Перейти к контенту

SergeT

Жители
  • Число публикаций

    2 600
  • Регистрация

  • Последнее посещение

О SergeT

  • День рождения 28.11.1954

Информация

  • Реальное имя
    Сергей
  • Город
    Одесса

Недавние посетители профиля

5 016 просмотров профиля
  1. Техподдержка НС 2016

    ba-zil Вся папка текстур item (чуть менее 29 МБ, не так уж много). https://gavitex.com/share/tjh07ub4u P.S. Не знаю, что в той раздаче, но не забудьте установить патч от 18.06 Да и этот фикс не помешает (будет в ожидаемом новом патче). https://gavitex.com/share/bh7ycxhfm
  2. Техподдержка НС 2016

    ba-zil Если осталась сборка, скачанная торрентом, то можно попробовать удалить торрент файл, скачать его еще раз и запустить скачивание торрент - клиентом. При этом будет выполнена проверка соответствия и то, что битое будет перезагружено. Разумеется, это при условии, что автор раздачи не залил битую сборку.
  3. Техподдержка НС 2016

    ba-zil Сборка у вас битая... Или потерялась текстура спальника. Попробуйте скачать по ссылке ниже и поместить по пути: ...\gamedata\textures\item\ https://gavitex.com/share/xrjyfor2c
  4. Народная Солянка 2016

    Причем, патч следовало ставить ДО взятия задание на яйца. Или ДО разговора с Акимом с наводкой.
  5. Народная Солянка 2016

    Да и с яйцами после патчей вроде уже не было проблем...
  6. Народная Солянка 2016

    Экзу Чистого Неба Петрович уже поправил. Будет в патче.
  7. Народная Солянка 2016

    Опа! Точно! Непонятно, куда я смотрел... По идее, +5,5 кг получается при установке ПНВ (+0,5) и при укреплении экзы (+5). Но у нас вроде никто экзу ЧН не укрепляет. Надо смотреть конфиг. Хорошее замечание!
  8. Народная Солянка 2016

    viklavr Так по скринам и экза монолита, и экза ЧН увеличивают свой вес на 0,5 кг после установки ПНВ. Откуда 5,5 кг?
  9. Народная Солянка 2016

    Дайте сейв, сделанный на графическом паке. Может получится запуститься и пересохранить.
  10. Народная Солянка 2016

    Без бубнов. 1. Сохранить на всякий случай user.ltx в другое место и уничтожить в рабочей папке. 2. Запустить игру, новый user.ltx сформируется автоматически. Сделать необходимые настройки (видео, управление). 3. Попробовать загрузить свой сейв
  11. Народная Солянка 2016

    Скорее всего, в графическом паке внеслось в юзер.лтх то, что не обрабатывается стандартными движками. Удалить и создать новый. Совместимость работает!
  12. Народная Солянка 2016

    tolich2006 А при перезаходе на территорию Бара Иванцов всё равно покойник? Скорее всего, он погиб именно при заходе на локацию. В оффлайне трудно представить, что его что-то погубило.
  13. Народная Солянка 2016

    Играть дальше и не париться. Монолит в Саркофаге от этого сквозь землю не провалится.
  14. Народная Солянка 2016

    Любой - по вкусу. Ставить не обязательно. Но вот при массовом прохождении оказалось, что с этими движками игра идет на порядок стабильнее. Лично я предпочитаю движок от ОГСЕ. Уже лет 5 с ним только и работаю. Но очень многие используют движок от Макрона. А вот XR_3DA.exe - только название одинаковое (впрочем, такое же и в оригинале ТЧ). То, что они разные - видно хотя бы по их различному размеру.
  15. Народная Солянка 2016

    cs_Genius_cs Альтернативные движки - один из. Командные файлы (cmd) - ясно из их названия. Запустить игру (Мощные видеокарты) либо Запустить игру (Средние видеокарты). Запускайте обычным образом - не ошибетесь.
×