Перейти к контенту

voky89

Пользователи
  • Число публикаций

    9
  • Регистрация

  • Последнее посещение

О voky89

  1. Народная Солянка 2016

    При загрузке сейвов на Юпитере (и при входе на него впервые) светится картинка и надпись Свалки. Это моя фишка или же баг?
  2. Народная Солянка 2016

    Снялся вопрос... Архаре на помощь Клык приперси... Ну и в три ствола бродвея завалили.
  3. Народная Солянка 2016

    Только что прикололси! На затоне после выноса Последнего дня попал под выброс. Потерял на тушке неписи около 300 кг хабара - благо вторичного - первичный ужо забрал, но потом пошел искать хабар и зашел к Бродвею... Класика!!!! Там Архара залез и.... Кто побядит - Архара али Бродвей? Ну я Архаре помог - неписей Бродвея вычистил... Но вопрос осталси!
  4. Народная Солянка 2016

    Я два раза проходил - Затон - МГ (ноут брал) - Затон - оба раза пульт не фурычит.... И что ни у кого не было?
  5. Народная Солянка 2016

    Забираю ноутбук Злобного в МГ, на Затоне к Эльзе, разговор - прихожу к пульту - он не работает (нельзя ввести код), Разговариваю с Эльзой, она посылает к Искре, отсчет 10 минут, снова Эльза. Подхожу к пульту второй раз - и всё равно нельзя ввести код. Просто не высвечивается надпись "Ввести код", не работает табло с цифрами. В чём проблема? Стоит последний патч.
  6. Народная Солянка 2016

    Баг или не баг? Патроны, которые выкинуты из рюкзака не убираются уборщиком. Замечено в Баре и на Радаре.
  7. Народная Солянка 2016

    Сегодня накатил последние фиксы. А т.к. хожу в экзе ЧН, то за весом слежу очень очень. А тут на Радаре ищу курьера Цукермана - и с трупов вояк беру и беру.... Глядь, а у меня вес не +30, а +80!!! вот за энто - спасиба! Как и за новое прочтение соли! ну и как без них - два вопроса: 1. Огнемет. Насколько понял - выдает Кэп за защиту барьера по выбору? Я подробно не читал диалог с ним, упоминание помню... 2. Задание часового на входе на базу Свободы на антизомбин какую-то ветку открывает? У меня его снорки почти сразу схарчили - помочь не успел, задание зависло.
  8. Народная Солянка 2016

    Пропустил диалог с Дьяком по проходу на базу Чистого неба (болота).... прошу напомнить Прошел давно...
×