Grisli

 Ветераны
  • Число публикаций

    2 197
  • Регистрация

  • Последнее посещение

О Grisli

  • Звание
    Странник
  • День рождения 25.09.1974

Контакты

  • ICQ
    0

Информация

  • Реальное имя
    Виталий

Недавние посетители профиля

2 341 просмотр профиля
  1. Это в продажу при торговле не всё выставляется, а выложить в тайник(или труп ) можно что угодно.
  2. @nPu3PaK1997, был один древний метод, правда на этой версии НС я его не проверял. Попробуй заговорить с Кузнецовым когда ты идёшь с северной стороны и в тот момент когда Кузнецов ещё стоит "спиной к тебе".
  3. Не-е, я туда не пойду. Потому, что там : А - темно, и Б - страшно Тут конечно тоже и А и Б, но тут ещё и красиво. Ночуем тут. Ну вот - совсем другое дело
  4. Что-то не припомню - это какая квестовая ветка?
  5. После какого события Сяк в Припяти появляется? Хотелось бы закрыть эти шастанья по лабам, да и долговец уже за своим журналом исстрадался.
  6. @Speach-63, создатели тайников конечно те ещё ..... хм .... затейники, но в полном отсутствии логичности их обвинить таки нельзя. Как ты себе представляешь физическое существование тайника в/на трупе с твоего скрина?
  7. У меня вроде пять было, но проблема не в этом. Проблема в том, что нужно вовремя отследить этот разовый спавн и принять необходимые контр-меры. Иначе Бес мрёт с вероятностью близкой к 100%. И "привратник" на базе Свободы, меняющий переход ЧАЭС-АТП на антизомбин, кстати тоже.
  8. @ALEX BOY, тут возьми
  9. Существует ли провереный способ возвращения солнца на небосвод? А то внезапно обнаружил, что солнечные лучи у меня есть, а источник отсутствует.
  10. В этой теме, последняя пара страниц. Начиная с поста #191.
  11. Твой ГГ - хомяк? Тогда можно попробовать уволочь его с собой
  12. Исключительно личное мнение - ты в принципе зря наживал грыжу таская металлолом на такую сумму. Проще держать в нычке не сильно много, но дорогого - чтобы при необходимости превратить это в наличку. Как вариант - на локации Бар можно вообще только патроны хранить. Когда потребуются деньги - берём эти патроны и идём на локацию АТП бандитов кошмарить. И тащить недалеко, и связка Петренко+Бармен скупят всё.
  13. Забирает всю имеющуюся наличку и как минимум один ствол(тот, что при ГГ). Деньги - мусор, независимо от суммы. А вот профукать любимый аггрегат может быть сильно обидно.
  14. Спавнеры - для ленивых до убогости. Как нибудь и без них справимся.А без гида или хотя-бы подсказок НС практически непроходима. Вот пришёл я как-то к Круглову - тот хочет системник, советует поговорить с Архарой и отмечает место встречи. Прихожу на место - отметка есть, Архары нет. И что делать? Это как-раз из гида можно узнать условия появления Архары, а в игре никакой информации об этих "доп.условиях" нет. И это всего лишь один из кучи квестов.
  15. Побегал немного с данной погодой. Устанавливал только относящееся к погоде, юзера мержил. Очень понравилось освещение. Не знаю как правильно описать .... такое ощущение "мягкости" ... мои глаза сходу выдали СПАСИБО! автору. Солнечные лучи хорошо получились, а то встречал варианты "пыльная доска". Ночи тёмные, в 22.00 мой ГГ уже с трудом видел дальше своего носа У кого не так - либо что-то неправильно в юзере, либо настройки монитора сказываются. Звуки понравились "акустически". Привносят разнообразие и - да, создают Mystical атмосферу. "Технически" звуки могут в теории создать некоторые проблемы из-за высокого битрейта(оперативки требуется больше, а двигло всё ещё 32-битное). Со звуком аномалии Жар(ну и Жарка тоже) не понял. То ли для любителей "бегать", то ли просто по недосмотру там 100м прописано(ну, при таком кол-ве файлов - пропустить один не сложно ни разу).