styx1968

Проверенные
  • Число публикаций

    99
  • Регистрация

  • Последнее посещение

2 подписчика

О styx1968

  • День рождения 31.12.1968

Контакты

  • ICQ
    0

Информация

  • Город
    Тверь
  • Интересы
    S.T.A.L.K.E.R.,S.T.A.L.K.E.R.ЧН.
  1. Новикову для апгрейда костюмов еще и флешка нужна . Лежит она родимая на территории Бара , в уголке неприметном . Это плюсом к четырем документам .
  2. Шагаю бодренько с новой игрой , уже и доктора в подземке посетил и на АС погулял . Да только Лехи Попа как не было в ТД , так и нет . Таки нарастает беспокойство , срастется ли его увидеть ? С Зайцем на свалке диалог был , с осведомителем в баре тоже .
  3. Не дает покоя хомячьей душе тайник Корявого в болоте неведомом . Кто-нибудь его находил ? Намекните пожалуйста братцы .
  4. Вопрос по ветке " И садиться солнце " . Кто дает наводку на четвертый ПДА . Прошел уже много по игре , нашел только один артефакт Кристалл . Они где то живут , размножаются ?
  5. Пишу по поводу пропажи квестовых предметов , что неприятным сюрпризом преподносит игра . Ищу аппаратуру на лодочной станции на болотах , по заданию Мирона. ПДА нашел . Где искать и как искать рацию подсмотрел в гиде . Не появляется рация , . Переигрывал несколько раз . Играю на fix 0,75 . Кто- нибудь сталкивался с подобным ? Интересуюсь с вопросом , может это персональный глюк ? Или рацию попросту перепрятали . И еще , на мой взгляд . Идея с ящиками и предметами внутри , не есть хорошо .
  6. Други помогите. Ищу документы для Дементия у наблюдательной вышки на болотах . Был вопрос , ответили . Надо искать под вагончиком , внимательно . Но черт возьми ! Где они ? Там хоть краешек то видно ? Осмотрел все торцы в низком присяде с биноклем . К сожалению и в гиде видео нет . Прошу , ткните пальцем куда смотреть под этим чудесным вагончиком .
  7. Доброго времени уважаемые . Не находятся у меня зелёные артефакты . А очень хочется , ибо нужны по квесту . Вопрос к знатокам . Где можно разжиться тремя зелёными артефактами ? P.S. Квест по варке изумрудной вспышки , для Акилла . По какому квесту? Гектор.
  8. Прошу помощи . Отработал ТД , встретился с Поводырём . Не срабатывает скрипт на ограбление на барахолке , и задание висит соответственно . Как там должно происходить то все правильно , ребята подскажите. После встречи с Поводырём помогаешь Свободе. Идёшь на Барахолку в подвал. Это ориг. квест "взрыв в подвале". Если есть глюк, переиграй с любого сейва ТД.
  9. Мы все такие непонятливые . Второй отряд под мостом встретить и с ними до конца . Как в поваленное дерево упрешься , тут все и срастется .
  10. @som1971, У меня Некрасов тоже был живуч . Но я очень старался и нет у него бессмертия. Как убил и титры пошли.
  11. Вот я и поквитался с Некрасовым , на мой взгляд концовка получилась немного скомканной . Ну да что уж теперь . До сих пор сам не уверен , правильно ли я прошел концовку , или там должно что-то еще быть. В любом случае , спасибо автору за труд .
  12. После разговора с Сахаровым на ДТ , он отправляет героя в Бар , нервы подлечить. А там есть Бром , старый собутыльник. А дальше по нарастающей.
  13. @som1971, Сахарова надо искать на НК , а дальше телепорт на дикую .
  14. @Uyman358, Понятно что Некрасов был на НК , но логики его искать там повторно я лично не увидел . А еще имея ясный повод посетить Радар с Х10 , однозначно направился в лабораторию .
  15. Да , явно в сюжетной канве мода имеются пробелы . Ни в жизнь не догадаться , что после разговора с Дейлом на Кордоне надо не на Радар . А про Научный комплекс речи даже и не было. И какой телепатией прочувствовать сей ход , неизвестно.