Wise

Пользователи
  • Число публикаций

    26
  • Регистрация

  • Последнее посещение

О Wise

  • День рождения 13.01.1998

Информация

  • Реальное имя
    Архип
  • Город
    Барнаул
  • Интересы
    Биатлон , Полиатлон , Шахматы , Видеоигры, и т.п.

Недавние посетители профиля

38 просмотров профиля
  1. Что за день... Вася не берёт инструменты для тонкой работы (от Доцента) . Это связано с тем , что я ему ещё не принёс для калибровки ?
  2. @zima59 Сохранку последнюю или после перехода на АТП ?
  3. Во время первого захода на АТП сразу направился к Калинину , взял квест на Шныра , а тот умер ещё до меня. Переигрывать 10 дней где-то. Оборона комплекса (Военная угроза по совместительству ) не засчитывается ни в какую. Переигрывал уже больше десяти раз , всю территорию зачистил , документ и навигатор брал/не брал , квест не срабатывает - Адреналин молчит .
  4. @olodkav Спасибо , попробую. По ветке "Чёрный Доктор" можно спасти Француза или это заскриптовано (его смерть) ?
  5. @dsh Рабинович как раз в этом доме и был. Гастроном , вроде. Всё по ГИД'у Ещё один вопрос. Почему у меня в диалоге с Захаром нет варианта"Захар ,арты нужны?" . Помню , что был , а сейчас нет. Прошёл Сепаратора и мешок с частями тел , сфотографировал всю живность для Захара , контролёров на свалке замочил , вроде , всё.
  6. Доброго времени суток. Проблемка такая : Маленьких термосов нет в Припяти . Гарику отдал и деньги и сигареты. Рядом стоит Драгунов , 99.8% , что он забрал. Как быть?
  7. Доброго утра/дня/вечера/ночи. Новые баги в нашем любимом моде. Пропали абсолютно все задания , метки с карты (тайники и т.д) . Остались только те , что получил после этого бага. Баг не заметил сразу , что делать?
  8. @KotFillosof В этом тайнике лежит один "Глаз Ворона" (если 2.09 фикс 2 , у меня так было) . У меня не было сообщения и тайника при случае , если отбегал от запорожца(что скорее всего нет ) или из-за того ,Что водяру забрал сразу. С последнего сейва переиграй или перезайди на локу.
  9. Хм , ещё не лучше. Вылет происходит ТОЛЬКО после перехода на радар . Я телепортировался на Янтарь , оттуда вышел на Радар , но то же самое . Как лечить ? Это уже напрягает.
  10. @KotFillosof Попробуйте сами , дверь открывается 2.09 фикс 2
  11. @KotFillosof Да , код я взял с потолка , с Сяком затягивать как-то лень. Я на радар заходил на 17-ом дне за Винторезом ,за тайником Коллекционера и за переходом в Тёмную Долину .
  12. То был 10-ый день где-то. Я вообще не любитель этого всего(подземок) , по этому оттягиваю.
  13. Вот такой лог вылета у меня. 2.09 фикс2 при переходе из x-10 на радар (первый заход).
  14. После первого прохождения х-16 не вкурил ,что за голоса , пропустил. Позже узнал , что это путь к ручному телепорту/бонусному тайнику. Предпоследняя точка - скелет -труп ,постоял на нём , звук факела получил ,а телепорт в факеле не работает. Опять траблы , как лечить ?
  15. Скорее всего есть , 2.09 стоит , благодарю.