ABS

Жители
  • Число публикаций

    308
  • Регистрация

  • Последнее посещение

8 подписчиков

О ABS

  • Звание
    No pasaran!
  • День рождения 19.05.1970

Контакты

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    0

Информация

  • Город
    Регион 12
  1. @MarsiK, замечено что после смерти непися в его рюкзаке сохраняется не все оружие. Если открыть продажу и посмотреть что у него с собой, а потом его грохнут инвентарь сильно легчает. В прошлой версии по Мертвому городу бегал мастер-охотник у которого в инвентаре было около двух десятков стволов. Когда он погиб на моих глазах в инвентаре не оказалось и половины того что было у него "при жизни".
  2. @Фантом зоны, может стоит подождать свежую версию. Обещают выпустить со дня на день.
  3. @phorumer, вопросик, доробатывался ли менеджер выбора оружия неписями? На мой взгляд нелепо выглядит ситуация когда НПС палит во врага из пукалки типа ПП-2000, имея в рюкзаке Абакан и два приличных НАТОвских ствола (все с патронами), притом враг находится довольно далеко. Ну а уж если неписю попадет в руки двухстволка, он не в какую не обменяет ее на многозарядный дробовик, который тоже лежит у него в рюкзаке.
  4. @phorumer, В конфигах оружия обнаружил странности с параметрами min_radius; max_radius. Как я понял данные параметры считываются при применении оружия неписями ( минимальное и максимальное расстояние до врага когда они будут его применять). Примеры: Почитал по форуму, вроде как параметр используется в игре.
  5. @IGOR™, да действительно тайник на месте, я до твоей наводки пробовал там искать, но кликал на бочку и под ней (не говоря уже о том что на чердаке прощупал весь агрегат, он то и сбил меня с истинного пути поиска). Для этого тайника есть хорошее объяснение, видимо он находится под кафельной плитой.
  6. @DoctorChe, в этом моде у меня впервые за всю историю прохождений, Круглов с одним из ассистентов устроил геноцид наемников около башенного крана. После того как он их всех перебил, вернулся за заборчик, на своё законное место и стал взывать о помощи. Далее все пошло "как по маслу", что очень удивительно. А вообще зная о проблемах с Кругликом, я всегда делаю сохранение после отстрела снайперов, до сцены с падением вертолета и переигрываю если что с этого места. Опытным путем установил что момент падения вертолета является точкой, в которой Высшие Силы либо награждают Круглова "серым веществом" либо начисто лишают рассудка.
  7. Я правильно понял, что на свежих драйверах карт Нвидиа сталкер идет нормально?
  8. При ремонте б/у ремкомплект покажет свои реальные свойства.
  9. С Днем рождения !!!

  10. С днём рождения!!:)

  11. С днем рождения!:)

  12. С Днём Рождения !!!

  13. ziStam, Зайти с этим ПДА на свалку не пробовал? Попробуй.
  14. 36later, Загрузил твой сейв, зашел на АТП, поучаствовал в бойне. Все нормально, все бегает и играет. Так что сейв рабочий. ПО Вашей проблеме: буквально две недели назад приключилось похожее. Вечером закончил нормально игру, а утром не смог в нее войти, игра вообще не загружалась. Помогла полная переустановка начиная с оригинала. Подозреваю что могла слететь "таблетка"
  15. Это был взрывающийся зомби. Встречается не часто. При взрыве забрызгивает кислотой, отнимая здоровье. По моему они впервые появились еще в АМК 1.4, вместе с электрохимерой.