Cranovshik

Пользователи
  • Число публикаций

    24
  • Регистрация

  • Последнее посещение

О Cranovshik

Недавние посетители профиля

27 просмотров профиля
  1. @Bayun4ik Приходи ко мне на свалку возле автобуса двое стабильно бегают
  2. Я их там всех перебил с горем пополам, прихожу и та же гопка на том же месте, что они утром только выходят а потом прячутся, если их постоянно отстреливать это сколько времени надо потратить, а ведь у ГГ куча заданий ещё впереди. Вариант их обходить возможен, но возникает вопрос они там размножаться не будут? т.е. к тем что есть новые не прибавятся?
  3. @Bayun4ik Да понятно что рвать когти, мне просто интересно они там что постоянно будут появляться как на локацию заходишь или это временное явление.
  4. Они встречаются на свалке где автобус стоит но тактика запрыгнуть на крышу проваливается так как контролеры с далека черепами валят или быреры мочат ладно если б они были без защиты а то пока по одному целишься он защищается другой выбил оружие и добил тут же. Вот ещё беда жрет ГГ как буд-то с голодного краю пришел, выходя в поход надо пол рюкзака еды только иметь, с таким раскладом что у убитых неписей вообще еда не попадается.
  5. Здравствуйте, вообщем кое-как я расправился с толпой мутантов на свалке где присутствовали бюреры, контролеры, снорки, стадо собак, и зомби, пришлось не один десяток раз переигрывать. Ушел на кордон продать хабор да запасы пополнить, ГГ траглодит ещё тот, возвращаюсь обратно на свалку и что я вижу та же компания мутантов на том же месте это теперь постоянно так будет что зачистил территорию ушел с локации вернулся и вуаля тебя опять ждет та же гопка, а как же возрождение мутантов после выброса? хотя выброса никакого не было пока я был на кардоне. Конечно это сильно не напрягает, как писали можно и обойти их но если с каждым разом они будут прибавляться это будет уже не совсем хорошо. Вот я видел что плоть с собаками не дружит ну и бывало кто-то кого-то убивал, это только у них вражда присутствует или ещё у кого-нибудь, а то там такое количество мутантов и мочят исключительно ГГ. И ещё подскажите на сколько хватает одних батареек для работы фонарика, а то батарейки купил фонариком практически не пользовался я старался спать по ночам, прожил в зоне ночи четыре-пять а фонарик перестал светить?
  6. Слушай ну человека он убивает а мутанты типа имеют иммунитет к выбросу так получается. И что постоянно обходить и не убивать, если они после каждого выброса так будут прибавляться то тогда на локацию тока зашол тебя толпа мутантов затоптала и все. Вот в том то и дело хочется их убить, а как убить если со всех сторон тебя мочат, я же объясняю чтоб снорк не допрыгнул залазишь повыше тут тебя начинает бюрер убивать, а где на крыше бульдозера от бюрера спрятаться или на блоках бетонных. Я имею ввиду что кол-во мутантов в одном месте очень большое, почему не раскиданы по всей локации в одном углу бюреры в другом собаки в третем снорки, я не боюсь трудностей просто переигрывать приходиться очень много раз, и в большей степени из-за поиска удобной позиции для ведения боя. А эти товарищи контролеры спортсмены которые черепами бросаются, в сообщениях пишут что это бюрер это что новый вид какой-то бюрера. Так вот чтоб его убить надо подлиже подойти а чтоб поближе подходить нужно прятаться хотя бы за деревьями, ну вот стоишь целишься и стреляешь в одного выглядывая из-за угла в тоже время другой быстро тебя оббегает два прохода черепом и труп такое ощущение что я на мастере играю.
