Перейти к контенту

Технические работы на сервере 23 ноября с 22:00 по 03:00 Мск.

Форум может быть недоступен.

Soultaker

Проверенные
  • Число публикаций

    52
  • Регистрация

  • Последнее посещение

О Soultaker

  • День рождения 13.01.1993

Информация

  • Реальное имя
    Антон
  1. Судьба Зоны: Говорилка

    Зандер, куда же ты подевался то? Две недели тебя не было, появился первого сентября и снова на две недели пропал.
  2. Судьба Зоны: Говорилка

    Дааааа.. Послать кого в темное вонючее место или того хуже - 10 рублей Переход на родных - 50 рублей Наговорить на модера -250 рублей Разжигание межнациональной розни 500 рублей и тд.тп. И к каждой статье в правилах форума в скобочках циферка. мда..
  3. Судьба Зоны: Говорилка

    Господа модераторы и администраторы. Как бы вообще не в тему, но мне очень интересно! Та репутация (отрицательная) 33 бала предупреждений она когда-нибудь обнулится? Или для этого нужно иметь какие-то заслуги перед форумом? Или там донат я не знаю
  4. Судьба Зоны: Обсуждение и прохождение

    У торгашей в медикаментах помимо антирада есть еще бромизол что-ли? Они выступают в роли снотворного)
  5. Судьба Зоны: Обсуждение и прохождение

    Лично для меня самый приемлимый способ (еще со многих предыдущих модов сталкера на всех платформах) это.... найти одиноко валяющееся тельце сталкера и запихать ему в торбу все ненужное. И потом уборщик вместе с трупом уничтожит и его содержимое. Кстати рекомендую после массовых замесов либо поломать все стволы и донести до техника, либо сложить по трупам.
  6. Судьба Зоны: Обсуждение и прохождение

    репутация имеет значение только в том гулаге, в уотором она получена. А так всем остальным пофиг)
  7. Судьба Зоны: Удачные находки

    Походу найден самый дорогой кусок мутантов
  8. Судьба Зоны: Ковыряемся в файлах

    И монстров убрать с аномалиями ) и чтобы никто друг в друга не стрелял)
  9. Судьба Зоны: Ковыряемся в файлах

    Слот оружия, слот вторичного оружия, слот ножа, слот девайса. Прямо над окном с содержимым рюкзака)Ну вообще слоты и разгрузка в моде вещи разные. Из этого и следует вывод)
  10. Судьба Зоны: Ковыряемся в файлах

    Хотя по логике вещей, если так подумать то слоты это тоже физическое расположение предметов на теле гг. Ну то есть основное оружие на плече, кобура с пистолетом за поясом, нож на груди и детектор(бинокль) болтается на ремне. И если брать это в рассчет, то вполне логично, что детектор с экраном должен пищать из слота. А вот для визуального отображения его уже надо взять в руки.
  11. Судьба Зоны: Обсуждение и прохождение

    В этом моде вырезана стандартная сталкерская торговля за деньги. То есть ненужные вещи можно просто не поднимать. Ценность тут представляют только части мутантов и артефакты, собственно за них ты и можешь выменять себе одежду, оружие и пожрать. Как-то так )
  12. Судьба Зоны: Обсуждение и прохождение

    Хехей, тертые сталкачи! Подскажите-ка мне пожалуйста, есть ли еще выходы с локации ЧАЭС-2, кроме спуска в комнату управления монолитом? Очень надо.
  13. Судьба Зоны: Обсуждение и прохождение

    ну... вот да. Я конечно понимаю, что когда видишь тертого мутанта издалека, уже представляешь как из него выпадает ништячок этак на 512 УЕ. Но суровые реалии как бы намекают нам, что у нас помимо оружия есть еще целых две ноги и мозг) Можно попробовать заманить мутанта в аномалию, либо с подствола расстрелять со средней дистанции. А вообще самая классная техника против бюреров это оптика, укромный уголок, куда кроме тебя никто не залезет и вагонетка патронов) По-другому пока не научился. Можно еще попробовать привлечь внимание, забежать в место с одним входом, и как только нос этой твари покажется, жахнуть в упор 12 аномальным калибром. Вообще мне больше нравится 7.62.39 бз + 4 барабана 75 и мини-драгунов с оптикой. По мне - так идеал. И кстати 50 калибр, который "вышибает всё ......." насущное никто не отменял.
  14. Судьба Зоны: Обсуждение и прохождение

    Прошу помощи! АЛЯРМ! Оббегал все по красной линии и не обнаружил переходов на другие локации. Нахожусь в полу-критической ситуации, и мне нужно как можно скорее свалить оттуда) Где переходы? Ко всему прочему меня с локации не выпускает в единственный известный проход! Постоянный вылет. Я уже даже выброс переждал. Толку нету. А с раннего сейва жаба душит грузиться, я тут столько артов насобирал ((((
  15. Судьба Зоны: Правки и модификации

    Ультраминификс костров) Теперь они не наносят урон... вообще... Можете смело прыгать в него http://dropmefiles.com/NjOvi P.S. Я надеюсь, что эта правка не ломает задумку Zandera о том, какие костры должны быть. В случае, если я все-же полез куда не нужно, то удалите пост.
×