Перейти к контенту

Cranovshik

Пользователи
  • Число публикаций

    41
  • Регистрация

  • Последнее посещение

О Cranovshik

Недавние посетители профиля

58 просмотров профиля
  1. dsh mod для ОП-2

    @Invension на крыше над арни. Это ты имеешь ввиду арену или персонажа? нпс ворует только там где ходит. У меня Шустрый на кордоне умудрился обчистить рюкзак в соседнем доме на чердаке, так он вообще спит постоянно.
  2. dsh mod для ОП-2

    Здравствуйте, подскажите в каких местах на локациях бара и янтарь можно делать схрон? чтоб не обчистили, а то с вывертами беда, замков нехватает. И ещё свое наблюдение, практически в упор 3-4м стреляю в зомби с сайги дробью, 8 патронов всадил а он как стоял так и стоит только оружие выронил, пока перезаряжал он оружие подобрал и уже целиться в меня я ему еще 4 патрона, только тогда он упал и задергался, добил с пистолета, вот это я понимаю броня ну что поделаешь это ведь "Зона брат" как любит говорить создатель мода, а стреляют они получше спецназа.
  3. dsh mod для ОП-2

    Здравствуйте, я конечно понимаю что мод сложный во всех смыслах, что НПС меткие снайперы, что монстры стали сильнее, но вот их кол-во меня вообще убивает и то что они как мухи на г-но слетаются на ГГ если хоть одна тварь его заметила, сейчас пытаюсь их обходить но есть такие места где не обойти ни перепрыгнуть так сказать, ну к примеру 2-3 псевдособаки ещё как-то можно убить и то поочереди бьют ГГ и оружие то и дело выпадает а ГГ качает так что не прицелишься, а вот на свалке повстречались 5 псевдособак и ещё зомби впридачу так тут вообще без вариантов сразу труп. И такой вопрос я так понимаю что мутанты постоянно прибавляются с каждым выбросом или заходом на локацию если их не отстреливать? так со временем их кишить будет что вообще труба.
  4. dsh mod для ОП-2

    Здравствуйте, я чет не понял, почему у природных артефактов со временем пропадают положительные действия, ну вот например душа старался беречь и очень редко надевал на пояс т.е. он 98.3% а он уже хлам ненужный, если только лишь продать или на варку.
  5. dsh mod для ОП-2

    Здравствуйте подскажите, а что костюмов которые позволяют переносить большой груз теперь нету? которые на военном блок посту на кордоне находятся на крыше казармы.
  6. dsh mod для ОП-2

    Здравствуйте, подскажите а когда Фанат появится после Волка, а то уже дня два-три ни того ни друго-го нету в деревне, был спецназ положили почти всех, Волка и Фаната среди них не было
  7. dsh mod для ОП-2

    @dsh он бы давно уже на собственном острове шампанское пил По версии мода артефакты которые варятся стоят копейки, на эти деньги кузнецову хватило-бы кабинет купить на блок посту и пиво пить которое сталкеры таскают.
  8. dsh mod для ОП-2

    @dsh если бы у Кузнецова был такой прибор Я вот просто смотрю видео с ютюба где твой мод проходит "сталкершрек" может знаешь такого так вот у него в прохождении такой прибор есть и кузнецов его дает за компромат, а ныне его уже нету, это что получается мод переделывается на ходу по квестам? И ещё я не разу в игре не видел чтоб неписи лазили на крышы домов, по деревьям, прыгали так как может прыгать ГГ с какого тогда они залазят в рюкзак который лежит там куда они сами не лазят. Особенно меня удивил Шустрый который все время спит как не придешь в деревню а тут я у него обнаружил свои вещи которые он у меня взял из рюкзака, он что телепат и может мысленно перемещать вещи? Неписи в темное время что с тепловизорами ходят что с дальнего расстояния с одного-двух выстрелов убивают, такое ощущение что они все школу снайпера заканчивали.
  9. dsh mod для ОП-2

    А что в недоступных местах для неписей сделал нычку все равно обворуют, я положил рюкзак в деревне на кордоне на чердаке дома на который можно перепрыгнуть с другого дома, неписи ведь не прыгают? сходил по делам прихожу через сутки смотрю, а в рюкзаке нету всей брони и оружия, все остальное патроны гранаты и так по мелочи лежит на месте, я за этим рюкзаком долго следил много не ложил дней 9 все было на месте, а тут сложил хабар получше и все своровали, у них че нюх что ли, че за ерунда? а если на дереве или на самой крыше дома куда по лестнице не залезть положить рюкзак и туда залезут. На чердаке дома где стоит волк тоже есть рюкзак который там с самого начала игры так с него почему-то ничего не воруют.
  10. dsh mod для ОП-2

    Здравствуйте, подскажите, а что квест у Кузнецова на компромат в награду он теперь не дает трансмутатор, почему? или эта награда за другой квест будет?
  11. dsh mod для ОП-2

    Чет не могу нормально пройти агропром где у военных надо домументы украсть, вроде все сделал нормально всех убил, всех обыскал набрал кучу хабара перетаскал в подземелье вылез с другой стороны и на тебе в меня начали стрелять обычные сталкеры нейтралы, хотя я кроме военных больше никого не убивал, было такое забегал один сталкер к ним на базу но его убили сами военные, хотя я смог снять с него снаряжение, сам этому удивился но убивать его я не убивал я только шмонал убитых среди которых попадались и нейтралы.
  12. dsh mod для ОП-2

    @dsh Я загрузился после обновления с того момента когда ящик ещё открывался, ну и как задумывал пошел спать после сна до обновления он не открывался, а теперь я его смог открыть и обнаружил что в нем появились два арта и рука карлика которые я туда не ложил, все подземелье обошел никого из НПС нету, как такое может быть? походу кто-то им тоже воспользовался чтоб сложить свой хабор и получилось переполнение ящика потому как я его забил до упора, может поэтому я его не мог открыть. Спасибо неписям за арты пойду мочить военых.
  13. dsh mod для ОП-2

    @dsh Понятно ладно буду мучится опять, а подскажи труп который лежит при спуске в подземелье агропрома, он постоянный или может пропасть?
  14. dsh mod для ОП-2

    Попробуй на последнем обновлении переиграть с сейва, где он еще открывается. А можно в сейвах поковырять чтоб ящик открывался, чтоб не переигрывать, а то я очень долго проходил этих вояк, очень много раз приходилось переигрывать пока всех завалил, и опять мучится, а времени особо нету.
  15. dsh mod для ОП-2

    У меня там остался комбез который надо отдать бесу, загружался с поздних сейвов до того как лег спать смог открыть ящик после сна уже не получается.
×