замечены, если найдете, большая просьба написать мне в личку. Скачать
  9. Моделирование в Maya

    Nestandart_5443, Во-первых, про кряк лучше не писать, а во-вторых посмотри window-settings/preferences-Plug-in Manager стоят ли галочки напротив плагинов (ставить обе, если нет, должны находиться в самом низу списка).
  10. Моделирование в Maya

    Галочка "stop at end"
  11. [SoC] Вопросы по SDK

    Osiris, Последняя версия - 0.7 и да, с Новым Годом!
  12. Old Good Stalker Mod - Clear Sky

    Саш, мне кажется, lambdist имеет ввиду то, что когда нажимаешь кнопку "присесть" камера мгновенно опускается вниз, а не плавно, как по идее должна. Как-то так.
  13. Old Good Stalker Mod - Clear Sky

    Эх, заладили вы. Один - "СДК - гумно, надо все скриптами делать.", а другой все наоборот. Ну ясно же, что это инструменты совершенно разной направленности, это из разряда "что лучше, фотошоп или ворд какой-нибудь?" Для разных задач разные инструменты (кэп намекает), вообще Новый год - всем плюсы :ny_rolleyes:
  14. Old Good Stalker Mod - Clear Sky

    P.A.X, Ну что вы, запахло только после того как вы внесли это слово в свое сообщение , до этого - культурная беседа на тему мода, а точнее его платформы. Все в рамках правил. Обсуждаем будущее мода. Да, это будет не ОГСМ по названию, но по смыслу и наполнению его логичное продолжение - мод не куча запятых в конфигах и скриптах, а видение игры конкретным челоеком - автором, а он-таки остается неизменным. Так что обсуждая мод мы лишь ищем истину в споре. Единственное, что тут неуместно так это навязчивая реклама ОГСЕ в стиле "вот мы сделаем", "вот у нас будет" ит.д. Как сделаете, так и хвастайтесь, господа монстроремейкеры... А вообще новый год на дворе - время чудес, глядишь, вдруг и сделают Вот опять Сеня. Не надо переходить на личности. Просто общаемся и все. Не надо говорить про "навязчивую рекламу ОГСЕ" и про "вот мы сделаем". Это конкретные уколы в адрес конкретного мода и его команды. Так нельзя делать. Конечно диалог развился в довольно накаленный, но люди все вроде взрослые, не обидчивые и пока все протекает в рамках приличий. А вот если так колоть, то я сам первый позову модераторов и попрошу прекратить "кровопролитие"... а потом еще и мне же достанется. Отнимут любимую игрушку в виде кураторства.
  15. Моделирование в Maya

    Killer-44, уже тысячу раз говорилось про это - настрой шейпы костей. Игра же должна как-то узнавать как где рука, а где нога, так и где непись вообще.
×