Перейти к контенту

Anck-Su-Namun

Пользователи
  • Число публикаций

    12
  • Регистрация

  • Последнее посещение

О Anck-Su-Namun

Недавние посетители профиля

45 просмотров профиля
  1. Народная Солянка 2016

    @Зуав С этой рацией вообще странные странности. В первый раз она у меня спавнилась на Свалке. Но был вылет с порчей сохранений, глубокий откат, и после переигрывания рацию совершенно случайно нашла на АТП в казарме на полке.
  2. БЛОКпост

    Дорогой BFG! Вы можете делать что Вам угодно - резать, удалять, грозить. И я не "пЫхаю праведным гневом", а лишь высказала свои впечатления от Ваших слов. А впечатления эти "не очень"... Есть ли у Вас какие-то причины быть таким... м-м-м... грубоватым? Нервы, конечно нервы...
  3. Народная Солянка 2016

    Ваш сарказм и ирония неуместны, сударь. Или Вы всех женщин считаете "блондинками", ничего не могущими и не понимающими? От таких заплесневелых представлений прет мужским шовинизмом. Во-вторых, развлекушечки, как Вы изволили выразиться, это больше вашему мужскому племени свойственно - вы сначала делаете, а о последствиях думаете потом, когда эти последствия наступают. В-третьих, для того и существуют темы и обсуждения найденных несоответствий и недоразумений, что разработчики не могут предусмотреть всего. В-четвертых, найдите уж, наконец, свой банхаммер. А то утрата табельного оружия плохо на Вас сказывается - Вы раздражительны, плохо кушаете и спите. И как результат нервно реагируете на любое, даже самое невинное замечание.
  4. Народная Солянка 2016

    Интересно, а почему создатели не предусмотрели такого развития событий? Аномалии из капсул исчезают, а спавн мутантов в месте применения эмбрионов продолжается неостановимо. Старожилы, укажите мэтрам на это, мягко говоря, недоразумение!!! А пока суд да дело, я была вынуждена прибегнуть к читерству - жутко надоело, знаете ли, быть обедом!!! Вместо повышения убойности патронов, как советовали уважаемые форумчане (ох уж эти мужчины!), я, подумав, просто занейтралила отношение химер к протагонисту в game_relations. Пока проблема не будет решена похожу так - химерочки на меня теперь ноль реакции.
  5. Народная Солянка 2016

    Я. Прошла. Путепровод. Сама... Надеюсь, что в это время творцам этого ужаса нещадно икалось - уж лучше дюжина кровососов со снорками, чем хотя бы парочка этих восьминогих чудовищ. Что делать с химерами так и не ясно - продолжают спавнится в очень большом количестве. Совет с аномалиями не сработал...
  6. Народная Солянка 2016

    Проверила. Аномалии установленные гравипушкой исчезают так же, как и установленные вручную.
  7. Народная Солянка 2016

    Ваши доводы мне понятны. Видимо, придется потратить время и полностью просмотреть все видеопрохождение этого мода (смотрела только первый ролик первой части) чтобы вынести свое суждение и согласиться или не согласиться с Вами (не имею привычки безоговорочно верить чужому субъективному мнению). Но спорить не буду. Кстати, а "Очаг семьи" тоже запрещен к упоминанию? Ведь тоже ничего не знаю, кроме краткой аннотации. И пожалуйста, о почтенный Модератор BFG, не кричите (Caps Lock). Я пугаюсь. Вдобавок к арахнофобии начинает развиваться боязнь "красных карточек"...
  8. Народная Солянка 2016

    Простите, это Вы про что? Про "ЧШ"? Ну зачем же так экспрессивно реагировать? Привыкли в своем мужском коллективе не сдерживаться в выражении эмоций, приличная девушка пугается. Мне кажется, я не нарушила никаких правил форума, не нашла в них запретов на упоминание каких-либо модов. Если я ошибаюсь - укажите где и в чем. А то не успела зарегистрироваться и написать пару постов как уже получила "красную карточку".
  9. Народная Солянка 2016

    Их там уже стада. Съедают-с...Отомстила, называется, бандюкам... Видать, и вправду читерить придется...
  10. Народная Солянка 2016

    Играть так играть! Напьюсь валерьянки и пойду войной на арахнидов! Бр-р-р-р, что я несу?! Пушки нет, но когда будет, надо попробовать если успею, а пока меня просто съедают при заходе в Темную долину. Но все равно такой множественный спавн - это ненормально!
  11. Народная Солянка 2016

    @amateur.ussr Аномалии рассасываются и химеры снова стадами... Читала, что вроде есть исправление безудержного и множественного спавна мутантов после применения эмбрионов, но не нашла. По Юпитеру не хочется терять квестовые ветки, к тому же надо наказать кидалу, что спрятался на Затоне. Ладно, с пауками что-нибудь придумаю, только валерьянкой запасусь. Парой литров. Или тремя... А с "Шахматистом" жаль, очень жаль. Атмосферный такой мод, если судить по роликам на Ютубе.
  12. Народная Солянка 2016

    Добрый день/вечер/ночь. У меня затруднения. Кто может помочь? Затруднение первое. Использовала эмбрион химеры в Темной долине так теперь они там целыми стадами носятся. Что это за безудержный спавн? Как исправить? Затруднение второе. Кто придумал таких ПАУКОВ в путепроводе? У меня жуткая арахнофобия и по этой причине на Юпитер пройти не могу. Что делать?
×