Перейти к контенту

BorziyPowanchik

Проверенные
  • Число публикаций

    71
  • Регистрация

  • Последнее посещение

7 подписчиков

О BorziyPowanchik

  1. dsh mod для ОП-2

    Ну как, все очень просто. У торговцев в продаже имеются спички. Чем глубже в зону, тем спички будут дороже, т.е. у Сидоровича выгоднее всего закупать эти самые спички. Костер разжигается случайным образом, то есть, иногда чтобы разжечь костер нужна одна спичка, а иногда и 3-4. В коробке 3 спички находится.
  2. Dream Reader DA

    Такое ощущение, что я с вами находимся в параллельных мирах.
  3. Dream Reader DA

    @Han Sola а как стоит начать НИ? Выбираю сложность бывалый сталкер, появляюсь на уровне Ч-4, с пулеметом и дробовиком в рюкзаке, экзоскелетом наемников. Так назревает вопрос, какой лад играть, если у тебя все самое лучшее обмундирование с самого начала игры? Да и при выходе с тоннеля вылет, его самого кинул выше.
  4. Dream Reader DA

    А что я делаю? Около месяца назад, качало с нормальной скоростью. А теперь не знаю, на ЯД (только тут), скорость закачки падает на 60-70%.
  5. Dream Reader DA

    Приятно слышать, хоть какие-то, новости об этой модификации. Жаль, конечно, что авторы потеряли интерес к разработке, но тем не менее, спасибо хоть за слитый билд. Думаю, найдутся люди, которые продолжат и закончат до конца разработку модификации. А пока, попробую скачать, но скорость на ЯД не радует совсем. Может, кто-нибудь залить на диск mega (лучше все-таки сюда) или google disk, буду благодарен.
  6. The Long Road (CoP)

    Прочитав описание модификации, зацепило и я решил скачать данную модификацию, но вот столкнулся с проблемой. На ЯД диске, вообще не качает, скорость падает до 50 кб/сек, в общем невозможно скачать мод. Кто может, загрузите на mega или какой другое облако, буду благодарен.
  7. Народная Солянка 2016

    А, что с голодом, у нашего главного героя? Уже 24 часа, хочу себе спокойно, а зелёного значка, который уведомляет о сытости главного-героя, так и не увидал. На диете он.
  8. Народная Солянка 2016

    Нашел похоже причину смерти кузи на блокпосте. Скорее всего он нападает на доктора и звездочета. Так как, сам такого не видел, когда я рядом с ним, он жив, стоит мне отлучится и позже придти, он уже мертв. Но на ap-pro, двоим людям вроде как удалось увидеть стычку. Звездочет, конечно очень меткий, Кузя толком и ничего крикнуть не успел... Стоит обратить внимание на этот нюанс.
  9. Народная Солянка 2016

    Вообще голод наступает или нет? За весь день в Зоне, видел лишь значок жажды (зеленый), а значка, голода так и не увидал. Ничего не ел.
  10. Народная Солянка 2016

    Кстати, да, моменты связанные с игрой, в частности помощь другим людям, пожалуйста запихивайте в спойлер. В общем, поставил движок OGSE, поиграл 2-а часа, ни одного вылета (пока только по Кордону гуляю), а без этого движка, вчера за этот же, промежуток времени ну раз 8 вылетало. И по поводу проблем, я не знаю, как и что, нужно делать чтобы такие проблемы возникали, но лично у меня все гуд. Правда под вечер, первого дня в Зоне, Кузя скончался (слепые псы порвали, скорее всего). Но и в этом есть плюс, я забрал его полностью новый абакан, с ПСО-1 и подствольным гранатометом.
  11. Народная Солянка 2016

    Да уж, поиграл 3-и часа в модификацию, не отпускает ну никак, чертовка. А между тем, несколько наблюдение/вопросов у меня собралось: 1. Очень быстрая регенерация здоровья у нашего главного-героя. Подождать буквально 2-3 минуты, у нашего главного-героя с 30% хп, поднимается до 100. Это как-то, читерно что-ли, да и в связи с такой регенерацией аптечки попросту нашему гг не нужны. Хотелось бы, чтобы у нашего гг, регенерация была очень медленной. 2. Я так понял, что в игру, введены контейнеры для артефактов не просто так, а для хранения там радиоактивных артефактов. Но, тогда, почему артефакты, та-же медуза +2 радиации, не фонит с рюкзака у нашего гг? Получается, просто, напросто бесполезный итем? Если, нет, то тогда будьте добры исправьте пожалуйста недочет. 3. Очень часто, игра перестает отвечать. xray буянит. За 3-и часа игры, вылетов (пока дальше Кордона не заходил), не было ни одного, лишь только движок переставал отвечать и выбрасывало из игры. Собственно, переставал отвечать в разных местах на кордоне, в связи с чем, ( а вот этого не надо). 4. Импортировал озвучку ходьбы нашего ГГ из OGSE. Кто хочет ставьте (как по мне, более приятна на слух, чем то, что есть на данный момент). https://yadi.sk/d/TrfpVI6N3HW7h3 5. Очень интересный мод.
  12. Золотой Шар

    Говорите, пожалуйста, за себя. Мне лично, эти фичи, пришлись по вкусу. Да уж, совсем расходимся в предпочтениях, я с вами. Ну, как говорится, на вкус и цвет...
  13. Золотой Шар

    Я ему отписался, через минут 10, как только он кинул пост о помощи. Я сомневаюсь, что за 10 минут у него уже полный штат набрался. Хотя, кто знает, у модификации много поклонников...
  14. Золотой Шар

    А, что на счет помощи в тестировании модификации? Неужели, Жекан, передумал?
  15. Новый Арсенал

    Вполне не плохая модификация, только как мне показалось, какая-то сырая. Хочу, сделать свой hardscore аддон, для этой модификации, некоторые фичи прикручу с nlc7.
×