Cheesuru

Пользователи
  • Число публикаций

    5
  • Регистрация

  • Последнее посещение

О Cheesuru

  1. @MaxOne, смотри: Оригинальный СТАЛКЕР, длинные линии ===================== Мод New Arsenal, точки Как вернуть эти длинные линии? Насчет hand radio, его ведь можно взять в слот вместо фонаря?
  2. Ребят, подскажите, как вернуть оригинальный прицел? Сейчас прицел выглядит как в Half-Life 2, это, конечно, здорово, но в некоторые особо яркие моменты его просто не видно! Скажите, а что делает hand radio? Можно подслушивать радиопереговоры? (Я бы проверил, но где-то потерял эту рацию)
  3. @MaxOne, моя память меня подвела. Зомби-камикадзе были в OGSM, и артефакт "Рука зомби" тоже. (Сразу после NA_3.0 сыграл в OGSM, после чего сделал долгий перерыв) В NA_4.1 есть артефакты, еда и костюмы, повышающие переносимый вес, поэтому можно забирать с тел больше лута. Вспомнил еще кое-что. У гитары с Темной Долины нет описания. У руки библиотекаря нет описания. Зачем дробовику КиС-23 нужна оптика? Жекана или дротика для него не замечено. Стрелять дробью вдаль? Это странно. ПП-19 Бизон имеет калибр 9 мм, однако на него надевается глушитель ПБС-1 (7.62x39 мм), странно это. ПП-19 Бизон-2 имеет калибр 7.62x25 мм, но на него надевается глушитель ПБС-4 (5.45x39 мм), опять же странно. Это вообще нормально? Где искать ноутбук ассистента? Это где-то на территории Юпитера? Ребят, спасибо, что подсказали любопытные моды в ЛС.
  4. Всем привет. Хочу поделиться наблюдениями. Баг на деньги. Продажа некоторых стволов сталкерам-одиночкам и определенным торговцам (Деда Зомбик, Скряга на базе Свободы) невероятно привлекательна. 9А-91 ~ 13000 АК-74м ~ 28000 Я уже поднял несколько сотен тысяч на такой торговле. Практически невозможно найти "глушитель 9 мм". В начальных локациях я нашел 1 тайник с "глушителем 9 мм" и больше не находил, а ведь я обследовал сотни тайников. Этого глушителя нет ни у одного торговца! Хорошо бы добавить некоторым. Это нормально, что ПП-19 Бизон использует "глушитель 7.62 мм"? Не совсем понимаю, зачем Томпсону M1928 коллиматор, оружие очень сильно трясется при стрельбе, в режиме прицеливания сложно контролировать перемещение жертвы, с коллиматором или без. Нормально получается контролировать жертву только при стрельбе с бедра. Да, ребят, я бегал с Томпсоном на Радаре, валил монолитовцев и военных. На близких дистанциях хорошо валит, а с гидрашоком валит даже парней в экзоскелетах. (Играю на сложности МАСТЕР) Баги с коллиматорами. Если сначала надеть глушитель, а только потом коллиматор, то могут случиться такие баги: 1) Пропадет коллиматор, но красная точка останется в воздухе. 2) Пропадет красная точка в коллиматоре. Но! Если надевать сначала коллиматор, а только потом глушитель, то всё нормально. Баг замечен на коллиматорах Barska, EOTech, Кобра. Ребят, проверьте, это у меня что-то с компьютером или проблема в моде действительно есть? И если есть, её как-то вообще можно решить? (Я играю с простым динамическим освещением) Всё это замечено при простом прохождении. Можно исследовать подобные проблемы со спавнером, может найдется что-то еще. Скажите, артефакт "Аленький цветочек" один единственный в игре? "Пирамидка" тоже? Ранее играл в NA_3.0, там на Радаре были зомби-камикадзе, которые взрывались. После убийства одного из них тогда остался артефакт "Рука зомби". Сейчас же, пройдя Радар, никаких зомби-камикадзе там не было. Зомби-камикадзе и артефакт "Рука зомби" еще остались в моде? ===== Есть пара вопросов: 1) Глушитель снижает урон? 2) В режиме прицеливания кучность улучшается? Есть ли разница в точности между стрельбой с бедра и в режиме прицеливания? - Ходил с L85 Sniper, разницы в точности с бедра и в режиме прицеливания особо не заметил, очень точная пушка. - Как-то раз стрелял с Драгуновки с бедра (противник внезапно выскочил), разброс был дикий. ===== Будут ли со временем добавляться паки оружий? Я вижу, что разработка завершена, но всё же... Данный мод мне очень понравился.
  5. Приветы! Ребят, подскажите, какие графические настройки потребляют оперативку. На моем старом компе только 2 гига оперативки, и в перестрелке с блокпостом около деревни игра вылетела из-за нехватки памяти. Пытался загрузить игру, и она сразу же вылетает. Сейчас ситуацию спасает запуск игры с командой -noprefetch, но мне кажется, что на более сложных локациях это уже не спасет. Конфиг компа такой: 4x2800 MHz, 2 gb DDR2, 1 gb GTS450.