Перейти к контенту

The Big Tenkowski

Пользователи
  • Число публикаций

    6
  • Регистрация

  • Последнее посещение

О The Big Tenkowski

Информация

  • Реальное имя
    Jeffrey Lebowski
  • Город
    Los Angeles
  • Интересы
    Friends, bowling, weed, white russian, beer, Creedence Clearwater Revival, Bob Dylan, relaxing sounds, rug.

Недавние посетители профиля

44 просмотра профиля
  1. Диетическая Солянка 2016

    Из-за чего могут быть постоянные вылеты по "out of memory"? Понятно, что из-за нехватки памяти, но уже снизил всё до предела, а эта шляпа почти при каждом сохранении или загрузке преследует. В старую версию играл на максимуме или сильных настройках - слетало лишь изредка с такими причинами. Накатил только основную соль, диету и файл из бина для стволов с варьирующейся оптикой. Не менял абсолютно ничего. Скачивал из шапок данной темы и по НС2016. В замешательстве.
  2. Диетическая Солянка 2016

    @сержант , чёрт, всё-таки неплохо было бы для начала мне всё же запустить игру, прежде чем спрашивать о том, что в старых версиях мода не нравилось... Спасибо! А час ужаса в этой версии чем-то важным является для прохождения? Или всё так же обычное случайное событие?
  3. Диетическая Солянка 2016

    Может кто подсказать, как отключить час ужаса и удар по шарам при обыске зомбированных?
  4. Диетическая Солянка 2016

    @сибиряк , спасибо за развёрнутый ответ. Поставлю обязательно. Я просто невольно подумал, что это немного урезанная версия, откуда выкинули некоторые аспекты, которые многим не нравились. Как например было с ОП-2. Здешние умельцы выкладывали целое разнообразие версий с некоторыми выпиленными под корень фичами мода. Из-за названия "диетическая" так подумалось. :D
  5. Диетическая Солянка 2016

    Всем большой привет! Не был на этом форуме уже несколько лет, неимоверно приятно видеть, что он всё так же живёт и не хворает и что всё так же много прежних сталкеров. ;) Ребята, подскажите, пожалуйста. Узнал, что появилась новая версия обожаемого мною мода. Забот выше крыши, но устоять никак: хочется попробовать сыграть. Я изначально хотел установить только основную часть, что выложена в другой ветке форума, но потом увидел эту тему и немного запутался. Хотелось бы узнать у уже играющих, стоит ли накатывать сверху собственно сабж? Не совсем понял, какие именно изменения затрагиваются: только исправления различных технических проблем или же что-то глобальное вроде баланса, ТТХ оружия, сюжета, сторонних квестов? В шапке также есть некое "хардкорное дополнение". Что это? Не совсем ещё ясно, почему данная тема находится стороной от основной НС2016, а в разделе старой НС. Я прошу прощения, если подобными вопросами здесь бросаются довольно часто, а все уже устали отвечать на это однообразие. Просто сколько помню НС, подход к установке дополнений, фиксов и правок, ровно как и её прохождение - вещи довольно щепетильные, и не хотелось бы в чём-либо налажать с дальнейшей переигровкой. А различные тонкости всего этого, к сожалению, за годы отсутствия в Зоне практически позабыты. Похожее сообщение я оставил в теме НС2016, но ответов пока никаких не получил, потому решил спросить у вас. Заодно и сравнить, что говорят игроки в дефолт, а что "диетологи". Буду рад любому вашему ответу. Спасибо!
  6. Народная Солянка 2016

    Всем большой привет! Не был на этом форуме уже несколько лет, неимоверно приятно видеть, что он всё так же живёт и не хворает и что всё так же много прежних сталкеров. ;) Ребята, подскажите, пожалуйста. Узнал, что появилась новая версия обожаемого мною мода. Забот выше крыши, но устоять никак: хочется попробовать сыграть. Что советуете именно установить? Вроде, всё написано предельно понятно, но в соседней ветке тем нашёл "диетическую солянку"... и что-то совсем запутался. Можно ли объяснить в двух словах, что лучше и при каких условиях и пожеланиях к моду устанавливать? Желательно, чтоб было всего побольше. :D
  7. That rug really tied the room together.

×