Перейти к контенту

achavanin

Жители
  • Число публикаций

    711
  • Регистрация

  • Последнее посещение

О achavanin

Контакты

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    0

Информация

  • Город
    Слюдянка, озеро Байкал.
  • Интересы
    Семья, работа,книги, Сталкер.

Недавние посетители профиля

4 502 просмотра профиля
  1. HARDWARMOD «Трудная война» (CS)

    @Madcap Насколько я помню так быть не должно,лучше переиграть, Лебедев по сюжету необходим.
  2. Народная Солянка 2016

    @RPGshnik http://www.amk-team.ru/forum/topic/13471-tekhpodderzhka-ns-2016/page-0 по вашему вылету самый 1-й пост, видимо у вас компьютер отключался при сбое электропитания.
  3. Народная Солянка 2016

    @zagibator Что-бы проще было целиться,посмотрите в бинокль на Монолит и отчетливо увидите очерченное красной рамкой место прицеливания,этот же способ помогает и при фотографии мозга в Х-16.
  4. Народная Солянка 2016

    @bag_bag333, В шапке темы под спойлером "Установка", есть ссылки на 4-й и 6-й патчи,правленные dll. для оптики с захватом цели, движки на 4-й и 6-й патч. Смотрите что у вас установлено и скачивайте то что нужно.
  5. Народная Солянка 2016

    Всем привет! Я смотрю, тут у некоторых игроков были проблемы с враждебностью снайпера на вышке базы Свободы. Так вот из опыта прохождения как оригинала, так и разных модов, мой ГГ никогда не подходил к нему в радиусе его зрения с оружием в руках, только после того как с группой Черепа разбирался, то тогда мог пробежать мимо его со стволом наперевес, да и то по забывчивости, а так от греха подальше, оружие прятал, но проблем никогда с этим снайпером не имел. Поэтому, пока Свобода не позеленела, да и после, ходите мимо снайпера с убранным стволом.
  6. Народная Солянка 2016

    @amateur.ussr, Эх дружище, такую фишку спалил с переходом в МГ , у меня также было и я умудрился пронести снайперку в МГ. Но волнует меня другое, в игре набрал ПДА для апгрейдов у Доцента на показ монстров , но для Дэна собрал всего 31 ПДА, к моменту окончания сюжетки на Затоне, а теперь уже как бы это и не надо. Играл на Ветеране,думаю и на других уровнях шанс выпадения ПДА с НПС ненамного выше.Наверное стоит это поправить в ближайших фиксах. Да, с ПДА обещали поправить ситуацию. Гектор
  7. Народная Солянка 2016

    Всем привет!@Barbarian, Хабарыч не нужен.@Flaviust_REV, Квест от Воронина можно выполнять когда угодно, а квест Клыка нужен для дальнейшего прохождения Солянки. Впрочем я прошел квест Воронина 1-м из интереса, так что сходи, драйв гарантирован.@GoPro, Напиши состав своей сборки и отправь сейв в Техподдержку НС 2016, там помогут.
  8. Народная Солянка 2016

    Вот и я закончил НС 2016, остались только поиск тайников Гавра и часть заданий по стволам для Кулинара,кроме того и квест у Повара на яйца не брал, так как и в прошлых Солянках он мне не нравился. Просто уже их не хочется выполнять, стимула нет, всякого оружия и костюмов играя на редких тайниках набрал кучу, но не копил, а продавал, кроме боеприпасов и части артов.Очень понравилась оптимизация Солянки,сокращение ненужной беготни например в квесте с кейсом для Сахарова на Радаре когда уже не надо тащиться на Болото к Свиблову за аннигилятором аномалии в Лиманске. Правда когда пришел к 3-му вертолету на ЧАЭС-2 пришлось возвращаться к своей нычке в Бар за "Рубиновой Пружиной", тут разработчики подловили на неожиданном нюансе с аномалией. Огромная благодарность всем кто принимал участие в разработке и выпуске НС 2016 за доставленное удовольствие от игры. Кроме того благодарю всех игроков Солянки, с кем шел по ее нелегким тропам и вместе разгадывал загадки Зоны, за советы,помощь и общение. Отдельная благодарность lsclon, за помощь в преодолении сложного момента в игре. Всем удачи в Зоне!
  9. Народная Солянка 2016

    @Anahoret, С Поваром водки выпей и поговори,потом должен появиться.
  10. Народная Солянка 2016

    По тайникам Кости взятым на Юпитере, последний тайник на ЧАЭС-2 ввел в недоумение своей запиской об окончании разработки оружия № такой-то.Линейка этих тайников хоть и необязательная, но по своей сути отнимает много игрового времени и часть этих тайников без подсказок и ГИДА, находится очень непросто.Логическая концовка будет, или это все и записка не нужна?
  11. Народная Солянка 2016

    Привет всем! Немного затормозил на Юпитере, на КПП перебил военных и у командира забрал бумажку с кодом замка от склада, а где сам склад что-то не понял? Или это склад контейнеров на Юпитере или еще где -то на локации. Все как-то расплывчато,из ПДА Добермана узнал про код и склад, совершил рейд на КПП, нашел код и встал в тупик. Подскажите в каком направлении идти?
  12. Народная Солянка 2016

    Всем привет! У меня что-то регулярно стали спавниться наемники и даже "Последний день" в Бар.С одной стороны это хорошо, они хоть прореживают бездельников сидящих у костров, но ведь и Захар, и Петренко лезут в бой с ними, а терять источники боезапаса и снаряжения не хочется.Это фишка такая в Солянке? Раньше тоже забредали в других версиях, но военные и бандиты, а теперь лезут суровые профи. Правда Клык когда был в Баре очень оригинально вел перестрелку, входя в боевой транс.
  13. Народная Солянка 2016

    @Lexa1228, Это бетонные,поперечные основания на которых уложены ряды больших труб на ЧАЭС-2.
  14. Народная Солянка 2016

    В Лабиринте после дискеты на перфузор больше нет квестов, а то Тень Монолита уже надоел,получается в этой версии он просто так там бродит?
  15. Народная Солянка 2016

    Привет всем! А меня вот сомнения взяли, что-то ПДА до сих пор не сломался? Основной сюжет ТЧ прошел,по Призраку уже тоже, вплоть до того что дневники ему нашел.Остался 1-й заход на НЗ по ветке Клыка и далее. Файл actor оригинальный без правок, биорадар работает, ничего не проваливалось и не исчезало,добавлено только 2 ствола для себя, вылетов кроме уже исправленных не было. Тут писали что поломка по времени, но что-то уж больно надолго растянулось ожидание, а ведь ветка Молнии как я помню была завязана на эту поломку.
×