DarkThrone75

Проверенные
  • Число публикаций

    80
  • Регистрация

  • Последнее посещение

1 подписчик

О DarkThrone75

Информация

  • Интересы
    Heavy Metal

Недавние посетители профиля

89 просмотров профиля
  1. Добрый день. Как называется обрез Дэна, который на свалке. А то сдуру продал, а задание висит. Надо бы заспавнить.
  2. naxac. Привет как вернуть в твоём аддоне сон, как в оригинале ОП-2. Аддон отличный, но со сном, это не то что-то. Может какой файл удалить или переписать что то? Помоги пожалуйста. Потом когда квест Тени проходить намучаюсь с этим сном. Да и сейчас когда надо поспать долго, не могу.

  3. Постоянные вылеты в Вост. Припяти. Может кто поможет?
  4. Добрый день. Иногда происходят вылеты, как я понял по когтям химеры. На ЧАЭС-1, В Вост. Припяти, бывало такое. Вот примерно так: sv reject. id_parent [30808][chimera_weak:chimera_weak30808] id_entity [30809][mutant_chimera_kogot:mutant_chimera_kogot30809] [177694]. Есть ли решение этого вопроса?
  5. BFG. Да проверил ОП-2. Телепортнулся из х-16 на Кордон с включенным фонарём и ПНВ. Они не потухли.
  6. Да на движке macrona у меня в МГ вылетов не было, а вот в Лиманске при подходе к стройке были. Толи из- за контролера или монолитовцы виноваты?
  7. Вроде в ОП-2 при переходе на локу, ни фонарь, ни ПНВ не отключаются. Дерните оттуда. Проблема что ль?
  8. BFG. Извините если что. Порыв души. А вы Мужики настоящие, и как я понял и женщины есть).
  9. Добрый день. Уважаемые разработчики Солянки. Может не туда пишу, но появилась мысль, за ваш титанический и безвозмездный труд Вас материально отблагодарить. Куда и как это сделать? Если конечно можно такое?
  10. Во блин. Я начал новую игру, а старые сохранки удалил. Беда(.
  11. Всем привет. У меня вопрос. Игру прошёл, но про этого , что в немецкой каске так и не понял. Его фото на острове. но его там нет. Или я что то упустил? И стоит ли ждать ещё каких глобальных дополнений на Соль?
  12. Добрый день. Всё прошёл я Соль 2016. Благодарю создателей этого мощного Мода. Впечатления в основном положительные, есть небольшие шероховатости , но надеюсь патчами это исправят. Вылетов очень мало и некритичные. Немного критики. НПС пугливые как куры и Затон у меня местами страшно фризил (просадка ФПС). А так всё нормалёк. Ещё раз спасибо Всем!!!
  13. grekos. Вроде мамины бусы. grekos. Вроде мамины бусы.
  14. Появилась проблема на Затоне с Обмороком. Идём на баржу от Лесопилки, он становится колом за мостом и не идёт никуда перезагрузка и ранние сейвы не помогли. Что делать?