Перейти к контенту

Alexander007

Проверенные
  • Число публикаций

    217
  • Регистрация

  • Последнее посещение

3 подписчика

О Alexander007

  • День рождения 25.11.1991

Контакты

  • ICQ
    486988125

Информация

  • Реальное имя
    Александр
  • Город
    Подмосковье

Недавние посетители профиля

559 просмотров профиля
  1. Народная Солянка 2016

    Странно. У меня такой возможности нет. Череп сразу появляется на Хуторе и предлагает только присоединиться к нему. На что Меченный отвечает отказом. Даю сейвы с момента захода на АС и после устранения свободовцев. http://rgho.st/8wPBrB2PJ 1.0006 + движок Макрона. Патч от 18.06 + правка от вылета пр сдаче "Лечебного Берилла" + правка на бег в экзоскелетах (выкладывалась ранее в этой теме)
  2. Народная Солянка 2016

    Приветствую! Я правильно понимаю, что убрали возможность поссориться с группой Черепа при первом заходе на АС, как и его задания?
  3. Народная Солянка 2016

    Спасибо за ответы по бартеру у Ворона и обмену патронов к ПКМ! Возник еще вопрос: Бром не выдал инфу о рецепте на "Бабкины Бусы" за принесенный кейс. Выдал 2 арта (Сопливый Дикобраз и Панцирь) и всё. Глюк или в гиде ошибка? Не спорю, арты для начала игры отменные, но рецептик тоже хочется. Прикрепляю свой последний сейв http://rgho.st/659ltKm9s (задание выполнено почти сутки назад, но инфы во вкладке "Рецепты" нет) Ну и продублирую ранее заданные вопросы, оставшиеся без ответа: 1. Как изменить частоту выпадения тайников с трупов? То что их наполнение зависит от ранга Меченного и убитого врага я уже понял, а вот частоту хотелось бы чуть чаще. А то пока только 4 тайника выпало. Маловато будет 2. Глянул ГИД на предмет нахождения рецептов на арты. Не понял о каком зале идет речь. На ум приходит только Х-16, но 5 рецептов в одной лабе - жирновато. Подскажите пожалуйста
  4. Народная Солянка 2016

    @SergeT До Петренко и Скряги я не дошел еще. Вот и задал вопрос. Ответ нужен для решения вопроса когда идти на Болота. Если Скряга меняет - значит сначала х-16, потом АС и только после этого Болота. Раз это делает Петренко, тогда нужно будет поговорить с Пличко и узнать хочет ли он "Изумрудный Выверт" из Забытого Леса или уже что-то иное @arrafal Хм... Спасибо, попробую ему пока ППШ впарить. Если не выйдет, отдам ему Мосинку. Если в тайнике не найду Душу до этого
  5. Народная Солянка 2016

    Приветствую! Интересная получилась Солянка! Разработчикам огромная благодарность! Прошел Х-18, пора иди спасать Круглова. Пока выполняю побочные квесты на доступных локациях. Почитал первые 200 страниц темы, многие вопросы отпали, но некоторые остались. 1. Дает ли Ворон "Душу" в обмен на уникальный ствол? Минут 10 пытался выбить из него этот арт в обмен на "Вальтер" 9х18. Без толку. Не повезло или тут зависимость от того, какое оружие я предлагаю на обмен? 2. Меняет ли Скряга патроны к ПКМ на "Кристальные колючки"? Привык на Болота с ПКМ ходить, а Шерстюку водки не наменяешься 3. Как изменить частоту выпадения тайников с трупов? То что их наполнение зависит от ранга Меченного и убитого врага я уже понял, а вот частоту хотелось бы чуть чаще. А то пока только 4 тайника выпало. Малова-то будет 4. В процессе чтения ветки возник вопрос где именно на Кордоне находится ящик с сюрпризом от разработчиков, упоминание о содержимом которого тщательно редактируется? 5. Глянул ГИД на предмет нахождения рецептов на арты. Не понял о каком зале идет речь. На ум приходит только Х-16, но 5 рецептов в одной лабе - жирновато. Подскажите пожалуйста
  6. Разговоры о Народной Cолянке 2010 и дополнениях к ней

