irbis787

Проверенные
  • Число публикаций

    127
  • Регистрация

  • Последнее посещение

8 подписчиков

О irbis787

  • День рождения 17.08.1960

Контакты

  • ICQ
    0

Информация

  • Город
    Нижний Новгород
  1. Спасибо всем.
  2. Всем привет. Начал играть Не работают квиксейвы. Управление по умолчанию поставил. Нажимаю F6 пишет нажми F8. Пробую толку нет. Не сохраняется в общем.
  3. Всем привет. Столкнулся с такой проблемой. Тайник Харона в темной долине. Ящик на заводе. Ящик есть. Стоит на первом этаже. Щель есть, рюкзака нет. Думал плохо смотрю, посмотрел с демо рекорд. Нет рюкзака в ящике. Подскажите, как это пройти, пожалуйста.
  4. basil Спасибо за ответ. Может дело в том, что поставил скачанную версию 4.2.3.? Она видимо еще недоделанная?
  5. basil. Спасибо. Ребята , есть такая проблема. Имею экзу наемника, есть аккумулятор для экзы. Вешаю на пояс аккумулятор, одеваю экзу. Переносимый вес 40 кг. Что я делаю не так . Без экзы не могу принести стволы с Болот Сычу на Затон.
  6. Ребята такая проблема. При нападении в Припяти Саурон со своей бандой выносят всех. Полдня пытаюсь переиграть , бесполезно. Гасят всех- Зулуса, Дегтярева, Вано, Бродягу. Подскажите как сделать чтобы они остались живы.
  7. @mzarkas, Спасибо, понял. С Новым Годом!
  8. Всем привет. На Юпитере ловлю такой вылет. Что нужно сделать?
  9. aromatizer. Обидно однако, ладно попробуем так поиграть.
  10. Уважаемые разработчики, а патчи можно ждать? Кордон-вояки зверствуют. Агропром-так и не мог спасти Крота. Темная Долина- 14 заходов, так и не выполнил квест с Пулей. Убивают или одного или другого. Или обоих вместе. Я конечно понимаю, другие как то проходят. Но я не читерю, конфиги не правлю, обычно играю в авторский мод. Поэтому большая просьба поправить это дело. Заранее благодарен. Phorumer. Философия штука хорошая, но и лишних трупов тоже не хочется. А оставить как есть, так ведь новичков жалко.
  11. Всем привет. Столкнулся с такой проблемой. На кордоне вояки выносят всю деревню. Три раза переустанавливал и все равно результат один. После части заданий вояки обязательно начинают нападать по всему кордону. Может в этом моде всех надо вынести изначально? Или есть какое то решение проблемы?
  12. У меня такая ж фигня. Патроны есть , обреза нет. Посмотрел на ютубе, нет в кустах. А также второй глюк. Перехожу на Пузырь, появляется сообщение найти маяк, а метки нет.. Многочисленные перезаходы не помогают.
  13. Всем привет. Запускаю игру и вылет Прошу помощи. Стоит лицуха, 6-ой патч. Остальное с шапки основа и кум.патч
  14. laki. Именно им. Может наоборот винраром? Все правильно. Именно винраром. Все пошло нормально. Спасибо за наводку.
  15. Всем привет. Вылет при запуске игры. Стоит лицензия, 6 патч, мод и кумулятивный патч.