Barbarian

Проверенные
  • Число публикаций

    99
  • Регистрация

  • Последнее посещение

О Barbarian

Недавние посетители профиля

125 просмотров профиля
  1. Не, ребят, нифига, так и бьются сейвы, что со старым патчем, что с новым. Не предугадаешь, когда и при каких обстоятельствах это случится. Увы, придётся закончить прохождение. И ведь мод-то отличнейший, но хочется всё-таки играть без постоянного мандража за сейвы. Может, что-то конкретно с моим компом не так, чёрт его знает. Толку-то от финальной версии...
  2. Точно не знаю, заключается ли проблема в новом патче, но с патчем 2.5 битьё вроде бы прекратилось. Так что если у кого возникнет такая проблема на Кордоне - попробуйте сделать откат. P.S. В шапке старого патча нет, если кому нужен - стучите в личку, пришлю.
  3. @skitalez_rus спасибо! Тоже грешным делом начал на патч думать. Попробую переиграть и позже отпишусь в теме о результатах, если кому интересно.
  4. @slesar6razriada сомневаюсь, так как ещё в начале игры просёк эту фишку и перестал собирать обломки ящиков.
  5. Очень хотелось бы получить какие-нибудь советы, как избежать битья сейвов. Понятное дело, что мне придётся переигрывать, но если постоянно такая ерунда будет происходить, то никакого терпения не хватит.
  6. Всё, доигрался. Начали биться сохранения на Кордоне, причём совершенно неважно, какие - и именные, и через меню F8. Биться начали спустя некоторое время после установки вчерашнего патча, до патча с игрой никаких проблем не было (вряд ли всё дело в нём, но на всяких случай сообщаю). И ещё: вылетать игра начала после того, как я освободил Волка из заточения и сохранился, следуя за ним в укрытие, после чего вышел из игры. Я так понимаю, если сейвы побились, то это критично, и их никак нельзя запустить? Лог стабильный у всех вылетов.
  7. Это я знаю, но решил всё-таки использовать подаренный кем-то рюкзак. Да и проблема тут не в тайниках вовсе, с сейфами такая же ерунда. Может быть, попробую пошукать в том районе. История в PDA есть, находится в разделе "Дневник". Спокойно всё можно посмотреть. Ищите и обрящите.
  8. @yurv3 о, спасибо, друже. Пока что буду пользоваться твоим советом, но надеюсь, что Жекан обратит внимание на проблему.
  9. В помещении, в котором ГГ держат, в углу возле окна лежит записка.
  10. @Yok_Makaryok рюкзак не в самом кусте, а рядом, между ним и забором.
  11. @tihik вот я тоже думаю, что трабла с разрешением монитора. Сетку самостоятельно править не получится, так как ресурсы мода защищены от вторжения. Хотелось бы, чтобы другие игроки с квадратными мониторами отписались, у них по идее аналогичная ситуация с инвентарем должна быть. Я ведь сам ничего не трогал и не правил, сталкер лицензионный и с диска, нужная версия.
  12. @Jek@n подскажите, а планируются ли в обозримом будущем патчи и мелкие исправления? Со многими квестами на Кордоне уже разобрался, поэтому решил пробежаться по недочетам. P.S. Играю на квадратном мониторе, возможно, проблемы с интерфейсом заключаются в этом, вроде другие игроки пока не жаловались. Опять же повторюсь для ясности, что предметы на скрине, расположенные выше ряда с аптечками, спокойно складируются в тайники/ящики. Собственно, как и сами аптечки. Всё, что ниже аптечек, переложить нельзя.
  13. @Yok_Makaryok с этой запиской связан маленький квест, который можно получить в деревне новичков. Я думаю, забирать её необязательно, ежели и без этого квеста всё спокойно проходится.
  14. Потом по сюжету на Свалке и станет понятно. Не просто так тут всякие талерочки летают.
  15. Сам сталкивался с такой проблемой, происходит, когда разбиваешь деревянный ящик с лутом, и при помощи клавиш SHIFT + F подбираешь стенку ящика. Как уже написали выше, лечится загрузкой последнего сохранения. Так что имейте в виду, если разбили ящик - обломки не поднимайте.