Перейти к контенту

DeFlyer

Пользователи
  • Число публикаций

    5
  • Регистрация

  • Последнее посещение

О DeFlyer

  1. Вылеты без логов - в чём причины и как с ними бороться

    День добрый. Заранее извиняюсь, если пишу не в ту тему, но: Как ставить модификации на Стим-версии игры? Взять тот же Мизери - на перерепаках и прочем работает, а вот на стим-версии отказывается наотрез - зависает вскоре после запуска главного меню. Куда копать?
  2. Spectrum Project - Путь во мгле (CoP)

    Прошел эдак с полгода назад. Остался очень доволен. Жаль только, сравнительно коротенький - такого драйва от Сталкача я давно не испытывал.
  3. Новый Арсенал

    @etRussk А еще, Сталкач очень часто обижается на русскую раскладку в пути к папке. Сам бы не поверил, если бы не столкнулся.
  4. Новый Арсенал

    @phorumer вне всяких сомнений. Но я говорю не про упреждение, тут проблем как раз нет(тем паче, я понимаю, где разница в полете дозвуковой и сверхзвуковой пули). Я подразумевал разброс пуль на дистанции, которого тут быть (мое совершенно субъективное мнение, конечно же), не должно. Винтовка полностью починена, дистанции детские - а выстрелы идут "в молоко". Пардон, я в 9-м классе на стрельбище, из ушатанного АК-74 на 200 метров точнее стрелял. Поясню ситуацию чуть более подробно: ВССК, дистанция ~200 метров, если верить игровому дальномеру. Выстрел, что из положения стоя, что сидя, что "супер-сидя" - в 95% случаев дает промах. Чуть левее, правее, ниже-выше, но мимо.
  5. Новый Арсенал

    Всем привет! Рассказываю: Повстречал я тут давеча тов. (который нам вовсе не товарищ) Харона на просторах Припяти. Видимо, обозленный отключением ГГ т.н. "Выжигателя Мозгов", что на Радаре, вышеупомянутый субъект, похоже, обожрался анаболиков, запив их парой ведер энергетика, что, судя по всему, дало ему невиданную доселе живучесть, от которой даже оба Псевдогиганта в Рыжем лесу нервно плачут, забившись в уголок. В результате проведенного эксперимента, было выявлено, что, для гарантированного обезвреживания вышеупомянутого субъекта, необходимо: 1) 6 гранат Ф-1. 2) 10(+/-2) заряда ВОГ-25, или ВОГ-25П 3) 50 попаданий "в силуэт" 12.7 патронов СЦ-130ВПС, выпущенных из ВССК "Выхлоп" в упор. 4) ~500 патронов 7.62х39 БЗ, выпущенных из АЕК-971 в упор. 5) 1 выстрел из Электро-магнитной винтовки - образец №62 в голову. ЗЫ: Мне кажется, или ВССК "Выхлоп" имеет слишком большой разброс? Вести стрельбу на дистанции свыше 150метров уже проблематично, с 200 - уже бессмысленно, 95% выстрелов уходят "В молоко". Даже обычная СВД в этом плане точнее. Я понимаю, что можно влезть в конфиг и поправить (благо, опыт имеется), но может это только у меня так? Да что там говорить, тот же АЕК-971 с ПСО, на тех же дистанциях, дает более чем уверенное поражение вражьих тушек. Я прямо в печали, так долго эту винтовку искал и патроны собирал для похода на Радар, а в итоге, почти не пользовался.
×