Перейти к контенту

SergeT

Жители
  • Число публикаций

    2 094
  • Регистрация

  • Последнее посещение

О SergeT

  • День рождения 28.11.1954

Информация

  • Реальное имя
    Сергей
  • Город
    Одесса

Недавние посетители профиля

4 632 просмотра профиля
  1. Народная Солянка 2016

    Ну так и надо сразу внятно писать, какой именно Паук. Все подумали про Саньку Паука. А который с печаткой - Лукаш в диалоге говорит, где искать.
  2. Народная Солянка 2016

    Именно труп, который не найти невозможно
  3. Народная Солянка 2016

    А я когда нашел труп бандита по наводке Плотникова, увидел на биолокаторе военных совсем рядом. Вылез из подвала через крышу, пострелял военных. А вскорости и капитан к ним на помощь подтянулся... С кодом от склада разумеется.
  4. Техподдержка НС 2016

    SADA Без сейва - это как первая брачная ночь без невесты. Толку никакого, разве что посочувствовать. С описанием ситуации и указанием, чего ставили.
  5. Народная Солянка 2016

    serjiog1951 Это как повезёт... У тех вок на Радаре, что у перехода со Складов - забирал СКАТ-10 неоднократно.
  6. Народная Солянка 2016

    alex_yazev Об каких бумагах Гавра идет речь? С карты, которая снимается с его трупа, что ли? Если с карты, то там крестиками отмечены места тайников Гавра. Надо смотреть на карту Зоны и соображать, где этот тайник закопан. Гавр эти заметки делал для себя, разумеется. Поэтому. никаких лишних подробностей на его карте нет.
  7. Техподдержка НС 2016

    Удалил сейв с "левой" маскировочной экзой, т.к. есть собственная. Мастер Альцгеймер нашел...
  8. Народная Солянка 2016

    Так ведь и наоборот - аналогично будет. Если умощнить пистолет у Меченого, то такие же мощные пистолеты будут и у всех бандитов. Нет пистолетов отдельно для игрока, отдельно для бандитов. Да и должна же быть некоторая пропорция между убойностью автомата и пистолета?
  9. Народная Солянка 2016

    Чтоб как АКМ были?
  10. Народная Солянка 2016

    Тень121 Не совсем так. Статьи про территориям Зоны появляются в Справке ПДА случайным образом и гораздо раньше, чем мы посещаем эти локации. Т.е. использован механизм формирования статей об локациях в ПДА в точности как у GSC в оригинале. Он простой и надёжный как грабли и решили не переделывать. Только изменены скрины, описания и добавлены описания новых территорий.
  11. Народная Солянка 2016

    Бедуин Так имеющиеся переходы проще на карте глянуть в одно касание, чем рыться в ПДА...
  12. Народная Солянка 2016

    Творческий процесс в свободное от основной работы время трудно прогнозируем. Как выйдет - так сразу. P.S. Тоже ожидаю, чтобы пройти еще раз со всеми новшествами.
  13. Народная Солянка 2016

    dydka4 Есть смысл подождать патч. Будет включен фикс, устраняющий зависания логики (встречается у некоторых игроков), УРТ будет работать не только от Батарейки. УРТ будет запоминать точки в подземных локациях. Ну и ряд косметических правок.
  14. Техподдержка НС 2016

    Интересное совпадение. Вот только что лез по лиане наверх к брату-кулинару и увидел на крыше снайпера монолитовца. Снял с одной пули, но не вылетело.
×