Перейти к контенту

сергей74

Проверенные
  • Число публикаций

    103
  • Регистрация

  • Последнее посещение

О сергей74

  • День рождения 07.08.1974

Контакты

  • Skype
    sergey.krasilnikov38

Информация

  • Город
    красноярск

Недавние посетители профиля

77 просмотров профиля
  1. Народная Солянка 2016

    @Ntag Не большое разночтение, я говорил про локацию бар. А ты первый раз спросил про 100 рентген?
  2. Народная Солянка 2016

    @Ntag Посмотри на милитари на хуторе где череп был, или он по бару гуляет. И ты печатку Лукашу отдал?
  3. Диетическая Солянка 2016

    @argonavtik Вот ссылка на гугл, солянка+хардкор от сибиряка, https://drive.google.com/drive/folders/0BxEP6Y-OOh4Kb0VSNmRZZTUwalE?usp=sharing .
  4. Диетическая Солянка 2016

    А сохранения будут работать с хардхорным дополнением или новая игра? Установлено чистая соль+диет правки+движок O.G.S.E.
  5. Золотой Шар: Завершение

    Всем привет. Фуух..... Прошел наконец то этого деда Макара, в общем может кому пригодится, перешел на патч 3.2, и тупо начинал играть с сохранения перед переходом на склады, проверял перед сохранением f10 или вешал ПНВ если F10 или ПНВ не работают то сохранка будет битая, в основном игра ломается на трех моментах, сразу после первого разговора с прапором, во 2 казарме аномалия глючит, и когда берешь 4 обломок иконы если дед Макар не пропадает то все можно по новой начинать с бара перед переходом, после прохождения квеста грехи наши тяжкие игра вела себя нормально и сохранения не бились. Ну вот как то так. Я конечно не спец но по моему это из за куклы.
  6. Золотой Шар: Завершение

    Всем привет. Ну похоже что и я отыгрался, не могу пройти сюжетный квест (найти сверх проводниковый материал), битые сохранения на военной базе и в кровососовке, перед базой сохранки нормальные, на самой базе выдают вот такой лог Я проходил эти квесты не сохраняясь, но возникала проблема с дедом Макаром, после подбора последнего куска иконы, дед Макар должен пропасть, а он у меня сидит на месте и ни чего не происходит икона не собирается, сейчас и огненный полтергейст пропал (предметы летают а ни огня ни его самого нет.), может знающие люди подскажут что делать? Или автор обьявится и присоветует чего. Пробовал откатится на 3.2 не помогает, и еще один нюанс до базы F10 работает а на самой базе нет. Жду помощи.
  7. Диетическая Солянка 2016

    @Andy_men Это уже с игрой? И как понять не будет работать ярлык?По поводу сохранений если я поставлю свой fs.game?
  8. Народная Солянка 2016

    @MaZZiK Ну если вам слишком легко, то пожалуйста бегайте с пм и в куртке новичка, кто ж вас заставляет использовать другое оружие.
  9. Золотой Шар: Завершение

    @SmeX По ходу у тебя в точке перехода аномалия, либо воронка, либо карусель, надо пробовать с сохранения до перехода, может пропадет, (я всегда сохраняюсь перед переходом) у меня на окраине так было в деревне прям в погребе воронка а с верху электра, пришлось переигрывать с сохранения до захода на локу.
  10. Золотой Шар: Завершение

    @Jek@n А все таки скажи на каких противниках и из какого оружия можно набить достижение снайпер? Мне просто интересно, если сложить всех агентов которых я положил используя бердану СКС и винторез , получится штук 80, спасибо агропрому и переходу на агропром, складывается впечатление что там бесконечный спавн, а по описанию надо всего 20 противников убить из снайперского оружия, как статистика ведется не пойму. За ранее благодарен.
  11. Золотой Шар: Завершение

    Всем доброго времени суток. Обнаружился не совсем приятный баг, если перейти из темной долины на свалку прежде чем с локи пропадет Абдуль, то на свалке не будет ни записки ни Абдуля, надо будет опять переходить в темную долину и таскаться за Абдулем по всему маршруту, так же возможен вылет если Абдуль попадет в аномалию (у меня вылетело секунд через 10, просто перезагрузил игру и загрузил автосохранение), так что не спешите пускай Абдуль первым переходит.
  12. Золотой Шар: Завершение

    Может кому поможет; если плохая карма, и не можете поймать аномалию, то расщепляйте артефакты железной группы и с ножом на монстров ( проверенно 3 псевдособаки повышают на один пункт), а если совсем плохо то ночью прям рядом спавнятся монстры зомби и слепыши ( даже кукла говорит куда на ночь глядя поперся ), так же артефакт железной группы и с ножом, не даром в начале мясника дали. А вот как снайпера получить вопрос.
  13. Золотой Шар: Завершение

    @Лулз Вот ссыль там найдешь нужный ролик.
  14. Золотой Шар: Завершение

    @ТЯХУ-75 По идее это ключ от кейса с погоном для полковника, но кейс с погоном можно открыть и так, я так думаю что в патчах, автор просто облегчил или ускорил прохождение квеста, а ключ остался.
  15. Золотой Шар: Завершение

    @TheRedVirus Ну значит мы с ним тезки
×