Перейти к контенту

TheRedVirus

Опытные
  • Число публикаций

    356
  • Регистрация

  • Последнее посещение

2 подписчика

О TheRedVirus

  • Звание
    Сталкер в законе

Информация

  • Город
    Чернобыль

Недавние посетители профиля

395 просмотров профиля
  1. Золотой Шар: Завершение

    Лично я настолько сильно сильно погружался в атмосферу и диалоги мода, что просто напрочь забывал об этом. Поэтому такой способ действенен на 2-3 прохождениях)
  2. Золотой Шар: Завершение

    У тебя сейв побился. Загружай более ранний, и не сохраняйся через F5 Всегда делай ESC - F8, иначе будешь страдать от такого очень и очень часто, прожигая днище своего стула адским жаром. А так хотя бы у тебя будут запасные сохранения. И сразу скажу наперед: это не лечится, Jek@n прекратил поддержку мода(он не в курсе как это фиксить).
  3. Все о фильме "Ф.О.Т.О.Г.Р.А.Ф."

    Когда первый раз "пыщ-пыщнуло", подумал что это вообще очистка химикатами при прохождении входа в бункер Ну, а вообще, все таки талант у людей, из таких свистелок-пыщалок сделать вполне реалистичные выстрелы
  4. Разговоры о модах

    Да в основном не из-за движка часть атмосферы улетучилась, вспомни тот же саундтрек в бете. Даже в меню главном(вот сейчас зайди на ютуб и глянь какое там было и какое сейчас). И потом другие песни и мелодии тоже куда-то пропали, в итоге уже немного не то... Подумываю попробовать перенести музыку из беты в финалку и поиграть, может получше станет Но это потом, не сейчас, сейчас уже дважды все излазил и пробегал, надо все как следует позабыть
  5. Dream Reader DA

    Неа, ты же можешь к примеру вообще без хабара придти на Кордон, разницы не будет никакой.
  6. Dream Reader DA

    Так как мод нуждается в доработке(за 3 дня уже вон сколько патчей наклепал ты), лучше не теряй времени на перезалив, делай что по силам в данный момент, а как решишь, что всё, мод дошлифован(или если уж знания кончатся, и не сможешь оказать посильную помощь моду), то перезалей. P.S. Спасибо, что не оставляешь на произвол судьбы, и своими силами дорабатываешь столь интересный мод, удачи тебе
  7. Золотой Шар: Завершение

    Квест довольно таки атмосферен по своему содержанию, выполнен в духе Зоновской мистики(да и под место действия, заброшенная Припять - очень подходит), к тому же поднимает карму при выполнении.
  8. Золотой Шар: Завершение

    Если ты вертушку сбил - то ворота сами по себе развалиться должны от падения оной на них. У меня лично во время первого прохождения без микросхемы вертолет упал спокойно, и я в конце офигел от отсутствия микросхемы. Такие дела.
  9. Золотой Шар: Завершение

    Да там арт "Хрусталь" вроде лежит или что то вроде того, не мучай себя, нафиг тебе это не пригодится. Сам с 10 попытки залез, потом ругал себя за то, что страдал из за пустякового хабара.
  10. Золотой Шар: Завершение

    По интересу проходить как то не интересно что ли... Попробуй схитрить и хотя бы двухстволку с патронами спасти, эта пушка обладает своей атмосферой какой-то особой, коей не обладает самопал Да и по началу с одной пукалкой самодельной бегать трудновато(особенно с Кровоссосерами сражаться ночью, это вам не с АК стрелять, тут можно до утра пытаться попасть), да и когда настанет время законно вернуть свои вещички(если настанет, по сюжету можешь и свинтить нафиг без этого), то тебе твоя ружбайка уже не нужна будет т.к. будешь иметь кое-какой другой более крутой дробовик.
  11. Золотой Шар: Завершение

    Раз духи летают, значит есть(вроде по квесту с Антоном связанным, там где капсулы найти надо будет возле этого места). А зона должна работать, у меня все ОК было, когда проходил, значит что-то у тебя конкретно не то.
  12. Золотой Шар: Завершение

    X-18 строго по сюжету от Серёги. Трактор это вам надо записку Ворпала на заводе где вход в лабу(на кране, на который через крышу залезешь будет нычка), дальше записочку покажешь Сергею, он тебе даст наставления(всё есть на ютубе, даже в бета версии то же самое было)
  13. Золотой Шар: Завершение

    Надежда на то, что в них осталось хоть что-то человеческое и они таки отпустят двух наивных людишек восвояси
  14. Золотой Шар: Завершение

    Это вам не карма, она ни на что не влияет, равно как и ранг. В оригинале это влияло на цены у торговцев и соответственно покачивание прицела снайперки, но тут же свое звание никак не прокачать(даже после всего звездеца пройденного, будучи на ЧАЭС, останешься "новичком" , хотя в этом и есть смысл, если почитать "спойлеры" от Jek@n'a, но он философский), а так как тут можно с помощью Окраины, или даже без неё набарыжить пару другую лимонов, тебе репутация нафиг не нужна будет. Ведь как говорится "Слющай, деньги — это не главное. Панимаешь, да?" (с)
  15. Золотой Шар: Завершение

    Днём и без ПНВ, выкручивай яркость там или контраст в настройках, чтобы получше видеть аномалии, по другому никак, их нужно просто замечать и запоминать траектории(по левому краю идти жуткий хардкор, оно того почти не стоит), а по правому все же легче, но выйдешь к лесу с мутантами, и придется своих прикрывать. Скрытый текст После прохождение квеста на спасение Анжелы в ТД тебе дадут архиполезный арт "Глаз", напялив который на локе будут показаны "скрытые" телепорты(в ПДА отмечены красными квадратами станут), и вот они самые тебя спасут от "Бродяг", перекинув к переходу на Кордон и обратно. Или на крайняк, если ты один идёшь, то телепортируйся с помощью разложения стеклянного арта.
×