Llleha

Проверенные
  • Число публикаций

    61
  • Регистрация

  • Последнее посещение

О Llleha

Недавние посетители профиля

53 просмотра профиля
  1. Всем доброго времени суток! @nemo67 а у тебя правка из шапки темы стоит на прицелы с переменной кратностью? xGame.dll библиотека?
  2. Спасибо!!!

  3. Всем доброго времени суток! @dobrod всё нормально, так и должно быть, играй дальше))
  4. @Madcap Присоединяюсь, игра просто СУПЕР!!!
  5. Так-то ПОЛНОСТЬЮ согласен!!! Но на счёт артов в инвентаре -- значит только у меня такое горе, но что есть, то есть. Хотя pz_3 утверждает обратное... В старую Соль я не играл (выше писал об этом), поэтому сравнивать мне не с чем, пишу по факту.
  6. @PAPA да там уж не так и много чучел... Насчёт эмбриона... Ну если ты таксодермист... может и прокатит.
  7. pz_3 я просто не в курсе, не играл в 10-ю Соль.
  8. Всем доброго времени суток! Фонят-фонят... Согласен с @Бедуин , и ещё, когда их в рюкзаке много (30+), тоже фон повышается, хотя может это только у меня так? Хотя, (не помню, правда, в каком моде) как-то в начале НИ поднял Выверт и пока положил его в контейнер, значок радиации покраснел... Я аж подзамёрз!!!
  9. Всем доброго времени суток! Мне неоценимую помощь в этом вопросе оказал ПКМ.
  10. Всем доброго времени суток! И не говори, страсть, как интересно! Я не пробовал экспериментировать с артами, но стегают они (эти штуки в Лабиринте) жутко!!!
  11. @Сволочь маскировочная экза есть в тайнике Лукаша в зале с Монолитом.
  12. Всем доброго времени суток! Подскажите, пожалуйста, кому надо предъявить или отдать медальон Болотного Доктора после того, как принёс его (медальон) Доктору, а то я запамятовал...
  13. Всем доброго времени суток! А, в самом деле, есть такой рецепт? Просто этот арт один из самых нужных (по крайней мере мне), а рецепта нет (второй раз прохожу НС 2016)... Или это такое "авторское видение"?
  14. С Прапором на Свалке.
  15. Всем доброго времени суток! @Stalker Nest я первый раз отдал водку военному, который смотрит в сторону Свалки, второй раз - Кузнецову, он взял её, я вышел из диалога, затем снова начал с ним диалог, и появилось начало разговора про его днюху и водку))