  7. Не знаю нормально это или нет. На свалке после того как убил бандитов и забрал шлем с тепловизором, поспал и утром прихожу на тоже место а там стадо собак около двадцати, пару снорков, два бюрера и ещё парочка похожих на контролеров они черными черепами пускают, только бегают как спортсмены, и из леса зомби прут, Вот скажите как с такой компанией разобраться практически на самом начале игры, я по основному заданию у бандита кпк забрал который возле перехода на ТД был. Тут получается чтоб собаки не загрызли потому как от такого стада ну ни как не отобьешься за минуту приходиться залазить на возвышенность снорки тут же начинают скакать и сбивают, а в добавок бюреры выбивают оружие из рук и добивают из далека, это вообще как такое может быть, я все понимаю что мод должен быть сложным ну это ведь не тогда когда на тебя стадо мутантов нападает а ты тупо даже убежать не можешь, потому как простой кабан стал марафонцем и бегает быстрее не говоря уже о собаках. Я понимаю что выброс должен убивать мутантов а не размножать их, или одни умерли а другие появились, но зачем их копить, я не знаю что будет дальше но если на свалке такое кол-во мутантов то что будет на радаре представить себе не могу, около 50шт всяких разных мастей мутантов и единственое что их убьет это танк на котором будет ездить ГГ и то кабаны оботрут весь танк что он будет фанить радиацией и ГГ умрет даже не успеет вылезти. Это конечно так мысли вслух, но я видел что мимо проходили четыре сталкера нейтралы и мутанты их уработали буквально за минуты две, потери мутантов 5 собак.
  8. Здравствуйте, подскажите вот у меня провалилось задание найти ПДА военного, это важный квест надо переигрывать или можно продолжать дальше и не париться?
  9. Добавлено dsh, 27 минут назад Все нормально, все так и должно быть. А когда я смогу разбивать ящики ножом с одного удара, когда ранг повысится что-ли? а как же мутантов например ножом убивать если у меня такая маленькая убойность они меня вперед съедят чем я их зарежу. А вот ещё вопрос, посмотрел видео тени чернобыля где по зоне есть тайники с броней разного вида, в этом моде присутствуют эти тайник? потому что я бандитские куртки только находил, а вот например куртка наемника на крыше крайнего правого домика в деревне, нету её там. И почему в большинстве случаев когда подбираешь оружие убитых неписей они без патронов в магазине, но они ведь в меня стреляют, а тут раз и патроны кончились когда я его убил, тоже как-то неправильно хотя бы в автоматах 5-20 патронов, в пистолетах от 2-7 патронов в зависимости от обоймы, а то с патронами совсем беда, на них тратишь а снимаешь в три раза меньше.
  10. Здравствуйте, а подскажите насчет рюкзаков которые сам ложишь для нычки он открывается по другому там вроде списка предметов которые в нем лежат, а изображения нету это так и должно быть или чем-то можно изменить на так сказать стандартный чтоб визуально все было видно, и ещё вопрос вот у меня есть ножик который мне дал звездочет и мне им приходиться раз 5-6 ударить по деревянному или металлическому ящику чтоб разбить как-то тоже не понятно смотришь видео там с одного удара и разбил, может тоже чем-то правиться?
  11. Здравствуйте, а подскажите квест у Акима на 27 частей монстров когда появляется? после выполнения квеста на 40 рук зомби? или не обязательно их собирать, другого диалога нету, это сколько выбросов надо ждать чтоб собрать столько рук.
  12. Я так понимаю что в этом моде тайники кузнецова те где могут находиться карты искать не надо, а все карты спрашивать у персонажей?. А вообще кузнецов в диалоге говорит что у него много тайников и что весь хабор я могу забрать себе кроме карт и фотоальбома, так есть его тайники или нет?, а то много написано и видео есть разговора с персонажами на карты и фото тайников, а вот примерное расположение он не указал когда соглашался на это дело. Просто стоит ли тратить время на эти тайники которые указаны в гиде по ОП-2? Или может быть я что-то не так сделал что он мне не дал наводку при первом разговоре на тайник.
  13. Так я чего-то не понял, кто дает наводку где искать тайник с картами кузнецова?, посмотрел видео с ютюба там вообще все карты находятся у персонажей, в гиде даны фото мест где тайники, так объясните нормально в тайниках карты или у персов спрашивать. Когда с майором разговаривал он никакой наводки не дал я так понимаю что мне придется спрашивать про карты, а не искать их в тайниках, или то и другое?
  14. Спасибо, в том то и дело что места тайников я не знаю.
  15. А ещё такой вопрос, поговорил с майором насчет 36 карт диалог был, а вот задание не появилось и никакой наводки на тайник он не дал.