Перейти к контенту

Sollers

Проверенные
  • Число публикаций

    73
  • Регистрация

  • Последнее посещение

О Sollers

Информация

  • Реальное имя
    Денис

Недавние посетители профиля

79 просмотров профиля
  1. Золотой Шар: Завершение

    ДТ и Янтарь это так же пожеланию, как и Окраина идти за плюшками и квестами? Абдуль завел на Радар и назад пути нет. Перешел сейчас сам на ДТ без заданий. Абдуль ждет возле перехода на Радар. Нужно дожидаться квеста или просто самому идти можно на ДТ и дальше? Абдуль кажется основная квестовая линия и которому побоку доп.квесты. и территории, только вперед.
  2. Золотой Шар: Завершение

    А можно пользоваться и уникальной фишкой автора мода - расщеплением артов), благо в моде существует их бесконечная добыча в аномалиях.
  3. Золотой Шар: Завершение

    @napalm777 самопал мощнее.
  4. Золотой Шар: Завершение

    @zmeyaugrymaya спасибо, как раз только сейф вскрыли)
  5. Золотой Шар: Завершение

    Самопал с усиленными зарядами это конечно маст-хэв, а что-то убойнее во второй слот существует? Обрадовался Питону сначала, но самопал валит кабана с выстрела, а у револьвера плюс только в том, что он выглядит круче да и патроны кажется редкость.
  6. Золотой Шар: Завершение

    @Ahtarmerz делай просто все последовательно и не ошибешься. В этом моде фишка как раз, что все ответы лежат на поверхности, все логично и понятно.
  7. Золотой Шар: Завершение

    @Ahtarmerz , не помню условия, но должен появится телепорт на крыше здания, где напротив завален хламом вход в подвал. Появятся "огоньки", которые проведут до лестницы.
  8. Золотой Шар: Завершение

    @Aleksandr Rusov , так я вобщето говорю же, что стрельба как раз и помогает, проще, чем искать "стопор", лавируя между аномалиями.
  9. Золотой Шар: Завершение

    @Vlad_Troy , я просто палил в него из калаша. Убежать не получается.
  10. Золотой Шар: Завершение

    Квест "Тушите свет" со смерть-лампой убрали что ли? Уже почти нашел 2 шара для прохода в ТД, нашел "Хамелеон", а Василий молчит. Начал НИ с 3,3. До этого помню, как только пришел на Свалку этот квест появился, только не помню, как начался, кажется наводка на тайник Очарика, но про него сейчас не слышно нигде.
  11. Золотой Шар: Завершение

    @Sudred , как раз наоборот, только так и стреляю. Все нормально, как из калаша, так и из берданки.
  12. Золотой Шар: Завершение

    Ребят, как наркозависимость влияет на ГГ? Подхватил на Окраине в середине пути, сейчас на Свалке, пока последствий не заметил, думаю, чтобы дальше серьезных проблем не было.
  13. Золотой Шар: Завершение

    А где искать информацию о других лагерях контрабандистов по квесту "Свой человек"? Как хоть выглядит в трупе или это документ?
  14. Золотой Шар: Завершение

    @Nickjkee успокоил). Думал уже, что-то сломал.
  15. Золотой Шар: Завершение

    Я царя без инфы от сержанта нашел и мозг из ящика забрал, по ходу квест сломал((
×