Перейти к контенту

TheRedVirus

Опытные
  • Число публикаций

    330
  • Регистрация

  • Последнее посещение

2 подписчика

О TheRedVirus

  • Звание
    Сталкеры всех стран, соединяйтесь!

Информация

  • Город
    Чернобыль

Недавние посетители профиля

270 просмотров профиля
  1. Золотой Шар: Завершение

    Возможно. Но попробуй ещё с помощью "стеклянного" арта телепортнуться.
  2. Золотой Шар: Завершение

    Нет, не вздумай его потерять, если ты пересекаешь железку через тоннель с "электрами", иначе трындец настанет.
  3. Золотой Шар: Завершение

    На Окраину. Бери по минимуму, ствол там, аптеки и еда. Поменьше главное. Могил не будет. Копай, восстановишь потом карму легко. Интересней контрабасы, но и посложнее ввиду вертолета, за ВСУ легко, но нудновато.
  4. Золотой Шар: Завершение

    Сорри, но никак. Квест не доделан, просто возьми и расщепи арт "стеклянной группы" и телепортанись к кампухтеру на втором этаже, а обратно телепортанись наведя на прапора. Скажу так, я лично разницы не заметил. Шо такой ПМ игрушка для щекотки, шо аномальный. Тут различия увидеть очень трудно, ибо урон у него микроскопический, вот у СВД аномальной отличие от нормальной СВД сразу налицо, она кроме зомбей и снорков вообще никого не хочет убивать. Лучше обычный ПМ продай или выкинь, а аномальный оставь, коли ты в начале игры, если ты уже на свалке, то больше подойдет хоть тот же Вихрь, или аномальный обрез вместо ПМа.
  5. Золотой Шар: Завершение

    Нужно подойти к шкафу, загораживающему вход в подвал и нажать ПКМ по топору в инвентаре и выбрать "использовать".
  6. Золотой Шар: Завершение

    Актуальна. Сам проверял на 3.3 патче, когда во второй раз проходил мод.
  7. Золотой Шар: Завершение

    Недоартефакты в бетке не появлялись, они же с Окраины. А турельку лучше ставить повыше, чтобы всякие псевдожучки не сбивали
  8. Золотой Шар: Завершение

    Ничего это не баг, зависимость падает ранндомно, я в первый раз словил её на 15 морфие, а во втором прохождении от 30 даже ничего мне не было.
  9. Золотой Шар: Завершение

    Мне тоже так кажется, даже представить себе не могу "Золотой шар" на других колёсах, вся атмосфера бы выветрилась нафиг. Вот честное слово, пофиг на репаке ты или нет, это так отговорки, мол играйте на чистых версиях(если у тебя репак скажем от сириуса, нераспакованная геймдата, то все ок), я сам дважды на репаках прошел игру, при том на разных
  10. Золотой Шар: Завершение

    А, да забей на неё. Она ни на что не влияет, в оригинале от неё зависят цены у торговцев, а тут бабла у тебя немеряно будет, так что даже не волнуйся.
  11. Золотой Шар: Завершение

    Их убийство ни на что не влияет. И это называется "удача". Её можно поднять добрыми делами(бесплатно отдавая что то учёным там, делая хорошие с моральной точки зрения поступки, поймав аномалию, от которой исходит звук колокольчика(а сама она мигает белым летающим шариком). Во-первых репак сноси, устанавливай чистую версию ТЧ, а поверх неё "Золотой шар". Во-вторых, смотри, есть ли в верхнем левом углу часы? Если нет, то поздравляю, у тебя уже сломался сейв, и надо переигрывать с ещё более раннего. Это также можно проверить с помощью ПНВ(если не работает, то капут).
  12. Золотой Шар: Завершение

    А не подсобишь советом? А то вспоминаются мне полчища снорков, пытающихся оттяпать что нибудь у ГГ
  13. Золотой Шар: Завершение

    Совершенно верно, но не фантазии, а моё мнение на этот счёт. Хочешь узнать мнение Жекана - строчи ему в личку свои вопросы.
  14. Золотой Шар: Завершение

    Собственно, кукле не мешает устроить для ГГ раздвоение, при этом вступив с ним в симбиоз и немногим помогая ему(как в колде black ops Резнов, если не играл, поиграй), т.е. ГГ сам себя лекает аптекой, а кажется ему, будто это сделала кукла. А жизненная энергия - то же тепло тела, ментальная энергия от его мыслей и тому подобное, что не особо то и вредит Жекану. А сыр он может попросту выкидывает, или сам хрумкает(испорченный не в счёт, ибо в следствии раздвоения он может не замечать эффекты отравления)
  15. Золотой Шар: Завершение

    Совершенно верно. Предположим, что артефакты(порождения аномалий, появившихся из-за прорыва ноосферы), связаны с самой ноосферой, и из неё качают аномальные свойства. Так вот, куколка наша связана с ноосферой, и из неё передает любую полезную инфу(тайники, и тыры пыры), а так же получает инфу о Камеррере и передает в мозг ГГ, т.к. он можно сказать носитель паразита. Хотя, я бы даже сказал симбионта, ведь такой тандем полезен обоим(кукла получает жизненную энергию Жекана, а тот в свою очередь ценную информацию и всякие советы). Такие дела.
×