Перейти к контенту

Седой

Опытные
  • Число публикаций

    206
  • Регистрация

  • Последнее посещение

О Седой

  • Звание
    Заговори, чтобы я тебя увидел.
  • День рождения 19.07.1958

Контакты

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    0

Информация

  • Город
    На хуторе Утопля
  1. С Днём Рождения! Всего самого хорошего!

  2. С днём рождения! Счастья и удачи во всём!

  3. С днём рождения и Успеха во всех делах!

  4. С днем рождения,Сергей Юрьевич!

  5. С днем рождения и удачи в праведных делах!:)

  6. С Днём Рождения!

    Всех благ. Здоровья и удачи в делах.

  7. С днём рождения! Успехов и здоровья.

  8. Мне понравился Ваш мод, он именно такой, каким я себе представлял игру Сталкер.

  9. Техническая поддержка NLC 6.

    Господа, товарищи,......., просьба ко всем, прежде чем устанавливать NLC6, снесите Сталкер со всем что там есть, или же сохраните это для себя в другом месте, почистите реестр, установите СТАЛКЕР ТЧ, патчи 4.5.6 на выбор, а потом уже ставьте NLC6. И у кого вылеты без лога, уберите таблетку, и запустите чистую игру, в 99% лог после этого появляется, да и многие вылеты пропадают, средство проверенное в давние времена, когда играл в солянку. Уже ошибаться стал....
  10. Техническая поддержка NLC 6.

    Сообщение от модератора Седой Зачем её открывать, это экзешник установочный, запусти, и подожди, когда появится меню установки, антивирус попробуй при этом выключить, толпа людей давно уже играет, а он всё пытается его открыть. И на этом закончим.
  11. NLC 6: Начало.

    1.Меню от Khorn и Serafim12: 2.Загрузочные экраны от DimOriN: 3.Худ от Руси,Serafim12, Vergas и zayaz:
  12. Тема создана для обсуждения мода, и выяснению вопросов и нюансов прохождения. 1. Прежде чем задавать здесь вопросы, почитайте Readme к NLC6 начало там есть многие ответы на Ваши вопросы. 2. Кому не нравиться игра, пишите кратко и по существу, это не значит писать по несколько постов в теме, и идите туда где Вам комфортно играется. Все Ваши замечания будут учтены, возможно что то и будет исправлено в дальнейшей разработке NLC6. Седой NLC6 "Начало" это ПЕРВАЯ часть мода NLC6. В данной части пока не доступны локации: Радар, Припять, ЧАЭС. Полная версия будет не ранее чем через полгода. Сяк. Про Воробья, Клыка, Призрака, 3-й сканер, Оксану и Влада, кружку Вергаса, 2-й тайник Стрелка и подобные незаконченные истории смотрите в следующей серии. Прошу установить патч 6.008
  13. Баланс NLC 6.

    Тема создана для обсуждения имеющегося баланса в моде. Не забываем что количество лута, артефактов и пр. зависит от уровня сложности игры. Пишем про явные перекосы в ту или иную сторону, предлагаем ваши модели балансировки той или иной сферы игры. Если вы что то предлагаете, то пишите обоснованно - ПОЧЕМУ лучше сделать так или эдак. Посты, не относящиеся к теме, а также содержащие необоснованные высказывания типа "Это вы тут перегнули." будут считаться флудом и удаляться.
  14. Техническая поддержка NLC 6.

    Тема создана для решения возникающих проблем технического характера. В случае вылета необходимо убедиться в наличии лога (находится в корневой папке игры в userdata_nlc6\logs\ ), лог вместе с описанием ситуации при которой произошел вылет пишем тут. Некоторые вылеты являются случайными - прежде чем писать сюда убедитесь что ошибка стабильна, т.е. повторяется 2 и более раза в одной и той же игровой ситуации. И обязательно приложите сохранение, предшествующее вылету, или иной проблеме технического характера. Вылет типа: [error]Description : any vertex in patrol path [*****_walk] in inaccessible for object [***] является рендомным - и его невозможно предугадать - лечение - переиграть с автосейва или дождаться выброса. В случае правки Вами файлов мода, логи вылетов и сообщения о прочих ошибках будут проигнорированы разработчиками. Посты, не относящиеся к теме, будут считаться флудом и удаляться. Посты даже с небольшим намёком на то как "ковырнуть" игру и всякие пожелания для этого будут удаляться. Повторное их появление наказуемо. Господа, товарищи ИГРОКИ, просьба ко всем кто пишет о багах и вылетах, прикладывайте сейв, так быстрее можно исправить Ваши проблемы. На вопросы, касаемо "ковыряния" в файлах NLC6, разработчики отвечать не будут. Почему разработчики против ковыряния - потому что у них нет времени и желания исправлять чужие ошибки.
  15. С днём рождения!!! Пожелаю тебе прямых и без препятствий дорог, и неистощимый мешок хабара.

×