lainewinter

Пользователи
  • Число публикаций

    9
  • Регистрация

  • Последнее посещение

О lainewinter

  1. Добрый день, кто может поделиться сейвом для ОП-2, В начале сюжета по Мертвому городу, на последний патч, буду очень благодарен!
  2. Добрый вечер! Появилась очередная проблема, во время второго посещения бара, выполнил квесты Петренко, пошел значит на Кордон, а смс кидалы нет как и самого Саньки Разбойника Как обычно я на это забил, подумал что вот, потом придет, так вот, не пришел, Уже иду на Затон по квестам Экзы черного доктора, а его все нет, хотя по идее мне надо уже с ним разбираться Что в этой ситуации делать, ума не приложу, так что буду рад хоть какой-то помощи!
  3. Приветствую! С самого начала игры Сидор намертво отказывался давать квесты по заказам (хомяки) Думал что вот пройду определенный участок игры и появятся Уже и взносы прошел и все прочее, а так скотина и не дает их Как мне подвинуть инфопоршень в данном случае, а то печально так-то будет без его квестов.
  4. Увы и такое не помогло, уже и Крысюка спавнил, говорю с ним, заканчиваю разговор фразой, посмотрим кто еще получит, и все, диалог закрывается, и он стоит.
  5. Доброго дня, появилась очередная проблема, а именно в квесте по пда Крысюка, после сдачи артов Бармену, пришел к нему, и он просто не давал наводку на тайник, я забил на это, и по прибытию к Борову, просто прописал себе через меню этот самый пда, и в квесте первый этап завершился, но после сдачи самого ПДА, квест остался висеть на этапе, отдать ПДА, Борову, как и где можно закрыть данный квест, ибо переигрывать уже поздно, ибо прошел я оочень много.
  6. Доброго времени суток, братаны, выручайте, как с этим мириться?
  7. Добрый день! В чем здесь проблема?
  8. В чем здесь проблема? Initializing Engine... Executing config-script "user.ltx"... [c:\users\public\documents\stalker-shoc\user.ltx] successfully loaded. Starting INPUT device... Loading DLL: xrRender_R1.dll Loading DLL: xrGame.dll * [win32]: free[4041568 K], reserved[60248 K], committed[92424 K] * [ D3D ]: textures[0 K] * [x-ray]: crt heap[17906 K], process heap[664 K], game lua[0 K], engine lua[0 K], render[0 K] * [x-ray]: economy: strings[12314 K], smem[0 K] Executing config-script "y:\gsc world publishing\s.t.a.l.k.e.r\gamedata\config\default_controls.ltx"...
  9. Доброго дня, появился вопрос, как можно Кузнецова, переделать с врага в нейтрала/друга, именно не всю группировку военные, а одного нпс?