aleCS_WP

Пользователи
  • Число публикаций

    6
  • Регистрация

  • Последнее посещение

О aleCS_WP

  1. Подскажите пожалуйста, что за дверь под базой Борова, как туда попасть. В его записке нету инфы, посмотрел в "справка" и "журнал", там тоже глухо.
  2. В скриптах есть drrr скрипт и ded_moroz скрипт, оба отвечают за выпадение предметов. Какой из них править? или они равнозначны и просто дублируются (типа проверки на читерство). К сожалению мое знание скриптов минимально, я ограничился просто прибавлением 1 нолика к каждому параметру, выпадений за несколько дней игры не замечал.
  3. Эх , а у меня такого почему то уже нет . Видать архив перезалили . Хотя мб играть интереснее будет . А под мостом где электры артефакты тоже спавнятся случайно ? просто после правки у меня там стабильно 2 артефакта а не 1 какой либо .
  4. Антипровал артефактов - незаменимая вещь . Я несколько раз начинал играть и каждый раз думал почему в доме наверху из ящика на землю то падает артефакт , а то нет , поставил вашу правку , оказалось что там вообще 2 артефакта . Большое спасибо .
  5. Пошел выносить БП военных на кордоне , всех вынес посидел в здании вертолет улетел , есть смысл уничтожать бтр ? или потом новые заспавнятся ? (p.s кол во смертей меченого + 10)
  6. Смотрел там 1 раз - не заметил , спасибо . p.s. есть новый вопрос , можно ли вернуть бинд который открывал меню торговли и забирал все вещи с трупа (в оп-2 по моему на X было ) Они не радиоактивные , поэтому не лезут.