Перейти к контенту

sddd

Проверенные
  • Число публикаций

    56
  • Регистрация

  • Последнее посещение

О sddd

  1. dsh mod для ОП-2

    Подскажите пожалуйста, Чтобы отключился выброс на ЧАЭС нужно взять ПДА Стрелка и отнести к Доктору и до похода на ЧАЭС или можно после? И где этот ПДА Стрелка лежит (вроде говорится в саркофаге)? И будет ли отключен выброс на ЧАЭС при первом заходе без ПДА когда время закончится?
  2. dsh mod для ОП-2

    Одну в красном лесу нашел, а второй нигде нет где Доктор рассказывает и даже на АТП.
  3. dsh mod для ОП-2

    Для квеста спасти кого-то у Сахарова.
  4. dsh mod для ОП-2

    не было там никакой занозы.
  5. dsh mod для ОП-2

    А некоторых монстров вообще убрали? Нужны 2 ноги занозы, так нигде этих заноз нет. Где их брать то? В оп 2 их полно было и были еще какие-то болотные, а здесь нет. Это так задумано или это баги?
  6. dsh mod для ОП-2

    Что то непонятно: Акиму нужен броник Гагарин и Василию тоже. Так кому его нести?
  7. dsh mod для ОП-2

    Подскажите пожалуйста: Квест "найти именной АКС 74 кобра" на болтах. Так всех обыскал, а автомата нет. Что делать?
  8. dsh mod для ОП-2

    У меня такое очень сильное ощущение, даже сказать 100%-ная уверенность, что никто еще на проходил ЧАЭС, даже сам Денис.
  9. dsh mod для ОП-2

    Скажите, кто-нибудь смог пройти ЧАЭС при первом заходе и пройти к саркофагу и дальше?
  10. dsh mod для ОП-2

    Посложнее, а не читерством наградить ботов где тебя валят одним пуком-это не сложность-это гемор и все который отбивает желание играть. И не посложнее я просил, а по интересней тактично. Тактика! А не самоцелищиеся пули тебе в лоб. И сложность я уже выше объяснил что это такое в игре.
  11. dsh mod для ОП-2

    Да.... Боевка здесь сама хорошая, но вот читерство в ней здесь вообще жесть!!! В припяти, монолитовцы вообще жесть, с сраными абаканами валят с одного выстрела и причем на ходу, это вообще как, нормально? Ходят в комбезах задрипанных с 1 классом пулезащиты, так их валить получается только изоморфом или мощными патронами с двумя полосками. А меня валят абаканами с любого расстояния с одного выстрела, хотя у меня не задрипанный броник, а экзоскелет, с мощным классом 4 пулезащиты и плюс арты висят на пулестойкость. Что за фигня? Где вообще реализм? Там, в припяти, вообще не реально их всех завалить. Даже сталкеров в экзах всех положили всего пару монолитовцев в дешевых брониках. Монолитовцы из абаканов изоморфами стреляют? ? И стреляют сразу в лоб с первой пули. Забился в подъезд и целый день мучался чтобы их всех завалить-это хрень полная! Как играть то дальше? Что это за не убиваемые читеры? Хоть бы тогда у них броники были бы какие-нибудь космические и стреляли бы атомным оружием или бластерами-то тогда бы было бы понятно что они снаряжены мощно, а так мы равны. А то получается не равенство. Где здесь реализм и вообще логика и здравый смысл и нормальная игра? Сложность игры определяет не читерские способности ботов и их неуязвимость (это только раздражает и не интересно играть), а чтобы были равные условия для всех, и только в мощности снаряжения, масс, позиций, обходов, стратегий и т.п. А здесь нереальный и перегнутый бред! И напичкав ботов 100% попаданием и мощностью изоморфов и их неуязвимостью-это хрень! Тем самым уродуя игру и делая ее не интересной для прохождения, просто делая игру каким-то геморроем. Хочется играть ,а не геморроем заниматься. Это уже перебор. Все наровят в сложность игры запихать на непробиваемость врагов и на их точность стрельбы и убойность, чтобы не возиться много. Так делать нельзя! Зачем уродовать мод? Можно сложность боевой системы сделать нормальной, а не тупо читерской. А что будет потом с танками монолита? Так наверное вообще бесполезно будет играть. В общем, перегнута палка, очень сильно. В оп 2 даже такого не было, хотя там и так всех бесила 100%-ная точность врагов и их неуязвимость.
  12. dsh mod для ОП-2

    Я выше все ужа разжевал и описал что это за квест, что за задания и что за флешка и тд. и тп. Диалог с Сычем. Я несколько раз гавнякался из за ваших неправильных подсказках и никакой флешке ни у кого не было. Не нужно вводит людей в заблуждение ибо флешка не появляется пока ты диалог с Сычем не сделаешь, видно скрипт иначе не срабатывает) . И это я сам лично говорю, т.к. лично это проверил, и, доказывать что у Вас что то получилось без диалога больше не нужно ибо это ВРАНЬЕ!
  13. dsh mod для ОП-2

    Флешку Зверя. Уже я сам промутузил этот квест. Дело в том, что нельзя до диалога валить мстителей иначе флешки не будет. НУжно с начало диалог, а потом идет продолжение квеста и только тогда появится влешка у какого-нибудь врага. Но так, как они начинают воевать до тебя, то диалога не будет ибо во время войны диалога нет. Я несколько раз переигровал и мне повезло что этот , у кого диалог, был ранен и я ему дал аптечку и диалог завел и тогда уже начал валить мстителей и тогда нашел флешку Зверя. Чтобы этот квест выполнить, без вот такого гемороя, то нужно этих сталкеров подальше от мстителей расставить и тогда они не будут воевать и можно будет поговорить и продолжится квест.
  14. dsh mod для ОП-2

    Наверное нужно чтобы был диалог с начало перед боем, а потом уже валить этого Зверя и тогда будет флешка. Но диалога нет ибо они воюют до меня. Как быть?
  15. dsh mod для ОП-2

    В общем не знаю, с этим квестом гемор один и зависон. . Пальба на пол карты (раньше они были только на хуторе), так там ввязались в перестрелку все охотники , потом недалеко у вышки бандосы с чистонебовцами откуда то взялись и стрелялись. В общем Флешки зверя нет ни у кого, всех обыскал ничего нет.
×