Перейти к контенту

lordmuzer

Пользователи
  • Число публикаций

    24
  • Регистрация

  • Последнее посещение

О lordmuzer

  1. Новый Арсенал

    Что то не повезло мне видимо. Вылеты остаются и ошибка таже. Но всеравно был под ЧАЭС. Подожду пока выйдет финальная версия 3 патча и НИ.
  2. Новый Арсенал

    Сегодня попробую. Тоесть это те самые проблемы с ЦЗ который были озвучены ранее? Или просто сейвы со старыми ЦЗ не совместыми с новыми?
  3. Новый Арсенал

    Проверить менялся ли он в бета обновлении? Я у себя не менял вообще ничего. Начну с НИ. Боюсь только что бы такое же не вылезло в будущем.
  4. Новый Арсенал

    В логах вот такая штука: Spoiler FATAL ERROR [error]Expression : fatal error [error]Function : CInifile::r_section [error]File : E:\stalker\sources\trunk\xrCore\Xr_ini.cpp [error]Line : 342 [error]Description : <no expression> [error]Arguments : Can't open section '\„' Причем часть Can't open section всегда заканчивается разным набором знаков. Апдейт перекачивал несколько раз. НИ запускается. Еще сейчас попробую все выкинуть и пересохранится.
  5. Новый Арсенал

    +1. так же пользую патроны с пояса. Еще не успел оформить сообщение, но я так и не смог запустить свой сейт с новыи бета патчем. Прововал сейвы на зарных колация, снимал все что было. Постоянно вылетает с очень странными ошибками (добавлю когда буду дома) Новая игра работает. Это может и не очень притично - скорее всего начну снова прохождение. Но может будет интересно. Это значит погут появится новые ЦЗ? Было бы круто. Даже ЦЗ добовляют интереса ходить по карте.
  6. Новый Арсенал

    Да, я когда написла тоже подумал что наверно в 3d приурчивать все прицелы на модель дело не быстрое... Отлично, что есть в планах!
  7. Новый Арсенал

    А всетаки сделать установку 2х типов прицелов не получится на данный момент? Это из за движка как я понимаю или только конфигами можно тоже делать? КС-23 + 1-3 выстрела в голову
  8. Новый Арсенал

    А насчет износа оружия не думал?
  9. Новый Арсенал

    Прошел уже до радара. Впечатления только положительные. Багов не заметил больше. Новая ценовая политика торговли пошла на пользу. Денег больше чем 100к не бывает. Пара вопросов для обсуждения: 1. Очень низкий "рабочий" износ оружия. За всю игру оружия чинил только то, что снимал с трупов. Рабочее вообще не ломается. Может для тяжелого сделать износ повыше что бы был какой то баланс: или стреляй легкий или плати за ремонт. 2. Может стоит добавить прицелы или стволы на классе бинокля с переменным зумом? Знаю что это не лучшая реализация, но все рано бывает удобно.
  10. Новый Арсенал

    Нет, все было на месте. На последнем этаже в сейфе.
  11. Новый Арсенал

    Залил так же на гугло диск https://drive.google.com/file/d/0B9lGXRTBbQTnejZfWkFqT3lnQ00/view?usp=sharing
  12. Новый Арсенал

    Перезалил на гугло диск https://drive.google.com/file/d/0B9lGXRTBbQTnNUhBWTVrclB4eFk/view?usp=sharing
  13. Новый Арсенал

    Done: https://drive.google.com/file/d/0B9lGXRTBbQTnM1ZKaUFHRjNHZTA/view?usp=sharing
  14. Новый Арсенал

    Заливают на гугл диск. Будет через 30 минут
  15. OGSE - Правки и модификации

    Сорри, но как этот поможет расскаковать all.spawn?! Архивы давно расспакованы.
×