Перейти к контенту

BIGMAZI

Пользователи
  • Число публикаций

    7
  • Регистрация

  • Последнее посещение

1 подписчик

О BIGMAZI

  • День рождения 25.05.1970

Контакты

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    0

Информация

  • Город
    Воркута
  1. yraboss При первом заходе на Свалку попробуй не хвататься за ствол, а подойти, поговорить с людьми. Может тогда и "Орехов" выживет ))).
  2. Золотой Шар

    Кузьмич, "Морской ёж" есть в подземке Агро (с оригинала) ,просто его плохо видно.
  3. Золотой Шар

    После защиты Барьера,при попытке диалога с Максом, вылет: No available phrase to say, dialog[mil_max_dialog]. Можно как-то вылечить, или просто забить?
  4. Золотой Шар

    Люди добрые! Подскажие, кто в курсе, когда же ГГ обломится такой редчайший суперпупермегадевайс как фонарик? До Агропрома я ещё кое-как добрался, но в подземке скакать от кровосеков с вояками как-то не комильфо. Пробовал подсвечивать флешкой Стрелка, но из неё фонарик как из козьей эээ... зада- пулемёт.
  5. С днем рождения,Ильюха!

  6. С днем рождения!:)

  7. Аддон The Collector

    После установки адаптированного аддона "Коллекционер" под DMX 1.3.3 вылет при загрузке: Expression : fatal error Function : CRender::texture_load File : E:\stalker\patch_1_0004\xr_3da\xrRender\Texture.cpp Line : 295 Description : <no expression> Arguments : Can't find texture 'amik\anomaly\electric_radial' Может кто подскажет в чём проблема? У нас в аддоне нет такой тестуры. А ДМХ 1,3,3 чистый запускается (работает) ? Да, до установки аддона всё работало (ничего не менял, не правил). Посмотрите по пути gamedata\textures есть папка amik ? А в ней папка anomaly - вот в ней и должен быть файл electric_radial Добавлено через 45 мин.: В том-то и беда, что ни в установленной, ни в архивных "gamedata" нет папки "amik".
×