almaZZZZof

Проверенные
  • Число публикаций

    29
  • Регистрация

  • Последнее посещение

1 подписчик

О almaZZZZof

Недавние посетители профиля

158 просмотров профиля
  1. @CTPEJIOK96, да ладно, может ничего и не потеряешь. Вернёшься как раз к релизу
  2. @CTPEJIOK96, представь себе есть люди, которые не могут работать по принципу
  3. @HellRatz, так я ж не против Просто выражение меня смутило, поэтому пришлось привести пример из "сейчас". Удачи в разработке!
  4. На самом деле всё это сплетни бабушек у подъезда Не знаю и не слышал никогда ни о ком, кто бы скупал мешками продукты питания перед их подорожанием. Ну да, ну да... Вообще, когда люди бегут от чего-то в панике, спасаясь от войны, стихийного бедствия или другой глобальной катастрофы, первым делом берут с собой документы, деньги, ценные вещи, детей, бабушек, близких, любимого кота. Слабо себе представляю какого-нибудь отца семейства, у которого в легковушке и так уже вся семья от мала до велика каждый со своим скарбом, так ещё и полцентнера еды сверху нагружено. Когда люди бегут, они не перевозят припасы с одного места на другое, они просто бегут. И реальные беженцы со всяких горячих точек живое тому подтверждение.
  5. @HellRatz, не воспринимай это, как критику. Я уважаю чужой труд, новые идеи и любое талантливое творчество в целом. А так же прекрасно понимаю, что никто сейчас уже не будет переделывать все текстуры и переписывать сценарий мода. Просто это первое, что бросилось в глаза. Первая ассоциация, так сказать. Первое впечатление. Спорить ошибочное оно или нет, можно бесконечно. Да и к тому же в любом творчестве есть условности.
  6. Я читал описание. Непонятно только куда за эти два месяца делись продукты из супермаркетов, прочих магазинов и оптовых складов или тот же бензин из машин и с заправок и всякие другие "ценные" предметы, которые зомбарям так же не нужны. Легкое несоответствие какое-то. С одной стороны ничего не тронуто временем, т.к. прошло всего два месяца, с другой стороны исчезновение жизненно необходимых вещей, как будто прошли годы.
  7. У авторов, конечно же, своё видение, но по-моему для атмосферы выживания и зомби, можно сказать, апокалипсиса всё вокруг выглядит слишком "чистенько"
  8. Жаль. Лучше один раз увидеть, чем.... Тем более, что выход аддона был два года назад, если верить датам в этой теме.
  9. Есть видеопрохождение?
  10. Оружейный пак из сборки от SOB (с последними обновлениями) для оригинала NLC7. "Версия 2" с некоторыми корректировками и исправлениями возможных багов. Тестировал на закрытой версии игры от 17.12.2015, но думаю должно пойти и на версии "оригинал+финал от микелика".
  11. Для любителей "Гроз" в NLC. "Гроза ОЦ-14-4А-03" от товарища vetik для оригинала NLC7.
  12. Спасибо!