Перейти к контенту

almaZZZZof

Проверенные
  • Число публикаций

    52
  • Регистрация

  • Последнее посещение

1 подписчик

О almaZZZZof

Недавние посетители профиля

280 просмотров профиля
  1. 1984

    Интересно, что подразумевается под этими громкими словами? Прочитал описание, но так и не понял, что там за "всё дерьмо"? По-моему такие комментарии, в которых очень много пафоса, но очень мало смысла, могут вызвать недопонимание у потенциальных игроков в этот в будущем наверное очень интересный проект.
  2. Все о фильме "Ф.О.Т.О.Г.Р.А.Ф."

    Так, чисто для сравнения Скрытый текст Ясное дело, что не шедевр, но: Сюжетец, хоть и короткий, но интересный. Грим, костюмы, спецэффекты, экшенсцены, всё это очень даже на уровне. А самое главное без понтов
  3. Все о фильме "Ф.О.Т.О.Г.Р.А.Ф."

    Пример "звёздности" на твой вопрос "какая звёздность может быть у любителей?" @Murarius, молодец! Жаль, что таких отзывчивых так мало А ещё жаль, что модов, которых по всем критериям качества моддинга можно похвалить только за "энтузиазм", на этом сайте ещё меньше
  4. Все о фильме "Ф.О.Т.О.Г.Р.А.Ф."

    ну хотя бы вот такая Любого даже очень совестливого и честного человека можно заставить делать самые плохие и некрасивые вещи, если убедить его в том, что он делает "благое дело". Вообще, не редко общаясь с людьми с зашоренным мышлением я давно уже понял, что самый лучший способ донести до них какую-то мысль, это привести наиболее понятный для них пример. Ни для кого не секрет, что в каждом деле есть свои критерии качества. В кино основные критерии качества это сценарий, диалоги, игра актёров, режиссура. В моддинге это сюжет, локации, новые квесты, гемплейные фишки, графика, ну и конечно стабильность всего этого вместе. И вот у меня вопрос к "сталкерскому комьюнити"(): Почему вы тогда так жёстко оцениваете моды именно по этим параметрам, а не по "за энтузиазм" и "ребята хоть что-то делают"?
  5. Все о фильме "Ф.О.Т.О.Г.Р.А.Ф."

    Да ты просто МОЛОДЕЦ!!! Скрытый текст Может потому мы у нас в стране (России) так и живём, что всё у нас делается по похожему принципу. От прокладки труб до производства отечественного кино. На самом деле идеи создания народных театров не новы Когда министр культуры СССР Фурцева, увлёкшись именно такой идеей, собрала маститых театральных актёров и режиссёров и стала убеждать их в своей правоте, актёр Борис Ливанов сделал ей только одно небольшое замечание: "Скажите, Екатерина Алексеевна, когда у вас возникают проблемы по женской части, вы обращаетесь к непрофессиональному гинекологу?"
  6. Все о фильме "Ф.О.Т.О.Г.Р.А.Ф."

    @monk, ну ты же сам начал писать не по сабжу, выдав своё оценочное суждение к тизеру сериала, который в этой теме не обсуждается. Бред всегда остаётся бредом в любом фильме. Разница только в том, что я не ищу таких мелких поводов для критики, потому что прекрасно отдаю себе отчёт, что такой бред есть и во вполне интересных фильмах подобного жанра. В отличие от "экспертов" Я тебя не обсуждал. Но если ты так хочешь, то пожалуйста: Нет ничего проще, чем написать "Накал бреда зашкаливает". Но вот аргументировать своё мнение - конкретно что за бред, и если это "накал", то значит его должно много, и почему этот бред отличается от бреда в других фильмах такого же жанра (Терминатора, например)? И в зависимости от того, сможет ли человек привести веские аргументы своих слов, можно сделать вывод, взрослый человек это написал или очередной школьник ляпнул первое, что ему в голову пришло Скрытый текст @koshak, извиняюсь, что не сдержался, но вы бы лучше на другой "срач" обратили внимание. "Упёртые", "Диванные ненавистники" и т.д. - на это почему-то никто из модераторов внимания не обращает.
  7. Все о фильме "Ф.О.Т.О.Г.Р.А.Ф."

