Перейти к контенту

BorziyPowanchik

Проверенные
  • Число публикаций

    63
  • Регистрация

  • Последнее посещение

7 подписчиков

О BorziyPowanchik

  1. Народная Солянка 2016

    А, что с голодом, у нашего главного героя? Уже 24 часа, хочу себе спокойно, а зелёного значка, который уведомляет о сытости главного-героя, так и не увидал. На диете он.
  2. Народная Солянка 2016

    Нашел похоже причину смерти кузи на блокпосте. Скорее всего он нападает на доктора и звездочета. Так как, сам такого не видел, когда я рядом с ним, он жив, стоит мне отлучится и позже придти, он уже мертв. Но на ap-pro, двоим людям вроде как удалось увидеть стычку. Звездочет, конечно очень меткий, Кузя толком и ничего крикнуть не успел... Стоит обратить внимание на этот нюанс.
  3. Народная Солянка 2016

    Вообще голод наступает или нет? За весь день в Зоне, видел лишь значок жажды (зеленый), а значка, голода так и не увидал. Ничего не ел.
  4. Народная Солянка 2016

    Кстати, да, моменты связанные с игрой, в частности помощь другим людям, пожалуйста запихивайте в спойлер. В общем, поставил движок OGSE, поиграл 2-а часа, ни одного вылета (пока только по Кордону гуляю), а без этого движка, вчера за этот же, промежуток времени ну раз 8 вылетало. И по поводу проблем, я не знаю, как и что, нужно делать чтобы такие проблемы возникали, но лично у меня все гуд. Правда под вечер, первого дня в Зоне, Кузя скончался (слепые псы порвали, скорее всего). Но и в этом есть плюс, я забрал его полностью новый абакан, с ПСО-1 и подствольным гранатометом.
  5. Народная Солянка 2016

    Да уж, поиграл 3-и часа в модификацию, не отпускает ну никак, чертовка. А между тем, несколько наблюдение/вопросов у меня собралось: 1. Очень быстрая регенерация здоровья у нашего главного-героя. Подождать буквально 2-3 минуты, у нашего главного-героя с 30% хп, поднимается до 100. Это как-то, читерно что-ли, да и в связи с такой регенерацией аптечки попросту нашему гг не нужны. Хотелось бы, чтобы у нашего гг, регенерация была очень медленной. 2. Я так понял, что в игру, введены контейнеры для артефактов не просто так, а для хранения там радиоактивных артефактов. Но, тогда, почему артефакты, та-же медуза +2 радиации, не фонит с рюкзака у нашего гг? Получается, просто, напросто бесполезный итем? Если, нет, то тогда будьте добры исправьте пожалуйста недочет. 3. Очень часто, игра перестает отвечать. xray буянит. За 3-и часа игры, вылетов (пока дальше Кордона не заходил), не было ни одного, лишь только движок переставал отвечать и выбрасывало из игры. Собственно, переставал отвечать в разных местах на кордоне, в связи с чем, ( а вот этого не надо). 4. Импортировал озвучку ходьбы нашего ГГ из OGSE. Кто хочет ставьте (как по мне, более приятна на слух, чем то, что есть на данный момент).
  6. Золотой Шар

    Говорите, пожалуйста, за себя. Мне лично, эти фичи, пришлись по вкусу. Да уж, совсем расходимся в предпочтениях, я с вами. Ну, как говорится, на вкус и цвет...
  7. Золотой Шар

    Я ему отписался, через минут 10, как только он кинул пост о помощи. Я сомневаюсь, что за 10 минут у него уже полный штат набрался. Хотя, кто знает, у модификации много поклонников...
  8. Золотой Шар

    А, что на счет помощи в тестировании модификации? Неужели, Жекан, передумал?
  9. Новый Арсенал

    Вполне не плохая модификация, только как мне показалось, какая-то сырая. Хочу, сделать свой hardscore аддон, для этой модификации, некоторые фичи прикручу с nlc7.
  10. Lost World Trops Of Doom

    Имеется вопрос, поддерживается ли модификация еще? В плане: лечения вылетов и прочее. А так же, может кто-то работает над данной модификацией, создает свой какой-то проект, прошу поделиться информацией, если обладаете.
  11. Мод "АЛЬТЕРНАТИВА"

    Блин, персонаж вообще похоже не голодает. Уже 14-15 часов в зоне, даже зелёного значка голода не появилось. Какой выставить оптимальный параметр satiety_v, чтобы у персонажа зелёный значок появлялся хотя-бы раз в 5-6 часов. Чтобы голод был приближен как в народной солянке.
  12. Мод "АЛЬТЕРНАТИВА"

    Люди, нужна помощь. Придётся ли начинать новую игру, если поставлю что-либо, с этих дополнений: Музыкальные флешки для OGG плеера, Love Stories.
  13. Мод "АЛЬТЕРНАТИВА"

    Сейчас начал играть в этот замечательный мод и скажу сразу, данная модификация затягивает не на шутку. Видно, что работа над модификацией была проделана глобальная, автору большое спасибо. Появился вопрос. Ведётся ли сейчас работа, над данной модификацией, если да, то, что именно делаете.
  14. Судьба Зоны: Обсуждение и прохождение

    Да уж, ну невозможно такое, что у меня одного там проблемы. Я разработчику кидал сохранение и лог. @Pilgrim, вы начинали НИ на этом патче? У меня на третий день выживания, стабильный вылет в Зоне прибытия Крохобора, и сейвы сделанные в той Зоне соответственно.
  15. Судьба Зоны: Обсуждение и прохождение

    У кого какая экипировка в игре, на какой локации сейчас проживаем? Спрашиваю чисто ради интереса, да и по тому, что дальше Ч4 пройти сейчас невозможно (из-за проблемной зоны). Так сказать, разбавляю тишину.
×