Перейти к контенту

banme

Пользователи
  • Число публикаций

    24
  • Регистрация

  • Последнее посещение

О banme

  1. Золотой Шар: Завершение

    Игру закончил на крыше в припяти. Ни одного выброса. Спаун есть, как часто не припомню, ибо специально не засекал время, но новые твари вместо убитых появляются.
  2. Золотой Шар: Завершение

    Как избавится от призраков на крыше в Припяти? Ничем не убиваются. Таблетку какую-то сожрал, чтобы по мозам не стукнуло. Чувак исчез, призраки остались и тут же вылет из игры.
  3. Золотой Шар: Завершение

    Плюнул я на это задание про сепарюг и бандеровцев. При игре с более раннего сохранения теперь никого из гравианомалии не выбрасывает. Рядовой Усов, точнее его труп валяется в деревне кровососов то под одними развалинами. то под другими. Шария видать в какой-нибудь трамплин сатануло (из гравианомалии:) ещё во время запуска "новой игры". Да и фиг с ними. На радаре вызвался исследовать туннель для пророка. Пришёл, посмотрел в трупы неизвестных, пристрелил собаку и химеру, кровосос сам сдох. Что там ещё обследовать - не пойму. Ну два ящика. Сейф и дверь, никакими всплывающими надпиями не завлекающие героя.
  4. Золотой Шар: Завершение

    Там же
  5. Золотой Шар: Завершение

    Да там же всё хаминировано. Как к ним подойти? Рация перестала работать после связи с сепаратистами. И на вышке заново не активируется.
  6. Золотой Шар: Завершение

    Да есть худ и часы. После взятия дальномера сейв рабочий. Перед заданием принести топливо для пепелаца рабочий. Но и на этих сейвах видно только одно тело в воздухе.
  7. Золотой Шар: Завершение

    Пепелац разогнал аномалию, в которой болтались вертушка, автобус, пенопластовые плиты и рядовой (фамилию запамятовал) Посмотрел в труп этого рядового. АК-74, картошка, сырок. Никакого офицера с чем-то, что пищит при шмоне трупа, как на ютубе и рядом не валяется. Сохранения после всего этого не работают.
  8. Золотой Шар: Завершение

    Спасение учёного в башне неподалёку от бара. Почему военные пошли прорываться за лекарством на свалку, а лекарство для Абдулы учёный предлагает поискать среди имущества, выпавшего с вертолета, здезь же в баре? Как-то нескладно получается.
  9. Золотой Шар: Завершение

    Да телепорт не проблема. Я запомнил где забрёл в него случайно. Вдруг по квесту какому надо идтить. А так он не шибко-то и нужен.
  10. Золотой Шар: Завершение

    Абдула значит и говорит: одного я пристрелю, другого пытать будем. А на самом деле два трупа. Но с пда. Всё правильно ГГ с Абдулой сделали? И ещё кукла постоянно кричит про артифак на дереве. Мне всего лишь раз удалось разглядеть этот артифак и сбить его. Но после переигрования с более раннего сохранения я его больше никак не могу разглядеть. Из дробовика палили наугад. Ничего не получается. Может у кого-нибудь есть скриншот где он там растёт на этом дереве. В рюкзаке он в виде пёстрого яйца. На руины к сейфу попасть можно только случайно вляпавшись в аномалию-телепорт или есть квест какой-нибудь про этого аленделона?
  11. Золотой Шар: Завершение

    Спи... украл из сейфа на блокпосту оранжевый костюм эколога, освободил дезертира, предварително добыв ему маскировочный халат в ящике кч. Но задания взломать арсенал и проникнуть в казармы не засчитывается. И у дезертира в диалогах какая-то тарабарщина. soldier...dialog...phrase... И так раз тринадцать. А потом сообщение приходит: это дизертир Змеевский. У меня для тебя что-то важное. Подходишь к нему, А у него только вот эта тарабарщина и пошёл нафиг с новым годом. Это всё нормально?
  12. Золотой Шар: Завершение

    Так и должно быть, что вернувшись с агропрома на свалку, обнаруживаешь убежище пустым? Т.е. все куда-то пропали. Сговорились и смылись с моим сейфом подобно Сёме, кунувшему банду Дятлова?
  13. Золотой Шар: Завершение

    Всё с мосинкой бегал. Как то не обращал внимания. А тут взял галил. Что это? Автор в варфейс переиграл? Что это за отдача??? Случайно кидает совершенно в разные стороны!!! Скажите прямо. В этом може всё оружие такое?
  14. Золотой Шар: Завершение

    Нет. Квест про Вирпила не знал и не проходил. Только на кран лазил из-за любопытства и на заколдованной стоянке (куда ГГ попал из-за бабы) зелёные телепорты расстреливал. Только по этим двум моментам и знаю о таком персонаже. Так что сам из-за него даже теоретически не вылетал пока.
  15. Золотой Шар: Завершение

    Чего чего это вы тут про Серёгу и Вирпила пишите? А то моего Серёгу "неизвестные" уже расстреляли в подвале у стены из своих пси-бластеров. Но сохранение до того как пошли с ним на дело ещё есть. Как выйти на квест про Вирпила? На кран уже залазил и прицелы снайперские забрал. Правда не помню куда их потом дел. Кстати об этом деле на стройке. Абдула в том же подвале намекает на прохождение квеста в режиме стелс. Но сталкеровский стелс меня всегда немного напрягал. Ничего если всех просто перетыкать ножиком, перестрелять, когда завладеешь огнестрельным (или черепострельным) оружием?
×