Alan Waters

Проверенные
  • Число публикаций

    153
  • Регистрация

  • Последнее посещение

О Alan Waters

  • День рождения 29.01.1968

Контакты

  • Сайт
    http://vk.com/alan_waters
  • ICQ
    308355853
  • Skype
    alan.waters83

Информация

  • Реальное имя
    Александр
  • Город
    Москва
  • Интересы
    Музыка, автомобиль, компьютер
  1. Из того, что я нашел - это отсутствие в одной из версий (V3 или V3+ сейчас не скажу) патронов 7.62Х54 в ленте, что в аддоне Drakoon-а, а так же разница в характеристиках оружия, конкретно у Вала - в одной версии Вал "пукалка", как в 2.10R без аддонов, в другой Вал все еще грозное оружие.
  2. "Дайте мне таблетку от жадности! Да побольше!" (С)
  3. @OswaldXI, здесь обсуждается актуальный патч - 2.10R.
  4. Не думаю, т.к. ты первый, у кого такое чудо. И да, после таких танцев с "лайфхаками", не уверен, что техподдержка и дальше будет оказана.
  5. @kresot, а у меня, во время теста, при заходе в бункер, Семенов торчал перед Сахаровым, и не было никаких диалогов. Как-то так...
  6. @kresot, если попереться на Янтарь, не спасая Круглова на ДТ, или зайти на ДТ и забить на начавшийся квест со спасением - получим огромный облом у Сахарова, и дальнейшее прохождение будет сломано. Проходили, знаем.
  7. @W.A.S.P., у меня оригинал (10R) + твой 3-й пак. Никаких правок на тексты не ставил.
  8. Вроде все тексты правили, а тут в квесте с Психом такие косяки:
  9. @Galukin, с потерей Чука теряешь только квестовую линию (хотя и очень интересную) "Тайна Янтаря", на дальнейшее прохождение основной ветки и "Клондайка артефактов" эта линейка никак не влияет. Нужно ли заморачиваться?..
  10. Про данный тайник я знаю, да только тот ПГ был благополучно продан, а суперган был найден позже. Теперь долго и упорно брести до ДТ, ибо там есть второй такой тайник (раньше, по крайней мере, был). Хотя мне кажется, что разумнее его было бы все же прописать кому-нибудь в продажу, ибо он странным образом попадает в исключение.
  11. Еще 2 вопроса по дополнениям: 1. Кто теперь торгует натовским ПГ? 2. Куда пропали задания у Воронина,? Или я что-то пропустил?
  12. @alba17, Ну Меченый же не синяк, да и диггер Юра тоже. Я к чему повел эту тему? Может, стоит с самого начала квеста ввести модельку "печенега"?
  13. Оно, конечно, смешно на первый взгляд, но присмотревшись - становится жутковато. Мой напарник в костюме СКАТ, и только сейчас я пригляделся к тому, как он свои байки травит. Говорящей мембраной маски противогаза можно детей пугать.
  14. И тут у меня встал вопрос: Drakoon ввел новые боеприпасы. Так вот сам, или кто знает, объясните - чем набита лента для ПК, и что у нее с убойностью по сравнению со стандартными 7.62Х54 в пачках, ибо "Печенег" "кушает" и те, и те?
  15. @W.A.S.P., так с "ПД V3+" и играю. 3 раза вылетал в подземке Агро, когда при выходе появляется контра. На 4-й контрик штатно заспавнился, и игра пошла дальше. И, кстати, заметил, что с последним паком загрузки стали дольше, но это так, инфа для размышления, меня не сильно напрягает.