Перейти к контенту

oleg-ba

Неведомы зверушки
  • Число публикаций

    165
  • Регистрация

  • Последнее посещение

О oleg-ba

  • День рождения 14.04.1982

Информация

  • Реальное имя
    Олег
  • Город
    Минск

Недавние посетители профиля

224 просмотра профиля
  1. dsh mod для ОП-2

    Сейчас очень часто бывает, что эти собаки/фантомы, тупо втихую подлетают со спины к ГГ, и все, глаза сразу окосели.
  2. dsh mod для ОП-2

    Хватит уже писать не правду ДШН. Раньше от обычных собак, фантомов никогда не было,а сейчас,что не собака(не пси, а обычная!), то рядом от неё фантомы образуются, а потом и ходит ГГ с косыми глазами, вот смысл таких вот "усложнений"? Добавить больше мяса на входе на локации и больше летающих собак фантомов - не лучшее решение.
  3. dsh mod для ОП-2

    А при чем тут НС, если ветка по ДШН моду и я ясно это писал выше?
  4. dsh mod для ОП-2

    Вообще то, я имел ввиду пение контрика, после смерти оного, отчего этот косяк/бред не могут нормально устранить к примеру в этом моде, не понятно.
  5. dsh mod для ОП-2

    Я как то писал на родственном форуме, но повторю: это ненормально, когда баги тянуться годами и никто не в состоянии исправить данный косяк. Собачки гавкают, кабанчики хрюкают только тогда, когда они живы и не более. Вот почему контрик поет и после смерти, вот это, за гранью понимания, что пытались этим донести, разрабы данной фичи.
  6. dsh mod для ОП-2

    Этот косяк, а также и другие, к примеру постоянное пение контриков, тянется еще с оп-2, сколько вышло модов, исправлений, доделок, переделок, изменений, а воз и ныне там.
  7. dsh mod для ОП-2

    По убойности оно равноценно Ремингтону 870, а по сравнению с Тозиком, слабее на 50%, что конечно в корне не верно. Лично я, это подправил (хит также 1,5, а не 1,0), так как да, стволы одинаковые по размерам, а убойность гуляет.
  8. dsh mod для ОП-2

    Вот я не понимаю таких людей. Такое ощущение,что тут собрались игроки исключительно проживающие в субтропиках, тропиках и на экваторе. За окном и так 9-10 месяцев в году пасмурно, облачно и дождливо, так нет же, надо еще и в моде заделать промозгло - дождливую погоду с гарантией. зы:кому как, а у меня постоянно солнечная, веселенькая погодка, с голубым небом, по крайней мере в игре.
  9. dsh mod для ОП-2

    Отчего так смешно неписи охотятся на живность? Долг к примеру, с абаканом наперевес, периодически бегает за плотью и стреляет, только тогда, когда подберется вплотную на расстояние 1-2 метра. Абакан что, стреляет только на 2-3 метра что ли? На болотах с трупа снайпера снимешь.И апгрейдишь потом у торговца местного.
  10. dsh mod для ОП-2

    Лучше тщательнее выверять те обновления, что выкладываешь в открытый доступ, что бы не портить те задания, которые исправно выполнялись ранее. С обновлением от 4/09/17 таких косяков в ТД, отродясь не было, как после 23/09.
  11. dsh mod для ОП-2

    Стреляю на базе Борова по бандитам, как попадание по бандосу, сразу вылет: Expression : assertion failed Function : File : Line : 0 Description : called from CPP На других локах такого нету.
  12. dsh mod для ОП-2

  13. dsh mod для ОП-2

    Мне за первые 3 суток в игре уже попался на свалке, далее Лис дает ГГ за дрободан СПАС12 ништяки, в которые входит и выверт в т.ч. Хранить можно по краям лок или на крышах зданий,100% я вероятность что не обнесут.Странно такое читать
  14. dsh mod для ОП-2

    Периодически бьется последнее сохранение после нападения неписей(вояк или бандосов) на ГГ, и кидания в него гранат. Expression : assertion failed Function : File : Line : 0 Description : [xrs_grenade]: grenade_data.grenade_f1 not found
  15. dsh mod для ОП-2

    Исправление на Фраера? Вроде раньше, Фраер более менее постоянно находился с вероятностью 95%. Неужели и этот квест разработчик попортил окончательно?
×