Olewkaa

Пользователи
  • Число публикаций

    5
  • Регистрация

  • Последнее посещение

О Olewkaa

  1. Братья сталкеры, сижу играю в АМК 1.4 со всеми правками, но что-то здесь не так. Когда первый раз играл (году в 2008 еще, мод на диске "Игромании" взял), на Кордоне респавнились контролеры, да и вообще жизнь в зоне была как-то динамичнее и интереснее. Кто подскажет, с какой версии сей прекраснейший респавн "поправили", на что откатить следует, а также, если таковое возможно, какие это последствия принесет? Заранее прошу прощения у модераторов, если не по теме топика пишу, просто не знаю, где это еще спросить можно.
  2. @aka_sektor как только случится - дам взглянуть. Спасибо за архив, очень помог.
  3. @aka_sektor вылеты были из-за стрельбы в голову. Как помню, это связано именно с 4 патчем, т.к. возникало не только в АМК. У Макрона сколько не стрелял, не было таких траблов. Да и на динамике у него игра идет лучше, чем оригинал на моем железе.
  4. @aka_sektor Спасибо. А адаптации к 5-6 патчу у тебя случаем нет? В теме ссылки протухли, к сожалению, а макроновский 6 патч меня стабильностью куда больше радует, чем приспособленный для игры 4.
  5. Присоединяюсь к вопросу KoldunPodkradun. Осталась ли у кого-то не битая версия АМК 1.4? В 1.4.1 нет той атмосферы, что была там. Хочется вспомнить.