Кузьмич

Жители
  • Число публикаций

    1 651
  • Регистрация

  • Последнее посещение

О Кузьмич

  • Звание
    Зигзаг молнии, смазанный салом.
  • День рождения 14.10.1955

Контакты

  • Skype
    kuzmich549

Информация

  • Реальное имя
    Сергей
  • Город
    Ставрополье , станица Боргустанская
  • Интересы
    Теперь мне интересно благоустроить участок и привести дом в порядок. Замыслов огромная куча !

Недавние посетители профиля

2 556 просмотров профиля
  1. Ну что Братцы, с грустью закончил сегодня прохождение, наверное четвёртый раз играл. Считаю мод одним из пятёрки лучших! Всем удачи!
  2. Всем пламенный салют! @Liberty_or_death , так на первой странице про раскачивающуюся камеру уже писали. В Юзере ставишь cam_inert 0 и всё. Тут уж всего три странички и их народ не может прочитать... Куда все так торопятся? Это же обязательно надо всё прочитать и перед началом каждой игры заглянуть в тему на предмет фиксов\патчей. Вдруг чего поправили.
  3. Хорошая новость! Первую часть не играл, верил, что полная версия выйдет. Теперь осталось дождаться ссылки на ЯДиск и можно будет поиграть.
  4. @Sladkiy ,ну тогда переиграть "до телепортов Стихоплёта". Там частенько случается, что зомбированные или мутанты щемятся в закрытую дверь и открывают её. И она после этого не закрывается, если трупаками подпёрта. Но у меня всё ровно прошло, главное там бегать и стрелять быстро.
  5. @Sladkiy , а не пробовал вариант- подойти к открытой двери и набрать код? Может в этот момент какой- нибудь рестриктор срабатывает? Я точно не в курсе, но всё- таки.
  6. @Sladkiy , а пробовал переиграть с момента до взятия этого задания? И если дверь открыта, то дальше пробовал идти в туннель и докладывать Брауну?
  7. @Sladkiy , а ты правильно шёл? Надо в подземку Агро, там из комнаты Стрелка в Х-16, там через пролом в полу на Червоне Дышло, вернуться в Х-16, оттуда в Х-10. Из Х-10 идём в Х-18. Обыскиваем второй уровень, находим труп учёного за контейнерами, берём декодер и появляется красное сообщение с кодом от двери. Вот и идём открывать дверь, где киборги сидят. А оттуда уже в туннель выходим на полигоне.
  8. Нет, это у наёмника Коран старинный был. Кстати, до сих пор таскаю с собой, боюсь в нычку выкладывать (вдруг Западло сопрёт), а не помню- отдавать его кому- то надо будет или можно избавиться. А вот вроде книга должна быть и на ней способ расшифровки пентаграмм написан, что- ли. Или это совсем из другой оперы?
  9. Салют, кто в теме! Вот вопрос такой мучает. Кажется мне, что где- то в подземке, должна найтись книга с неразборчивыми надписями на обложке или как- то так. Или я ещё не дошёл до этого места или это из другого мода? Но вот специально переигрывал момент пленения в подземке Агро, казалось, что в той комнатке.
  10. @Шутер , ну мне же никак не добраться до него было. Тогда этого патча не было. Вот после этого перехода АС-НЗ, я заходил по нормальному на локацию, он был жёлтым- остальные желтыми- зелёными. Но когда проходил на базу и доходил до середины моста, начиналась стрельба по мне. Если уходил в штаб в обход слева (вне зоны его видимости), то всё равно при малейшей оплошности, всё повторялось. Хотя заходил и выполнял все квесты Лукаша. Так что, к нему было не подобраться для "близкого" устранения. Ну, а раз поправили этот момент в последнем патче- это здорово! Многим сэкономит нервы!
  11. Вот мне пришлось переигрывать довольно изрядный кусок, в несколько игровых дней, из- за этого снайпера. Началось это именно после перехода Армейские склады- Неразведанная земля. Даже здесь в теме есть скрин где- то, площади, попадающей под обзор этого снайпера и он краснеет при попадании в это пространство. Переход туда как раз попадает. И похоже, снайперы на вышке меняются. Я пробовал одного застрелить. но у костра всё равно один покраснел и поднял кипишь. Видимо он меня тоже видел в той зоне. Так что, не надо лишней крови, переиграть и всё. На НЗ можно спокойно ходить через Свалку.
  12. @Vic333 , я начал им пользоваться, когда уже много локаций было пройдено пешком. На нехоженные локации даже и мысли не было переться через УРТ. Девайс очень полезный, но надо иметь голову. И там кажется в описании его, есть мысли, что использовать его только на локации, где уже побывал. Это же и есть ограничение разработчиков. Но если кто с головой не дружит, кому хочется побыстрее закончить мод, кому неинтересен сам процесс прохождения- тот и будет бежать впереди паровоза.
  13. Придётся поиграть в одиночку! Начинал, после выхода версии 1.2, потом перерыв был изрядный, сейчас ничего не помню из пройденного, начинаю НИ.
  14. Да ни в коем случае! Это потом на каждой странице будет по несколько стонов- "раньше был УРТ, а сейчас нету УРТа...". Да и на последних стадиях игры очень утомтельно бегать "тудым- сюдым, тыгыдык- тыгыдык...". Конечно, с ним обращаться надо осмысленно, не скакать вперёд паровоза, но меня нисколько не напрягало то, что он перебрасывает только к местам переходов. Не всё же на "заднем мосту" сидеть, надо и бегать тоже. Надо на ЧАЭС-2 - прыгаю к переходу в Саркофаг и бегу к переходу ЧАЭС1- ЧАЭС2. Что тут сложного? А на подземные локации лучше заходить сверху. Перескочил поближе, подошёл к переходу в лабу, записался (мало ли что там случится, надо будет переиграть до захода) и идёшь внутрь. @Шутер , @Okichi , аналогично играл. Сначала попробовал повоевать, потом вижу, что телепортами новые враги спавнятся, вот и побежал прямо к лаборатории. Там уже не там много вражин, а наверху ребята сами справились.
  15. А ты со всеми перед этим поговорил? С отцом, Чёрным доктором... Я потом прошёл на этот круг, повернулся к двери лицом и выбросил арт. Белая вспышка и почти сразу результат преобразования.