    Приветствую! Скажите, а Дружок должен в итоге вернуться в Припять к Доктору? После появления на блокпосту Долга на Свалке он побежал в сторону перехода в ТД, затем он встретился на переходе АС-Радар и на этом всё.
  7. Разговоры о Народной Cолянке 2010 и дополнениях к ней

    @METALISTq-p, да, реально гибнут, если только это не Юрий Семецкий
  8. Разговоры о Народной Cолянке 2010 и дополнениях к ней

    Приветствую! 1) Скряга просил принести мешок плана от Дезертира. Задние получил и отложил до удобного момента. Момент настал - надо было валить Зверя на Кордоне. Решил по пути зайти к Дезертиру с едой. Насобирал требуемое кол-во еды, выскакивает 2 сообщения подряд "Задание обновлено". Лезу в ПДА, висит задание "Забрать план". Выгружаю еду обратно в тайник, бегу на на Агро. Прибегаю и вижу, что прозрачная химера обедает Дезертиром Выстрел из Гаусса Призрака закончил её обед. Мешок с планом, слава Монолиту, оказался рядом с вагончиком. Этот несчастный в дальнейшем нужен будет? (Квест Бармена на его ликвидацию из оригинальной игры не в счет) 2) К какому оружию подходят снаряды "Супер Гаусс"? Поменял их у Сахарова за "Пружину", а к Гауссу Призрака они не подходят.
  9. Разговоры о Народной Cолянке 2010 и дополнениях к ней

    @Ixterra, @BFG, т.е. я могу спокойно идти из Х-10 в Саркофаг, отключать О-сознание, искать Золотые ломти, попутно прыгая по телепортам и завершить основной сюжет. Но нужно будет потом зайти на ЧАЭС-1 с Припяти и добежать до Саркофага, наперегонки с вертолётом и выбросом? Именно так. Но можно и не прыгать, а сразу бежать к переходу на АТП. Попутно можно найти 3 документа для Призрака, набрать контроллёрских мозгов для Лукаша, если знаешь, где всё это лежит. Ixterra.
  10. Разговоры о Народной Cолянке 2010 и дополнениях к ней

    Приветствую! Призрак посылает за Золотыми ломтями на ЧАЭС-2. Могу ли я взять декодер в Припяти и через Х-10 перейти в Саркофаг и далее на ЧАЭС-2, минуя переход Припять-ЧАЭС-1? Или будут в дальнейшем проблемы с сюжетом и т.д?
  11. Разговоры о Народной Cолянке 2010 и дополнениях к ней

    @Alexander777, наполнением и вероятностью выпадения
  12. Разговоры о Народной Cолянке 2010 и дополнениях к ней

    Приветствую! Еще несколько вопросов 1. Кто может укрепить костюм Тирекса, полученный от Сяка? 2. Уборщик оружия не убирает выпавшие АКМ, СВД и СВУ. Глюк или это оружие в исключениях? 3. Нужны ли будут по квестам аномальные Colt М16?
  13. Разговоры о Народной Cолянке 2010 и дополнениях к ней

    Награда: P90, 5 пачек патронов к нему, гранаты к подствольникам и несколько аккумуляторов к минигану Не ахти конечно, за следующие квесты награда поинтереснее будет
  14. Разговоры о Народной Cолянке 2010 и дополнениях к ней

    Однако... Переигрывать 1,5 месяца игры из-за Гарика - я не выдержу. Если эти термосы без Гарика не появятся - придется прописывать их в рюкзак.
  15. Разговоры о Народной Cолянке 2010 и дополнениях к ней

    @Оля, можно закинуть эти предметы в труп, а труп в аномалию типа "Воронки" или "Карусели". Или уйти с локации - уборщик уберет тело.
×