tihik

Опытные
  • Число публикаций

    229
  • Регистрация

  • Последнее посещение

О tihik

Контакты

  • ICQ
    0

Недавние посетители профиля

311 просмотров профиля
  1. Всяко бывает... На ОГСМ ЧН в итоге "народный" патч был, если память не изменяет. Так что в итоге, как и положено, все будет хорошо. Или не будет
  2. @ДимДимыч на каком то из 3-их патчей такая фигня была. Проходил это место откатившись на 2.9-й. Но если его не грохнуть, вроде не будет тайника с линзой, которая нужна для лампы.
  3. Тогда да, не должно быть такого условия. Значит надо пробовать несколько раз разговор начинать.
  4. Есть подозрение что этот дятел должен быть в напарниках. Возможно и не так, тоже интересно?
  5. И не только в рюкзаке
  6. Сухарики жуй или вари обед))
  7. Про Степку и вылет с ним связанный, пока он был в напарниках, не смотря на то что давал ему задание ждать в деревне, перся за ГГ на Окраину и как только он там появлялся, через пару секунд после загрузки локации, игра висла наглухо. Помогала только перезагрузка системы. Убрал его из напарников, все нормально стало. Патч стоял 2.9 или 3.0.
  8. @Jek@n прошел пещеру откатившись на 3й патч
  9. Как скоро? Воскресенье же шь, поиграца хочется))
  10. Застрял в пещере.. Вернулся на сохранение где только попал к Битарду, остальные поздние сохранки удалил, без линзы же не вариант), выбрал прикончить, получил обманку, активировал - выбрасывает к началу пещеры, а там активирована обманка к Битарду и так бесконечно.. Всю пещеру облазил - выхода нет. Попробовал откатиться до входа в пещеру, но теперь попадая туда и снимая кльч с Руслана, открываю каморку, беру обманку, активирую в любом месте пещере - она схлопывается но телепорт не образует. Что с этим делать?
  11. не копируй, старое удали, новое закинь.
  12. @Vasilich не беги, осмотрись. Я по началу тоже офигел. Потом просто пешком прошел, обходя эти вспышки
  13. Не стал убивать Битарда, а он гад дозу просит. Может лучше грохнуть его? На карму повлияет? Собираюсь могилки копать, подпорчу и так прилично. И нужны ли эти обманки далее?
  14. @Jek@n Иду медленно, пока только Кордон прошел, собираюсь в Предбанник. Контроша с губной гармошкой - это шедевр! И в целом доставляет. Давно так не залипал.
  15. Таки да. А вот где дробадан? все облазил - нету.. Или он в кейсе на крыше потом с наводкой появится?