    То есть что бы название фильма уже полностью повторяло официальное название мода "Ф.О.Т.О.Г.Р.А.Ф"?
  8. Все о фильме "Ф.О.Т.О.Г.Р.А.Ф."

    .... в любом фильме! В любом боевике полно бреда в виде нереалистичных перестрелок, боёв, драк, суперживучих главных героев, неестественных взрывов и автомашин из адамантия, от которых с искрами отскакивают пули. Но почему-то каждый "эксперт по бреду" выборочно выдёргивает какие-то единичные примеры исключительно только из тех фильмов, которые лично ему чем-то не нравятся. Скрытый текст Не знаю для кого как, но для меня такие "докапывания до столба" (в данном случае до башни) давно уже перестали быть аргументами. Я бы назвал их аргументами слабых. Когда докопаться больше не до чего.
  9. Все о фильме "Ф.О.Т.О.Г.Р.А.Ф."

    @volk_40k, если ползать с лупой по каждому кадру выискивая технические недостатки, любой фильм похоронить можно. Было бы желание. Любой боевик-экшен это ворох бреда, никогда в реальной жизни не случившегося бы. И если ты с такой педантичностью разбираешь такие моменты в одном фильме, а в другом закрываешь на них глаза, то тогда это обычные двойные стандарты.
  10. Все о фильме "Ф.О.Т.О.Г.Р.А.Ф."

    @volk_40k, тяжело тебе наверное с такими требованиями кино смотреть. Целый жанр - "боевики" сразу подпадает под категорию "зашкаливающего бреда".
  11. Все о фильме "Ф.О.Т.О.Г.Р.А.Ф."

    @Murarius и что, от оригинальной повести Стругацких "Трудно быть Богом" в фильме Алексея Германа "осталось только название"? Как твой пример относится к написанному W.A.S.P.ом?
  12. Все о фильме "Ф.О.Т.О.Г.Р.А.Ф."

    @W.A.S.P. в "Дозорах", например, автором сценария являлся сам Сергей Лукьяненко, если ты не знал
  13. Все о фильме "Ф.О.Т.О.Г.Р.А.Ф."

    Строго говоря, такое случается не только в искусстве. В мире полно людей с нереализованными мечтами и фантазиями. Это всего лишь дело вкуса. Мне, например, Шахматист понравился. Скрытый текст И я бы наверное не отказался посмотреть его экранизацию
  14. Все о фильме "Ф.О.Т.О.Г.Р.А.Ф."

    Ну, извиняюсь тогда. Не читал ещё его интервью. Ну что ж, значит это Artem Izmaylov решил таким образом выразить свои эмоции от прохождения этого мода
  15. Все о фильме "Ф.О.Т.О.Г.Р.А.Ф."

    Мне кажется тут надо опять же смотреть немного глубже и попытаться понять, что послужило мотивацией для автора будущего фильма назвать его именно так. Насколько я понял из его интервью, несмотря на то, что автор уже долгое время снимает "кино по сталкеру", он абсолютно не знаком с модами на эту игру и возможно даже до последнего времени не подозревал об их существовании. И вот авторитетные люди посоветовали ему мод, ставший первым модом на Сталкер в его жизни. И видимо это стало для него таким большим культурным событием, что он решает: "А назову я свой следующий фильм Ф.О.Т.О.Г.Р.А.Ф.!" И не важно, что там другой сюжет и не связанные с модом персонажи. Это как некоторые родители называют своих детей в честь известных личностей или значимых для них событий - Владлен (Владимир Ленин), Даздраперма (Да здравствует Первое мая), именами персонажей из "Игры престолов".... Думаю авторам мода Ф.О.Т.О.Г.Р.А.Ф стоит просто улыбнуться такой ситуации, когда "родитель" под впечатлением от их мода даёт своему будущему "ребёнку" его имя. Скрытый текст Ведь вполне возможно, что на месте Ф.О.Т.О.Г.Р.А.Ф.А мог оказаться любой другой мод
×