Перейти к контенту

Coth

Проверенные
  • Число публикаций

    51
  • Регистрация

  • Последнее посещение

О Coth

  • День рождения 21.04.1976

Информация

  • Город
    Западная Сибирь
  1. Народная Солянка 2016

    @arrafal Адреналин их тоже очень хорошо берёт!
  2. Народная Солянка 2016

    @arrafal Этому багу лет 8, наверное. Никто не замечает, никто не исправляет. По экзам и по СКАТу согласен, последний так вообще не надеваю. Дождусь грядущего патча и опять сяду на несколько месяцев все косяки исправлять. Подумать только: Desert Eagle позиционируется как оружие для охоты на крупную дичь, то есть кабана, оленя и т.д. В игре же это дичь - мышь, на большее этот "слонобой" не рассчитан!
  3. Народная Солянка 2016

    Админы, почините срочно Банхаммер!
  4. Народная Солянка 2016

    @Winamp Слышали слово "тактика"? Попробуите, вам понравится.
  5. Народная Солянка 2016

    Закончил Квесты Кости по информации из ПДА найденного на Юпитере, получил награду и охренел: 10 патронов жекана-изоморфа и 20 патронов-изоморфов для снайперки! Такого трэша я не ожидал! Были потрачены несколько Батареек, купленных за немалые деньги, сколько беготни и поисков и все ради 30 патрончиков, заныканных на краше АЭС! Я был бы счастлив тем же батарейкам в размере десятка, хотя бы...
  6. Народная Солянка 2016

    Заметил такие ошибки, когда скупал тайники у Свободовцев в Лиманске: в описании всех тайников - Болота, на самом же деле они все в Лиманске.
  7. Народная Солянка 2016

    BFG Все способы были перепробованы, ни один не устроил. В Описании написано, что запоминает две позиции, по факту - одну. Спасибо за пояснение, SergeT
  8. Народная Солянка 2016

    @dydka4 Так должен работать туда-обратно как в описании? У меня после перепрошивки Сахаровым доставляет только в место активации, а обратно нет. Кто знает, в чём может быть дело?
  9. Народная Солянка 2016

    @Зуав От кого прятаться в этом бронике? Играю на мастере, из огнестрела был убит три раза. игра слишком легкая, чтоб таскать такую броню, а от монстров убежать можно, вот они достают реально! Когда пошел в саргофак взял 8 аптечек, потратил 3 - радиация погрызла, не был убит ни разу, даже ранений тяжелых не было. С ЧАЭС 2 вернулся в Припять с кучей аптечек и антирадов. Может у меня стиль прохождения такой? Я считаю, если действовать как в реале, гуманоидные противники малоопасны.
  10. Народная Солянка 2016

    @SergeT А у меня нельзя летать и после второго. Интересно, что и в Припяти не появился указатель на переход в восточную Припять, Зато когда получил переход в старую деревню, после разговора со Звездочётом, сразу смог телепортнуться к этому переходу с Кордона. Вот как так?
  11. Народная Солянка 2016

    @SergeT у меня тоже патч от 18.06, но поставил его когда отключал выжигатель, У меня в УРТ неактивны все окошки на ЧАЭС 2
  12. Народная Солянка 2016

    @Ntag Как раз за этим тайником и собрался на ЧАЭС
  13. Народная Солянка 2016

    Это переход ЧАЭС 2 - ЧАЭС 1.Есть такой. А в другую сторону он работает?
  14. Народная Солянка 2016

    @сержант по сюжету пошел за Пантерой на Болота. Что-то не вижу я перехода ЧАЭС 1 - ЧАЭС 2. кто его даёт и где он?
  15. Народная Солянка 2016

    Подскажите как быстро попасть на ЧАЭС 2. В телепортаторе не активны ни БУМ ни ЧАЭС 2, хотя был там 2 раза.
×