Анатолий0697

Пользователи
  • Число публикаций

    42
  • Регистрация

  • Последнее посещение

О Анатолий0697

  • День рождения 02.02.1980

Информация

  • Реальное имя
    Анатолий
  • Город
    Одесса

Недавние посетители профиля

68 просмотров профиля
  1. Да ты что? Ну тогда расскажи мне эту басню, как ты это думаешь делать?
  2. А ты тут типо самый умный? Могу поспорить что этот мод ты не играешь. А своей критикой ты только тут умничаешь и не больше..
  3. Ё-моё, вот это я прогнал....А я сперва подумал что оставил их в рюкзаке возле Кленова. Но тут еще дело в том что ты убрал свойства маячка, где отображались названия и количество лута,А это конечно усложняет игру ,конечно этого косяка бы не было если бы я видел на карте что где находится ,а так я не могу всего помнить,не молодой уже... . А вообще как ты додумался проверить все рюкзаки?
  4. Додуматься я конечно могу, и раньше додумывался , и никогда ничего не оставлял для этих бомжов, которые бреют все подряд . Просто сейчас у меня бывают такие моменты что я типо жирую. В рюкзаке в Баре и не только очень много хабара, даже не знаю что с ним делать...С ноября 2016 года играю, при чем частенько. За это время хабара наколотил немерено. По этому и не таскаю особо артефакты и еще всякий хлам которые для меня особо не интересны. Но если бы я не провтыкал диалог (если он был) на счет этого артефакта ,который нужен будет по сюжету ,то конечно бы не оставлял где нибудь эти Чудо артефакты ,а если бы и пришлось оставить, то конечно с маячком и замком.
  5. Спасибо! В дальнейшем буду внимателен. https://drive.google.com/file/d/0B96xPzKj_GwoaVBaSm1UNWRfanc/view?usp=sharing
  6. По идее это как раз квестовый артефакт. А его нельзя заспавнить . На счет переиграть у меня не получится. Сейвы удалил. Есть только те сейвы в которых я уже этот артефакт не нашел, его украли. Есть только этот арт water flower...Что мне делать? Хочу обязательно этот мод проходить до конца.
  7. Пробовал. Через меню игры можно покупать только квестовые предметы.
  8. Да,вспомнил такое. Но все печально. При получении этих двух артефактов я вспомнил как оставил их возле Кленова в рюкзаке ,что бы не носить с собой радиацию. Но вернувшись теперь за этими артефакты я обнаружил пустой рюкзак. Похоже их украли. Сейвы те я удалил. Что теперь делать?
  9. Может я что то на счет этого не помню, мод длинный, многое не запомнишь. Но я знаю точно что арт Сердце Полтергейста был только один.Где еще такой взять я понятия не имею.
  10. А откуда мне взять сердце полтергейста? У меня даже рецепта такого нет. А один такой арт у меня был, но я по сюжету отдал Кленову.
  11. У меня затык. После сюжетного квеста на ЧАЭС-2 с расправой над Звездочетом я отправился в Госпиталь где надо говорить с Черным доктором. Но он требует какие то артефакты.Без тех артефактов диалога нет... Кто знает что за артефакты? Где их взять?
  12. Да,уже нашел , есть телепорт в Варлабе.
  13. Привет Денис, подскажи если в курсе, как попасть на локацию Генераторы ? Раньше там я уже был ,но сейчас не помню как туда попал. Да еще и к тому все старые сейвы удалил. Там у меня тайники есть,раньше я их не мог найти, хочу попробовать еще раз поискать, но не знаю (не помню) как там появится.
  14. Ну тогда все гуд, пошел я дальше по сюжету.