Перейти к контенту

Кузьмич

Жители
  • Число публикаций

    1 740
  • Регистрация

  • Последнее посещение

О Кузьмич

  • Звание
    Зигзаг молнии, смазанный салом.
  • День рождения 14.10.1955

Контакты

  • Skype
    kuzmich549

Информация

  • Реальное имя
    Сергей
  • Город
    Ставрополье , станица Боргустанская
  • Интересы
    Теперь мне интересно благоустроить участок и привести дом в порядок. Замыслов огромная куча !

Недавние посетители профиля

2 807 просмотров профиля
  1. Техподдержка НС 2016

    Салют, кто в теме! Вот сейчас с Агро переходил на Болота (после встречи с Архарой и боя в НИИ, инфу по переходу взял) и вылет такой словил: Expression : assertion failed Function : _VertexStream::Lock File : E:\stalker\patch_1_0004\xr_3da\R_DStreams.cpp Line : 44 Description : (bytes_need<=mSize) && vl_Count Помню, где- то встречался такой и вроде не сильно опасный, но как бороться не помню. Сейчас попробую перейти на статику, может поможет. Ну, на статику перешёл, вроде играю, но как раз гроза, какие- то засветы на полнеба. Ладно, я не эстет и не гурман, грозу пережду и с Болот скоро уйду.
  2. Возвращение Шрама [Часть 1-я]

    @akva , конечно здорово, что хоть ты держишь нас в курсе разработок. Но, стволы- это стволы, а как общие дела, сюжет, квесты? Когда уже наконец- то? Да, и давно заметил интересную штуку. При взрыве бочки горючки рядом с НПС, то им как будто пофиг. Не убивает никого.
  3. Возвращение Шрама [Часть 1-я]

    Для информации, ну и вопрос заодно. Перегоняю Ниву с Безаномальной кишки, к Сидоровичу в Логово. Так в Кишке и на Кордоне всё было нормально, но на Болоте, если выйти из машины, то потом она оказывается заблокирована и сесть в неё не удаётся. И Сидорович дал маршрут именно через Болота, но ведь с Кордона на Агро можно попасть сразу. Мне эти покатушки ни в каком виде не нравятся, а тут ещё целую локацию бездорожья надо миновать.
  4. Left To Die

    @НаноБот , ну если так только. Я в общем- то не в курсе полного сюжета. Ну он выбирается из леса, едет в город, ищет чего- то или кого- то, дерётся с зомбями. А вот конкретно, что блокпосты будут или ещё что- история умалчивает. Потом увидим! Ждём!
  5. Left To Die

    @НаноБот , турель то здесь зачем?
  6. Left To Die

    Вот видимо по этой же причине, ПЫСы не реализовали гайку с тряпочкой, а ввели в игру болт. В "Пикнике на обочине", Рэдрик кидал гаечку и даже по отклонению тряпочки заметил присутствие аномалии. "Ну как- то не так она полетела" (это не цитата, но смысл тот- же).
  7. Left To Die

    Всем салют! Вот один человек, не подумав, спросил про фонарь и понеслись дебаты. Братцы, вы подумайте немного, а нужен ли он вам так уж сильно? Вы теперь утомите со всякими примочками (оружейные эстеты, блин), а автору надо работать над модом. У него другая цель и задачи. Если уж вы не можете жить без таких фонарей, красивых перчаток и ботинок у ГГ, туалетной бумаги и влажных салфеток, то сделайте самостоятельно аддон с этой ерундой и будете себе устанавливать его сверху игры. Что за блажь...
  8. Возвращение Шрама [Часть 1-я]

    Салют, кто в теме! Решил переиграть мод, нашёл архив в своих запасниках, решил подкачать патчи и фиксы на всякий случай, а ссылки нерабочие. Ну, буду надеяться, что у меня вариант от Аква и траблов не будет. Ну и конечно вторую часть ждём!
  9. Left To Die

    @HellRatz , привет! Но ты же раньше писал, что оружия будет минимум, а тут уже оружейный пак готовите. Вопрос такой. Откуда будет поступать оружие, кто им будет торговать или откуда оно будет браться. Ведь по сюжету у тебя ГГ- случайный человек- отпускник- турист. Вот как- то логика немного теряется. Или ты уже сюжет перекроил? Уже не будет той пустынности на местности?
  10. Золотой Шар: Завершение

    @ТЯХУ-75 , так кружок района поисков обычно на западной части болотца, а не в том месте, где потерялся рюкзак.
  11. Золотой Шар: Завершение

    @nasar75 , ещё раз респект! Как оказался под текстурами на Радаре, сразу нашёл вверху КаМАЗ и пошёл к нему. Тут же на связь вышел этот главный кекс, поговорили. Далее по Радару косячки. Собрал ПДА погибших учёных, взял костюм. Всё в порядке. Автомат тоже взял в вагончике у туннеля. Затем переоделся в костюм от Феникса, противогаз из будки на пояс повесил, в руки пушку Феникса и пошёл в Выжигателю. А там ещё на дороге неизвестные начали стрелять. И как же ещё надо маскироваться, чтобы по мирному пройти? Шёл не через пролом, а через главные ворота. Потом догнал и убил чувака с ключом от Х-10 и пошёл туда. Всё сделал как положено, времени хватило. Но когда бежали с Абдулем к переходу на Припять, он исчез на перекрёстке, а я добежал к переходу. И сейчас в Припяти, кувыркаюсь в районе детсада, а задание "Укрыться в Припяти" не закрылось. Теперь так и будет висеть?
  12. Золотой Шар: Завершение

    @Tigr1974 , бывает дикий спавн этих уродов. Я когда с Агро перешёл, то у разбитой колонны техники они тоже спавнились со всех сторон. Я их перестрелял и также не мог спать. Попробуй переиграть, поспи сначала, а потом иди туда, где с ними воевал немеряно. Может утром их и не будет. Или иди другой дорогой.
  13. Золотой Шар: Завершение

    @TheRedVirus , переигрывал с сохранения до перехода на Радар и с автосохранения. Оказываюсь не в автобусе, а просто в воздухе (или что там под текстурами?) Жду какое- то время, потом выхожу из игры. @nasar75 , ага, благодарю! Только автор ролика вертит башкой, как в паркинсоне, делает массу лишних движений. Еле как уловил, на какой КАМАЗ надо идти. Ну, попробую его совет.
  14. Золотой Шар: Завершение

    @amateur.ussr , раз десять пробовал на разных дистанциях от него, переодевался, брал другое оружие, залазил на камни и машины... Всё равно оказываюсь под текстурами. Похоже пора прощаться... Особого сожаления не испытываю.
  15. Золотой Шар: Завершение

    Не могу найти поиском, как решить такую проблему. Перешёл на Радар, Абдуль молчит, начинается головокружение и прочие затемнения. Очнулся глубоко под текстурами. Что сделать, чтобы нормально было?
×