prived

Жители
  • Число публикаций

    327
  • Регистрация

  • Последнее посещение

О prived

  • День рождения 18.03.1960

Контакты

  • Сайт
    http://elsyplus.ru
  • ICQ
    0

Информация

  • Город
    Питер
  1. Понял в чем косяк. Я не пошел сразу на Радар, сходил в Бар к Петренко, оттуда сделал круг через Лес, ТД-ТЛ до Кордона и на Радар зашел с другой точки. Скрипт на встречу с проводником срабатывает только на переходе с АС, хотя точка на карте совсем в другом месте...
  2. Обнаружил такой косяк: после разговора с Клыком получаю указание встретиться с Призраком в гостинице в Припяти. Указатель места встречи скачет по разным точкам перехода между локациями, сначала с АС на Радар, потом с Радара на Чернобыль. ЕМНИП, то должно быть указание идти на встречу с Проводником на подземелья Припяти, но его нет. Пошел туда, пробрался до Припяти, после выхода квест "помочь военным" не выдался...
  3. Мне, при такого вида вылетах, помогало переключение видео динамика/статика... А что здесь, по вашему, обсуждают? Или ссылки на скачивание подразумеваете?
  4. Смотрел ролик от 1.3. Там после выброса монолитовцы не стреляют в ГГ.
  5. Так и сделал. Только смысла всего этого квеста не понял. После выброса выжившие монолитовцы стали по мне стрелять. Пришлось зачищать. А поначалу думал, что можно у них нейтралитет получить.
  6. @pavelGR, ...Failed - incompatible hardware. Какое видео, версия дров?
  7. Что-то я затупил на квесте с Патриархом. После диалога начинается выброс скриптовый, монолитовцы все в домик кидаются, если я за ними- палят. Если в другом месте пытаюсь прятаться- помираю сразу как выброс начался. Меток на карте нет. Куда бежать?
  8. Как выложить ненастроеный пси-шлем?
  9. НИ?
  10. Ось? Путь установки?
  11. Квест у майора Грибоедова на зачистку местности брал кто? Это на блокпосту перехода из Деревни на Цемзавод. Аналогичный давал долговец на блокпосту Свалки и там все прошло на ура. Здесь кабанов и плотей именно в обозначеных двух секторах нет, зачистил практически всю территорию от территории блокпоста до Церкви, истребил не меньше полусотни плотей и кабанов (одних глаз снял 38 шт.). Не срабатывает. Причем на истребление всей этой орды расстрелял все что было. Последнего кабанчика пришлось ножичком. Да и начал с того, что на ржавом УАЗике искатал бак бензина давя живность, т.к. патронов не хватило с первого захода.
  12. У меня тоже висит. ЯТД из-за того, что я пришел изначально в пещеры с доками из сейфа Борова. Из-за этого же пришлось код от Х18 гуглить, т.к. он появился у меня только после возвращения с доками из Х-18. В общем не додумана логика... Сейчас попробовал со старого сейва первого захода на Янтарь. Нет у Гребня никаких заданий. А тот солюшен, что процитировали- он от начала 2015г. Но и в 1.3 такого квеста не было. Может какой мод на базе LA??? UP: похоже так и есть. Нашел обсуждение на аппро в топике "(LA) Народные дополнения\Фиксы"
  13. Надпись ИМХО значит, что монитор не поддерживает установленное разрешение при выставленой частоте обновления экрана... Лезьте в свойства графического адаптера в панели управления и убирайте лишние из списка всех режимов (попробуйте для нужного режима оставить только 60гЦ).
  14. Я с Гребнем не встречался, а, судя по тому, что бандитов в деревне и на заправке я уже зачистил, задания этого уже не увижу... Петренко мне только на вертушки квест давал (защитить базу Долга).
  15. Такое ощушение что мы в разные LA играем. Ваще не в теме, кто такой Гребень, что за документы...