Перейти к контенту

Barbarian

Проверенные
  • Число публикаций

    103
  • Регистрация

  • Последнее посещение

О Barbarian

Недавние посетители профиля

244 просмотра профиля
  1. [SoC] Ковыряемся в файлах

    Сталкеры, здравствуйте! Извините, если пишу не по теме, но хотелось бы попросить, чтобы кто-нибудь меня научил делать откат с патча 1.0006 до патча 1.0004. Вроде бы, можно вручную это как-то сделать, но насколько знаю, нужна будет папка bin от игры с патчем 1.0004, для замены. Может, найдётся у кого чистая, без изменений? И желательно, чтобы без StarForce. Уже 2 дня убил на то, чтобы самостоятельно в интернете какие-то даунгрейды и NoCD найти, но на половине сайтов либо ссылки сдохли, на другой половине туфта какая-то, после установки который либо вылеты, либо ещё чего. Очень хочется уже спокойно всё разрулить и пойти играть в новый мод. P.S. Игра у меня лицензионная, с диска. Конечно кто-то скажет, что проще скачать SoC 1.0000 с торрента, и уже на неё 4-ый патч навернуть, но торрентами я не пользуюсь, да и смысл, когда диск есть.
  2. Золотой Шар: Завершение

    @zmeyaugrymaya спасибо, теперь хотя бы знать буду, да и скрипт неплохо было бы установить. Конечно, проблему всё вышеперечисленное не решает, но уж лучше так играть, чем по незнанию всё время трястись за сохранность сохранок и не получать удовольствия от сюжета.
  3. Золотой Шар: Завершение

    Всех приветствую. Давно не следил за развитием мода, и вот решил начать прохождение. Хотел бы узнать, как сейчас обстоят дела с бьющимися сейвами на последних патчах. Удалось ли разработчику справиться с проблемой? Сообщение выше внушает мне некоторые опасения...
  4. Золотой Шар: Завершение

    Не, ребят, нифига, так и бьются сейвы, что со старым патчем, что с новым. Не предугадаешь, когда и при каких обстоятельствах это случится. Увы, придётся закончить прохождение. И ведь мод-то отличнейший, но хочется всё-таки играть без постоянного мандража за сейвы. Может, что-то конкретно с моим компом не так, чёрт его знает. Толку-то от финальной версии...
  5. Золотой Шар: Завершение

    Точно не знаю, заключается ли проблема в новом патче, но с патчем 2.5 битьё вроде бы прекратилось. Так что если у кого возникнет такая проблема на Кордоне - попробуйте сделать откат. P.S. В шапке старого патча нет, если кому нужен - стучите в личку, пришлю.
  6. Золотой Шар: Завершение

    @skitalez_rus спасибо! Тоже грешным делом начал на патч думать. Попробую переиграть и позже отпишусь в теме о результатах, если кому интересно.
  7. Золотой Шар: Завершение

    @slesar6razriada сомневаюсь, так как ещё в начале игры просёк эту фишку и перестал собирать обломки ящиков.
  8. Золотой Шар: Завершение

    Очень хотелось бы получить какие-нибудь советы, как избежать битья сейвов. Понятное дело, что мне придётся переигрывать, но если постоянно такая ерунда будет происходить, то никакого терпения не хватит.
  9. Золотой Шар: Завершение

    Всё, доигрался. Начали биться сохранения на Кордоне, причём совершенно неважно, какие - и именные, и через меню F8. Биться начали спустя некоторое время после установки вчерашнего патча, до патча с игрой никаких проблем не было (вряд ли всё дело в нём, но на всяких случай сообщаю). И ещё: вылетать игра начала после того, как я освободил Волка из заточения и сохранился, следуя за ним в укрытие, после чего вышел из игры. Я так понимаю, если сейвы побились, то это критично, и их никак нельзя запустить? Лог стабильный у всех вылетов. Скрытый текст FATAL ERROR [error]Expression : assertion failed [error]Function : IReader::r [error]File : FS.cpp [error]Line : 317 [error]Description : Pos+cnt<=Size
  10. Золотой Шар: Завершение

    Это я знаю, но решил всё-таки использовать подаренный кем-то рюкзак. Да и проблема тут не в тайниках вовсе, с сейфами такая же ерунда. Может быть, попробую пошукать в том районе. История в PDA есть, находится в разделе "Дневник". Спокойно всё можно посмотреть. Ищите и обрящите.
  11. Золотой Шар: Завершение

    @yurv3 о, спасибо, друже. Пока что буду пользоваться твоим советом, но надеюсь, что Жекан обратит внимание на проблему.
  12. Золотой Шар: Завершение

    В помещении, в котором ГГ держат, в углу возле окна лежит записка.
  13. Золотой Шар: Завершение

    @Yok_Makaryok рюкзак не в самом кусте, а рядом, между ним и забором.
  14. Золотой Шар: Завершение

    @tihik вот я тоже думаю, что трабла с разрешением монитора. Сетку самостоятельно править не получится, так как ресурсы мода защищены от вторжения. Хотелось бы, чтобы другие игроки с квадратными мониторами отписались, у них по идее аналогичная ситуация с инвентарем должна быть. Я ведь сам ничего не трогал и не правил, сталкер лицензионный и с диска, нужная версия.
  15. Золотой Шар: Завершение

    @Jek@n подскажите, а планируются ли в обозримом будущем патчи и мелкие исправления? Со многими квестами на Кордоне уже разобрался, поэтому решил пробежаться по недочетам. Скрытый текст Проблема первая: хабар Дизеля представляет собой пустой рюкзак, который нельзя подобрать. Скрытый текст Сделал себе тайничок, чтобы лишнее барахло в него положить. Некоторые вещи спокойно в тайник кладутся, но чтобы они появились в окне с описанием, нужно заняться пиксельхантингом и щёлкнуть в левый верхний угол иконки в инвентаре. Не шибко удобно. Но это полбеды - те вещи, что на скриншоте ниже ряда с аптечками, никак не реагируют на клики. Как будто там пустое место, а не предметы. В итоге всё барахло продолжило мёртвым грузом пылиться в рюкзаке, отягощая спину бедного Жекана. С NPC торговля осуществляется спокойно, по старинке. Скрытый текст Ну и банальщина на десерт. Анимированные остатки оригинального фона. P.S. Играю на квадратном мониторе, возможно, проблемы с интерфейсом заключаются в этом, вроде другие игроки пока не жаловались. Опять же повторюсь для ясности, что предметы на скрине, расположенные выше ряда с аптечками, спокойно складируются в тайники/ящики. Собственно, как и сами аптечки. Всё, что ниже аптечек, переложить нельзя.
×