Перейти к контенту

Grisli

 Ветераны
  • Число публикаций

    2 221
  • Регистрация

  • Последнее посещение

О Grisli

  • Звание
    Странник
  • День рождения 25.09.1974

Контакты

  • ICQ
    0

Информация

  • Реальное имя
    Виталий

Недавние посетители профиля

2 445 просмотров профиля
  1. NLC 7: Я - Меченый

    Если бы он спавнился после сообщения/смерти, то было бы слишком банально и скучновато
  2. Во что поиграть?

    @Дизель ну Cradle всё-таки "квест", и требования к игроку соот-ие. Единственное что в нём может напрячь(или правильнее - раздражать) это игра в кубики. Причём даже не само по себе, а необходимость выполнять это три раза подряд. Благо что скипнуть можно, без потерь. А так - неплохая и не длинная игра, с красивой и немного грустной историей. Мне понравилась
  3. Музыка III

    Two Steps From Hell - Victory
  4. Все о фильме "Ф.О.Т.О.Г.Р.А.Ф."

    @Ahat абсолютно верный, на данном этапе, подход к вопросу. ....................... В качестве комментария. Пока тут вчера вечером/ночью копья ломали, прошёл по ссылкам и посмотрел последовательно все три, существующие фильма команды. Опуская частности, можно смело сказать - от серии к серии явно прослеживается повышение качества работы, причём во всех составляющих. Где-то больше, где-то меньше, но улучшение есть во всём.
  5. Все о фильме "Ф.О.Т.О.Г.Р.А.Ф."

    Всё интересно, кроме "самого главного совета". Ибо он глуп, да ещё и категорически безаппеляционен - т.е. глуп в квадрате. Ну а сам фильм подождём и оценим отдельно
  6. Музыка III

    В том-то и проблема. Насколько я помню, понятие "оксюморон" применяется к фразе. К фразе, а не к целой "песне". И когда в течении 3-5 минут слышишь этот "поток сознания", то ассоциации возникают только с химическими препаратами или там неправильными грибами. Такое вообще искусством считать не хочется, не то чтобы ещё и оценивать. ИМХО и всё такое, разумеется.
  7. Музыка III

    @LENA_D я уж было буквально воспринял "свою"
  8. Музыка III

    Мне больше ЧО нравился Чёрный Обелиск - Я остаюсь
  9. NLC 7: Я - Меченый

    Только слепышей. Но разбежаться они могут далековато. А если ещё и с кабанами сцепятся ...
  10. Музыка III

    Не читайте перед обедом жёлтую прессу. В другое время тоже не читайте .................................. На самом деле я не в курсе, что там у Раммов. Просто я в курсе - что есть Bild.
  11. NLC 7: Я - Меченый

    Sahalin, как перейдёшь с Бара на Свалку, поговори с Прапором - он тебе расскажет про пропавший в ТД квад. После этого военные должны замениться на Пулю&Со.
  12. NLC 7: Я - Меченый

    Да - это нормально. И да - ты накосячил ... в некотором роде В начале игры Кузнецов предупреждает, что в ТД находится группа военных. И сидеть они там будут пока тебя Бармен в Х18 не отправит(это уже "форумное послезнание", майор об этом не говорит).
  13. NLC 7: Я - Меченый

    Папку bin либо не скопировал, либо не туда, либо не так. И неплохо было бы и версию(сборку) озвучивать, а то их нынче развелось ....
  14. Музыка III

    Каверы бывают разные
×